Вполне реально. Занималась с актрисами, балеринами ,танцорами, певицами и спортсменами из других видов спорта.Подскажите пожалуйста, нам необходимы занятия для актера по верховой езде
Занятий 2-4
у меня вполне прилично на первой тренировке поехал дядечка лет 50, впервые севший на лошадь. Учебной рысью на корде. очень прилично. не за что не хватаясь. Главное, прокатом был не испорчен. .Вполне реально. Занималась с актрисами, балеринами ,танцорами, певицами и спортсменами из других видов спорта.
Это взрослые люди, которые знают, зачем пришли. И они очень хорошо слушают тренера.
6-10 занятий будет достаточно, чтобы человек поехал рысью и галопом на обученной лошади .Конечно, первые занятия на корде. Лучший результат показала девушка МС по легкой атлетике(тройной прыжок). Впервые сев на лошадь, она уже через 10-15 минут смогла вполне прилично ехать строевой рысью. На корде, конечно.
За учёбу актёра платит тот кто ставит фильм, и это дорого.Прилетел запрос в ВК:
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, нам необходимы занятия для актера по верховой езде
Занятий 2-4
Он уже ходил на несколько занятий, рысью начинал скакать
Необходимо начать ему скакать галопом
Необходимо для фильма
Окошки:
30.10 в 12:00
01.11 в 12:00
Слава богу, не Малый приз за 1,5 занятия. Что посоветуете?
Исак на такое предлагает купить удочку, сходить на залив и поймать золотую рыбку. Будет быстрее.
Да любой тренер.Сценарий посмотреть. Тренироваться то надо на той лошади, на которой он будет сниматься. Я бы им посоветовала обратиться не в клуб, а к конкретному тренеру, который поработает со всадником и лошадью, которая будет сниматься. Дала бы координаты каких-то тренеров, кто довольно азартен и достаточно профессионален. Вот те, кто продвигается в соц сетях очень могут. Может даже Зибрева.
особенно за 200 тыс.)Я бы у друга осталась поработать. На четырех лошадей и с квадриком))).
Я так учила одногруппницу ездить… в поле, лошадь была адекватная. Ну ниче, поскакали, остались живые и без тортовУ меня другие картинки в голове, не скучные, а веселые))). Молодость вспомнилась))). Можно ли научиться за 2-4 занятия ездить галопом? - Можно!!! Смена, повод! Галопом марш!))).
А на каком языке они обучаются тогда?особенно за 200 тыс.)
у нас сейчас появилась новая категория потенциальных конюхов -- студенты из Индии и Пакистана. Пока впечатления лучше, чем от узбеков/таджиков. Интеллигентнее, старательнее, что ли. Без повышенных запросов. Но на неполный рабочий день. И с русским прям беда, все через переводчик на телефоне или (если повезет) английский.
Про механизацию.
Задумываюсь о такой вот тачке. https://motomul.by/
Все же при большом поголовье механизация действительно имеет смысл.
формально -- на русском. у них первый год типа подготовительных курсов. Потом уже учеба. Но с русским реально плохо там. Все переводят с помощью смартфонов и так и учатсяА на каком языке они обучаются тогда?