Как мы весело худели

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
в смысле? "не есть" не работает??? Так не бывает.:rolleyes: Как писала одна из политзаключенных "в нашем бараке тучных не было " 😁
бывает...
Понятно что если вообще не есть то будешь худеть, но не есть совсем я не могу.
Начинает работать когда в день ем не больше 600-700 ккал.

бывает...
Понятно что если вообще не есть то будешь худеть, но не есть совсем я не могу.
Начинает работать когда в день ем не больше 600-700 ккал.
Возможно, нужно тщательно разбирать качесенный состав.
Убирать продукты с высоким гликемческим индексом, жыры. Совсем убирать хлеб и картофель. Убирать вообще любой сахар.
Только калории учитывае-это не работает

Возможно, нужно тщательно разбирать качесенный состав.
Убирать продукты с высоким гликемческим индексом, жыры. Совсем убирать хлеб и картофель. Убирать вообще любой сахар.
Только калории учитывае-это не работает
Когда это было я ела только тунец, курогрудь, огурцы и творог. Все. И 5 орешков для жиров.
Я знаю о чем говорю, и знаю как это работает и как не работает. У меня вот так.

Когда это было я ела только тунец
Вчера как раз читала в электричке по дороге с работы статью из Washington post, что-то типа полезных советов для здоровья в мегаполисе. Там про то, что лучше есть, чтобы не есть микропластик. И вот как раз было про то, что крупную рыбу есть нельзя, как и разводимых в неволе креветок, т.к. в них наибольшее содержание микропластика. Советовали переход на мелкую рыбу. А в свинине и курах получалось у них наименьшее количество микропластика, полезная диета. Мне сразу Онищенко вспомнился наш.
И если думать о кефирной диете, то он ведь тоже в пластике...
А микропластик вроде как один из факторов набора веса.

Последнее редактирование:
Мне кажется что микропластик в организме это последнее что может убить человека в этой жизни 🤣 есть ли смысл напрягаться!
Я вообще рыбу не особо, особенно мелку, потому что в мелкой - мелкие кости. Тунец в банке и это вообще почти не рыба)))))
Хотя гадость редкая🤣
А учитывая что я не люблю творог и не ем его в обычной жизни, у курю не люблю грудку и не фанат тунца то диета из трех продуктов которые я не люблю выглядела не заманчиво. только огурец и радовал🤣

Один мой знакомый говорит, что еда не должна нравиться (!). Большой оригинал! Я не разлеляю это мнение. И они готовят дома исключительно индейку или грудки. Он помешан на ЗОЖ. Но выглядят они с женой классно, часто выкладывают фото в купальниках. А я больше за раздельное, за шашлыки без хлеба, т.к. не могу без сладкого, особенно на ночь. Точнее, я вообще не ставлю задач по весу. У меня больше задача не отечь за ночь - т.е. не выпить 2 чашки чая или не съесть много винограда.

Я могу выпить лежа в кровати на ночь 2 литра лимонада и утром не отеку. Я вообще не отекаю никогда.
И для меня еда это просто набор белков и прочего. Да, я люблю что то вкусное но если его нет то я просто ем что есть. Я никогда не пойду в магазин за чем то определенным, просто потому что лень. Есть макароны - ем их, есть консерва - ем их, ест хлеб и больше ничего - ем хлеб. Главное просто что то положить в топку.

Но зато я шоколадный наркоман. я могу есть только шоколад и мне больше ничего не будет нужно.

Сверху