Стрекоza
Pro
Да. Но я не хочу чтоб эти жуткие трубы были везде))))))))))Да. Так что если Вы не хотите тянуть до дома, то Вам ничего платить и не нужно.
А платить - это за дорогу и за воду.
Да. Но я не хочу чтоб эти жуткие трубы были везде))))))))))Да. Так что если Вы не хотите тянуть до дома, то Вам ничего платить и не нужно.
ВСЕА что в планах в Крыму посмотреть?
Добрый вечер! Объять не обьятное это действительно сложно, море прогрелось уже прилично, уже наступила настоящая июльская жаришка)если , что я в Кореизе,обращайтесь) везде была, может смогу что-то посоветовать , если нужно будет.
О! отлично! Посоветуйте в каком месте лучше жить, что: недалеко от Ялты и всех достопримечательностей, чтоб красивый вид, чтоб был пляж хотя бы какой то,. А пока остановилась вот на этом местеДобрый вечер! Объять не обьятное это действительно сложно, море прогрелось уже прилично, уже наступила настоящая июльская жаришка)если , что я в Кореизе,обращайтесь) везде была, может смогу что-то посоветовать , если нужно будет.
Алупкинский очень красивый, с шикарным парком. Плюс где-то выше дворца в пешей доступности красивейший парк.Дворец - наверное один какой нибудь - пока не смотрела какой лучше,
О! отлично! Посоветуйте в каком месте лучше жить, что: недалеко от Ялты и всех достопримечательностей, чтоб красивый вид, чтоб был пляж хотя бы какой то,. А пока остановилась вот на этом месте
Нормально там?Посмотреть вложение 643531
Мы там будем два дня полных + веер приезда и утро отъезда, что посмотреть (понятно что все не получится). Хочу один день - Яльа, Гнезддо, Парк, Дворец - наверное один какой нибудь - пока не смотрела какой лучше, Ботанический сад?, второй день - Ай Петри - как лучше - на машине или на подъемнике? (учитывая что я боюсь высоты)
Тут уж как попадёт, мы там два дня.Очень красивое место! Сейчас полазила по карте, нашла отель Парк Авеню в том же районе
Срочно захотелось и мне туда, хотя этим летом в Крым не планировала
На Ай-Петри наверх лучше на канатке, обратно на маршрутке.
Выбирайте для подъема идеально солнечный и безоблачный день! Даже если будут небольшие белые облачка над горой, сверху будет туман и ничего не видно.
На канатке ехать совсем не страшно (высоты боюсь тоже), вагоны большие, на 15-20 чел примерно, едут плавно.
Поездка удивительно быстро прошла, по ощущениям минут 7.
Страшно потом на эти вагончики парящие в воздухе с горы смотреть![]()
Солнце для меня не проблема...В любом случае, подъем на Ай-Петри занимает определенное время.
Чтобы уехать на канатке нужно отстоять очередь в кассу, зато потом подъем быстрый.
В другом случае все это время будешь на машине/маршрутке ехать в гору.
С горы на канатке уехать не реально - очередь на час, может даже два, как в мавзолей стоят. Все это на солнце и открытом плато, тенечка нет. На маршрутке обратно спускались - что-то очень долго, полчаса наверно ехали. Правда один раз останавливались на смотровой площадке минут на 5.
О, вот это классОчень хвалят парк "Айвазовское" в Партените недалеко от Алушты.
Самый ухоженный и гламурный парк Крыма считается.
Искусственные водопады, озера, японский сад - все это с видом на море.
Да, поэтому что то одно получится посмотретьТакже прекрасен Никитский ботанический сад (парк) недалеко от Ялты.
На эти парки нужно закладывать минимум 3-4 часа времени.
Тогда отметуЛивадийский дворец красивый и грандиозный по историческим событиям там происходившим - подписание мира и закрепление нового миропорядка после ВОВ. Но вот парк в 2018 г. когда там были, показался неухоженным и заурядным, смотреть там особо было нечего. Надеюсь сейчас его уже привели в порядок.
Купаться хотелось бы но не уверена будут ли силы и время.Если купаться планируете, учтите, что везде на южном берегу Ялта-Алушта-Судак и окрестности, пляжи галечные и каменистые.
Берите пляжную обувь с собой и толстые подстилки/либо арендуйте лежаки.
Зато море чистое прозрачное и медузы крайне редко бывают.
Я пока решила в Заозерное...Песчаные или мелко-галичные пляжи в районе Керчи (вопрос загрязнений?), Береговое, Евпатория (Новофёдоровка, Штормовое), а также за Евпаторией на северо-запад.
Лучшие песчаные пляжи - свободные и многокилометровые - в западном Крыму: Межводное, Оленевка, Черноморское.
Но там сейчас может быть не безопасно. Хотя сейчас везде может быть не безопасно, даже дома ((
Там квартира, не отельВы поставили точку, как называется отель? Хорошее место , рядом вход в мисхорский парк, но там сейчас идет частично ремонт, канатка на ай Петри сейчас не работает, только на машине, обязательно посетите Алупку, это соседний поселок, Воронцовский дворец и парк там шикарный)
Тут уж как попадёт, мы там два дня.
Если будет облачно то смысла подниматься нет?
Солнце для меня не проблема...
Я пока думаю все же на машине туда ехать.
О, вот это класс
Анна, напишите свой номер телефона в личку мне, я Вам все распишу в вотсап и ли тг, здесь совсем не удобно, мне есть , что Вам рассказать
Да, поэтому что то одно получится посмотреть
Тогда отмету
Купаться хотелось бы но не уверена будут ли силы и время.
Я пока решила в Заозерное...
Там квартира, не отель
Ну плюс минус это место
В последнее время очень часто цитирую Владимира Владимировича, который Кличко - "Да, но нет".Сочувствую. Но генератор в городках из вагончиков штука необходимая.