У нас шея, ногавки не напялишьУ моего когда что-то странное началось с путовым в том году, я бонхарен колола. Не увидела особо результата. А вот как ХП стали кушать с вит-мин.комплексом, так сразу результат увидела. Даже врач, когда я ей показала, сказала, что можно бонхарен не колоть с таким отличным составом, кушать только подкормку.
Я и ХП и комплекс беру тут у Светланы - https://vk.com/wisevita_horse (не сочтите за рекламу).
Я скажу, что и для дыхалки, и витамины и ХП в совокупности дали шикарный результат за год.
Сустав с этими ХП перестал "течь" меньше, чем за месяц. Отек ушел (на бонхарене отек держался).
Были огромные проблемы с подошвой - она истончилась из-за хобла настолько, что мы не расчищались, только рашпиловались и то с рентгенами. Комплекс с магнием и витаминами + подкормка для хоблика устаканили дыхалку и подошва, наконец, начала расти - организму стало хватать элементов и сил.
Поэтому действие подкормок этой фирмы испытано на себе (в том числе я сама ем их ХП и результат тоже вижу).
Так что да, комплекс всего, до чего можно дотянуться дает результат. Если не халявничать и не жалеть, то результат есть. А ремиссию держать всегда легче, чем ее добиваться.
пы.сы. пробовала на запястный тогда крепить ногавку керамагнитную, благо они как ватники мягкие - результата тоже особо не заметила. Но лимфу они нормально гоняют, если нет прям застарелых проблем.
Там и ватамин С есть 1200руб -1 кг, по моим получается как раз формула смешать все вместе. Это не я придумала в группе ПроПитание коней углядела. Многие хвалят. 25гр в день, на круг в месяц 2000 с витамином С 2400.А у Развеса не надо заказывать и ждать? Я уже за год привыкла за 2 недели "до" заказывать (хотя иногда и забываю) ))) Рассчитываю примерно неделю на "сбор заказов" и неделю на доставку. Хотя сдэк привозит за 2-3 дня обычно. На рецидиве у меня на стоимость постоя выходило подкормок, сейчас уже в половину меньше. Мне что-то не улыбается сидеть высчитывать на вес самой, если честно. Хотя 10к на 3 месяца - очень сладко. Но у меня "питающий" ХП, там в плюс еще вит.С, коллаген и гиалуронка. Мне кажется, что если их докупить, то то на то и выйдет.
Подошва оказалась той еще заразой. У стариков "едет" от всего. Буквально какой-то перевес по организму и начинается канитель. А у меня еще кушинга, который в "первый же день" выдал приступ ламинита (благо поймали вовремя), так я сейчас постоянно лавирую между камнепадом и обрывом (хобл, суставы, подошва).
Изображение | Название | Модель | Количество | Цена за шт. | Всего |
Глюкозамин Сульфат Вес: 1кг | Razves | 1500р. | 1500р. | ||
Метилсульфонилметан (MSM) Вес: 1кг | Razves | 1400р. | 1400р. | ||
Хондроитин сульфат WIRUD Вес: 500гр | Razves | 4200р. | 4200р. |
Подскажите. пожалуйста, какие именно ХП и витамины давали?Я и ХП и комплекс беру тут у Светланы - https://vk.com/wisevita_horse (не сочтите за рекламу).
я в СПб как-то без проблем у них заказывала, ничего особо ждать не надо было. Сейчас лениво отдельно заказывать, вместе с кормами в Олд Билли их беру.раздражает только самовывоз, доставка и тд через попу как то, всегда ждать приходилось
так они же ) только у нас и рядом с тобой ) в Заневке )А что за ОлдБилли? Нашла только в Москве такой магазин. А то бывает так, что что-то закончилось, а другого еще много, и заказывать как бы заранее не хочется.