В-хелинг утверждают, что используют ту же патентованную ткань, что и бэконтрек.Вот интересно опять же. Сейчас несколько фирм выпускают изделия с керамикой. Эффект разный или керамика она и в Африке керамика?)
Я тоже пробовала Рикту.давали вот такой лазер на пробу
Я уже несколько месяцев вожу этой штукой по лошади. Эффекта не вижу, если честно.А еще, давали вот такой лазер на пробу, водила им везде, конь был в полном восторге, зевал, постоянно дергал губешками, но в работе разницы не заметила.
для лошадей есть схемы по заболеваниям. я эффект видела и даже вау. но у меня лазер другой.Я уже несколько месяцев вожу этой штукой по лошади. Эффекта не вижу, если честно.
Я по назначению и инструкции вета применяю, в четко обозначенных проблемных местах.для лошадей есть схемы по заболеваниям. я эффект видела и даже вау. но у меня лазер другой.
у меня интересная схема в инструкции к лазеру. вет немного другое говорил.Я по назначению и инструкции вета применяю, в четко обозначенных проблемных местах.
Из вау-эффекта - моя впечатлительная лошадь перестала психовать на меня с этой штукой в руке. ?
А каким пользуетесь?для лошадей есть схемы по заболеваниям. я эффект видела и даже вау. но у меня лазер другой.
орион степ. у меня на нем магнитная насадка. и в старой модели есть подробные схемы для животных.А каким пользуетесь?
Подскажите, пожалуйста. Какого вообще их назначение? И какой эффект вы от них получили? Это вальтрапы чисто на корду или под седло тоже? Как часто используете?Ленты сразу заценила, да.
И для корды, и под седло.Это вальтрапы чисто на корду или под седло тоже?
Активация мышц кора.Какого вообще их назначение?
Это не плацебо.И какой эффект вы от них получили?
У меня всё индивидуально. На мой взгляд, это в принципе не то снаряжение, которое будет использоваться годами на одной и той же лошади с одинаковой периодичностью.Как часто используете?
Где обычно берете? Хочу обновить терапевтическую амуниция, думаю где бы взять всеУ меня лично такой вальтрап с лентами от Катаго, просто потому что заказываю с того онлайн-магазина, который с Equiband не сотрудничает.
А сами заказываете или через какие-то магазины/дилера? Если сами, то поделитесь как,пожалуйста ??. Как с таможней? Доставка? Нет проблем каких-либо?hypostore.com