Red Cat
Pro
Если скажете где, буду очень признательна.)) А то мне их нужно много, много для чего.Можно же просто пустые капсулы купить…
Если скажете где, буду очень признательна.)) А то мне их нужно много, много для чего.Можно же просто пустые капсулы купить…
Например тутЕсли скажете где, буду очень признательна.)) А то мне их нужно много, много для чего.
 razves.com

razves.com
				Поделитесь опытом, кто применял у лошадей Аркоксия.Аркоксия (человеческий аналог) практически безвкусная. Я думаю, в превикоксе лошадей запах мяса пугает.
Тоже интересноПоделитесь опытом, кто применял у лошадей Аркоксия.
В какой дозировке?

изначально была хромота на заднюю, подумала, что потянула на скользком грунте, потом сделали рентген и поставили артрит задних ног, но не явный такой, тесты на хромоту только первые показывали небольшую жалобу на ПП и ЗП, дали превикокс и лошадь прям заторможенная, еле из денника выходила, припадая на левое плечо и кашляла, неделю повременили и вот опять такая же реакцияА в чем выражается?
Едим, все норм...
Человеческий аналог целекоксиб.
НПВСов иньекционных куча, правда не все хорошо работают при проблемах ОДА. Кетоджект, например...
половина таблетки 227 мгСтранно... а сколько дали? Может передозировали?
кроме превикокса что-то еще делали? кололи? до дачи? после?дали превикокс и лошадь прям заторможенная, еле из денника выходила, припадая на левое плечо и кашляла, неделю повременили и вот опять такая же реакция
У лошадей доза ещё меньше в 2 раза. Четверть такой таблетки обычно дают или покупают сразу таблетки 57 мг. Мы ели их дважды, на фоне омепразола - старушка под 30 лет и молодушка под 20 - ни у одной никаких побочек не было. И такая доза прекрасно работала.половина таблетки 227 мг
ничего, вечером часов в 19 дали и к 9 утра такая вялость, в обоих случаяхкроме превикокса что-то еще делали? кололи? до дачи? после?
через сколько после дачи таблетки такая реакция?
я у кого-то читала, что половину 227 тоже дают, но моя лошадь аллергик периодическиРабочая дозировка 57мг, но есть исследования, что для быстрого ответа в первый день её увеличивают.
На практике я 227мг целую давала неоднократно разным лошадям, побочных эффектов не было.
так прописал ветНу да, нам назначали 57мг 3 раза в неделю. Больше смысла нет... возможно,что передозировали...
 два раза попробовали и, видимо, третий раз смысла нет
 два раза попробовали и, видимо, третий раз смысла нетА чем флуниджект не устраивает?чем можно заменить, кроме флуниджекта в/в ?