Читаю посты с описаниями лошадей, которые в ленте подворачиваются (реклама блогеров чаще всего). Все такие идеальные прям

Я про своего продажный текст при всём желании не могу составить, кроме умышленного умалчивания. Продажный - в плане побуждения читателя зайти на страницу и подписаться на жизнь коня. Получается что-то с чем-то! Если его сейчас прям честно описать, это анекдот какой-то))
Почти кЪ, который хочет вырасти огромным ганновером, не меньше.
Базово заезжен под верх: тудыть-судыть можно попу посадить и не потерять лошадь между ног по дороге при должной смекалке и тотальном пофигизме к безумным игрищам в виде избиения воздуха задом, передом, попрыгухах горками, мотания чёрным носом в районе пут, а также постоянным навязчивым просьбам рвануть куда-то в горизонт волосики назад. Вполне годный аттракцион, когда надоело спокойствие и рутина. В отличие от механического родео-быка ещё и не пытается избавиться от всадника, вместе бесюкаться прикольнее же ж. Только спину не держит, так что пока в хомуте шарашит по просторам Адыгеи.
Чё-то как-то бричку тягает, вроде даже недурно. (Конечно, недурно, когда сам дурнина упёртая и лучше выберет кратчайший путь по отвесному склону, будет на запястья падать на скользкой глине, но упрямо мотать башней, только чтоб не отступать, не менять траектории и не по-диагонали потихоньку забраться!) Сам дурной и зад наружу вышвырнуть на бегу и придумать ещё тысячу и одну развлекуху - за милую душеньку на радость хозяйке!
Да и вообще это конь-аттракцион, целый парк одновременно в одной морде в любом аспекте взаимодействия с ней и с её тушкой! Безапелляционно самоуверен, совершенно бесстрашен, но ровно до момента, когда начинает придумывать пугалки и шарахаться от собственной ноги (аттракцион "Кривое зеркало"). Максимально толерантен и не агрессивен по отношению к своим людям, хоть на хвосте повисни и качайся, но доведёт до белого каления лезущим всюду носом. Особенно весёлая игра "подтяни гужи на оглоблях", точнее "успей спихнуть с оглобли лежащий на ней нос и подтянуть, пока нос не вернулся обратно" (аттракцион "Ударь суслика"). А ещё нос щипается, пихается, трётся, бодается и ни капли не согласен на гламурные спокойные обнимашки-почесушки (аттракцион "детский автодром"). Если не на камеру. О, да-а-а-а, модели всего мира отдыхают в сторонке, когда золотой видит камеру!
А вот с чужаками игр не будет, только предупреждение и атака при резком "нападении" человека, сбоку в особенности (аттракцион "Форт Боярд"). Тот случай, когда ТБ бессильна: оно филигранно шарашит тушкой во все стороны с грацией электрического угря даже на короткой привязи и будучи затянутым в упряжь. Натурально гиппогриф! Подойти поклонись, подожди, вежливо поприветствуй (обязательно на Вы!) и жди благосклонности. Может быть, повезёт.
И весь вот этот шаляй-валяй ещё и жуткий ленивец, который большую часть суток проводит в состоянии "кляча обыкновенная", пока шило не укусит, и да начнутся часовые скачки челночным карьером!
И вот смотрю я на это всё и думаю, какая же я ебобо, если данный набор — это не придурок, которого надо лопатой перманентно озвиздюливать, а таки целая лашатка влажных розовых мечт, которая идеально состыкуется с моим Я. Наши питомцы - отражение нас, да? А мне нравится это зеркало))) Я на поле забытый хлыст не могу неделю забрать за ненадобностью, забываю)
Я реально кайфую с ним от любого действия. Даже седлать вьющуюся глисту, когда настроение уже поскакушечно-челночное, даже косить траву, когда в меня чётким движением легонько пихаются бричкой с игогоканьем (научился же ж прицеп парковать!), да вообще что угодно! Даже то, что просто спокойно рядом побыть практически сюр - это чистый кайф, а не напряги))