Дневник директора-любителя конного спорта. КСК Факт СПб

знаете, что информационное поле, такое поле, где можно не отвечая за свои слова, рекламировать себя, приписывать себе то, чего на самом деле нет в жизни, ни опыта, ни знаний... преподносить себя гуру подготовки расслабленных коней, бегущих холкой вверх, ни разу не проехав ни одной езды на 55 процентов, осуждать КМСов и МСов, они то едут, а чел - балаболит языком, и такое бывает

народ, вы забываете еще об одном условии, что под лошадь необходим всадник, который сможет на ней ехать, чем тоньше настройки, тем опытнее всадник

Станислав пробует сделать блиц: один раз на готовой лошади проехал результат и теперь сам готовишь таких же. Я, честно говоря, в этот блиц не верю, потому что согласна с @Diletant1961 , там должен быть табунчик испорченных. По крайней мере хорошие берейторы, которых я знаю, этот табунчик имеют все.
Ну так хорошие берейторы тоже начинали.
Для меня первое и последнее предложения в цитате между собой никак не противоречат.
Это и есть жизнь, это и есть путь.

Станиславу прикольно быть организатором этого процесса и он готов деньги вкладывать в эту игрушку. Деньги явно не последние и посильные.
Тогда почему нет? Очевидно, что Станиславу результата хочется, но и сам путь - уже прикольно.
ни разу не проехав ни одной езды на 55 процентов
Тут я удивилась.
Почему стали критерием 55 процентов?

Сверху