Судя по тому, что ТС покинула дневник на пару месяцев, а вы тут решили устроить без нее не понятно что, я дневник закрываю.
@Каравелла появитесь снова - напишите мне, открою.
ТС решила высказывать свои политические взгляды в чужих дневниках. Она открыто устраивает "непонятно что" там, где этого модераторы "не видят". Давайте откроем ее личную площадку, нет?
Дамы, модераторы. Я давно молчу. Потому что дискутировать здесь мало смысла. Но присмотритесь к новому законодательству. Подумайте о форуме. Который любят многие.
Как вам не стыдно? Как вам не стыдно позволять пользователю "жечь" везде, и при этом стыдливо прикрывать его дневник? Вы не следите за так называемыми срачами. У вас любимки. Вы прикрываете площадки в одном месте и позволяете разрастаться "отстою" в другом. Определитесь уже. Где вы. Для кого этот форум?
Вам же прямо пишут:
"Да кому нужна эта Россия, Боже мой, какие колени?
Газ и нефть у нас покупают по назначаемым ИМИ ценам. Поверь мне, я работала с топ руководством Новатэка.
Санкции нужны чтобы вынудить страну остановить войну на Украине.
Россия - огромная непригодная для жизни страна с деревянными туалетами и необразованным наслением, которое живет фигово и все кичится своим величием. Там за копейки люди добывают нефть и газ, никто из Европы и Америки не поедет на наши севера за это копье в такие свинские условия работать.
Мой брат работает на Сабетте сейчас, живут в вагончиках. Для сравнения в норм странах питание и условия жизни на месторождениях В РАЗЫ лучше.
Вы видели их дома?
Вы видели наши дома км в 60 от МКАД?"
Или и у вас деревянные туалеты? Вам нормально это все?
Даже тегать никого не буду. Противно.
Удаляйте, баньте, вот это вот все. Тьфу. )))))