Что-то я в какой-то момент выпала из темы и даже не знала, что тут так живо всё обсуждается

Я пока все в том же весе, меня почти все устраивает. В зал сейчас хожу редко, занята. Как выгляжу нравится, ничего особо не делаю.
Один мой знакомый говорит, что еда не должна нравиться (!). Большой оригинал! Я не разлеляю это мнение.
А я следую фразу «Во вкусной еде нет калорий »

Это как позитивное поедание пищи. Из той же оперы.
И они готовят дома исключительно индейку или грудки.
И мы. Я почти полностью исключила свинину. Мы моем есть ее только в виде шашлыка или бекона. Говядина прям очень редко. Поэтому почти все блюда индейка и курица. Но надо сказать, что эти птицы в ее разных частях тела очень разные по вкусу, особенно индейка. При использовании разных специй и продуктов, блюда всегда разные и не надоедает.
Правда могу использовать в еде пельмени и сосиски. Сосиски преимущество индейка/говядина или индейка. Пельмени обычные и для себя обычно также курица и индейка.
Пока получается удерживать вес в районе 56+, но подозреваю у меня начала отъезжать печень или желудок, или что-то ещё, не знаю... постоянная тошнота, изжога, желчь, газы (простите) на фоне этого упал аппетит, потому что смотрю на еду и думаю: ой, сейчас опять что-нибудь съем и начнётся.. проще не есть.
Ну ты перечисляла такие продукты, которые употребляешь, что странно, что жива
У меня бы желудок сдох для через 1
Вообще, я заметила, что стала плохо переносить магазинный хлеб. Видимо, что-то добавляют, что мне уже не подходит. Из всех видов, нет проблем только с Бородинским, я перешла на него
Тоже заметила. Живот прям

от белого хлеба. Поэтому тоже берем или Бородинский или Ржаной.