Вполне реально. Занималась с актрисами, балеринами ,танцорами, певицами и спортсменами из других видов спорта.Подскажите пожалуйста, нам необходимы занятия для актера по верховой езде
Занятий 2-4
у меня вполне прилично на первой тренировке поехал дядечка лет 50, впервые севший на лошадь. Учебной рысью на корде. очень прилично. не за что не хватаясь. Главное, прокатом был не испорчен. . ?Вполне реально. Занималась с актрисами, балеринами ,танцорами, певицами и спортсменами из других видов спорта.
Это взрослые люди, которые знают, зачем пришли. И они очень хорошо слушают тренера.
6-10 занятий будет достаточно, чтобы человек поехал рысью и галопом на обученной лошади .Конечно, первые занятия на корде. Лучший результат показала девушка МС по легкой атлетике(тройной прыжок). Впервые сев на лошадь, она уже через 10-15 минут смогла вполне прилично ехать строевой рысью. На корде, конечно.
За учёбу актёра платит тот кто ставит фильм, и это дорого.Прилетел запрос в ВК:
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, нам необходимы занятия для актера по верховой езде
Занятий 2-4
Он уже ходил на несколько занятий, рысью начинал скакать
Необходимо начать ему скакать галопом
Необходимо для фильма
Окошки:
30.10 в 12:00
01.11 в 12:00
Слава богу, не Малый приз за 1,5 занятия. Что посоветуете?
Исак на такое предлагает купить удочку, сходить на залив и поймать золотую рыбку. Будет быстрее.
Да любой тренер.Сценарий посмотреть. Тренироваться то надо на той лошади, на которой он будет сниматься. Я бы им посоветовала обратиться не в клуб, а к конкретному тренеру, который поработает со всадником и лошадью, которая будет сниматься. Дала бы координаты каких-то тренеров, кто довольно азартен и достаточно профессионален. Вот те, кто продвигается в соц сетях очень могут. Может даже Зибрева.
особенно за 200 тыс.)Я бы у друга осталась поработать. На четырех лошадей и с квадриком))).
Я так учила одногруппницу ездить… в поле, лошадь была адекватная. Ну ниче, поскакали, остались живые и без тортовУ меня другие картинки в голове, не скучные, а веселые))). Молодость вспомнилась))). Можно ли научиться за 2-4 занятия ездить галопом? - Можно!!! Смена, повод! Галопом марш!))).
А на каком языке они обучаются тогда?особенно за 200 тыс.)
у нас сейчас появилась новая категория потенциальных конюхов -- студенты из Индии и Пакистана. Пока впечатления лучше, чем от узбеков/таджиков. Интеллигентнее, старательнее, что ли. Без повышенных запросов. Но на неполный рабочий день. И с русским прям беда, все через переводчик на телефоне или (если повезет) английский.
Про механизацию.
Задумываюсь о такой вот тачке. https://motomul.by/
Все же при большом поголовье механизация действительно имеет смысл.
формально -- на русском. у них первый год типа подготовительных курсов. Потом уже учеба. Но с русским реально плохо там. Все переводят с помощью смартфонов и так и учатсяА на каком языке они обучаются тогда?