знаете, что информационное поле, такое поле, где можно не отвечая за свои слова, рекламировать себя, приписывать себе то, чего на самом деле нет в жизни, ни опыта, ни знаний... преподносить себя гуру подготовки расслабленных коней, бегущих холкой вверх, ни разу не проехав ни одной езды на 55 процентов, осуждать КМСов и МСов, они то едут, а чел - балаболит языком, и такое бывает
Независимо от информационного поля и чудес самопиара отвечать за свои слова всегда приходится. Просто цели и задачи у всех разные. Кому-то нужно >65% и разряд, другим достаточно интересные видео снимать и работать с большой онлайн аудиторией.
Вот, например, видеоуроки Виктора Угрюмова, не пользуются огромной популярностью. Почему? Пахать надо? А хочется волшебную таблетку. Или как советует Исак, если хочешь быстро и всё сразу, пойди купи удочку, сходи на залив, поймай волшебную щуку, загодай желание...
Ну так хорошие берейторы тоже начинали.
Для меня первое и последнее предложения в цитате между собой никак не противоречат.
Это и есть жизнь, это и есть путь.
Станиславу прикольно быть организатором этого процесса и он готов деньги вкладывать в эту игрушку. Деньги явно не последние и посильные.
Тогда почему нет? Очевидно, что Станиславу результата хочется, но и сам путь - уже прикольно.
Тут я удивилась.
Почему стали критерием 55 процентов?
Спасибо за коммент. Так и есть, было бы больше денег, построил бы конюшню, нужно примерно 500 млн руб. Конечно хочется высочайших спортивных результатов, но и те, что уже достигаются меня очень радуют. Процесс тоже прикольный, и в нем меня больше всего веселит общение с лошадьми, сама езда и тренировки во вторую очередь.
В конце дня мы с женой больше обсуждаем не получившиеся верхом элементы, а то с каким видом каждый их коней выходил на тренировку, какое коленце выдал в процессе и сколько криков и слюней было потом от арбузов и яблок.
Я трогаю, нюхаюсь, разговариваю практически со всеми лошадьми, мимо которых прохожу, даже если они частники. Они такие все разные и при этом готовые взаимодействовать и общаться. Это, конечно, удивительно.
Прикольно, когда приезжают кони-новички, настороженные, пугливые, недоверчивые, высокомерные. Потом отходят, побеждает любопытство и желание общаться, лишь бы на шею не сели. Хочу пару вредных поней в дом взять вместо охранных собак.