Стрекоza
Pro
Так ты мне что хочешь сказать? Что я вру? Ну считай так, твоё право.Это вообще никак не связано с внутренней решимостью и уверенностью, примерно как соленое и красное.
Лично мне надоело оправдываться что я не верблюд.
Так ты мне что хочешь сказать? Что я вру? Ну считай так, твоё право.Это вообще никак не связано с внутренней решимостью и уверенностью, примерно как соленое и красное.
Поверье, она есть. Просто все мы думаем, что тревожность, это что, то не про нас. А на самом деле, первый признак тревожности, это гипер желание все контролировать и это красной нитью проходит сквозь весь ваш дневник. и да, все отрицать,это тоже признак тревожности и "вы все негодяи, а я Дартаньян" тоже. Просто я такая же, как вы, но приняла это и работаю над собой.У меня вообще нет тревожности.
Конечасы да, чем больше, тем лучше. Но если голову не поправить, а с ним и нейронные связи, то можно хоть укататься, прогресс будет очень медленный, а с вашим графиком, равен практически нулю.Все зажимы лечатся только конечесами. Как ни крути и не верит но третьего не дано, и теория тут не работает.
П.3. Дисциплина. И это не про ударить и избить лошадь.Если он не хочет он не останавливается ни с кем.
В смысле какую сторону работать? Направо или на лево? Я, посмотрев видео, делала бы немного не так, возможно вы просто не знаете, как это правильно выглядит. Поэтому может быть урок с лошадью, которая сама умеет? Покажет вам как и что.И к нам приезжала тренер которая показала в какую сторону работать. И мы в руках это все отрабатываем.
Ладно, считайте как вы считаете. Тревожность так тревожность. Я не вижу смысла переубеждать.Поверье, она есть. Просто все мы думаем, что тревожность, это что, то не про нас. А на самом деле, первый признак тревожности, это гипер желание все контролировать и это красной нитью проходит сквозь весь ваш дневник. и да, все отрицать,это тоже признак тревожности и "вы все негодяи, а я Дартаньян" тоже. Просто я такая же, как вы, но приняла это и работаю над собой.
Конечасы да, чем больше, тем лучше. Но если голову не поправить, а с ним и нейронные связи, то можно хоть укататься, прогресс будет очень медленный, а с вашим графиком, равен практически нулю.
П.3. Дисциплина. И это не про ударить и избить лошадь.
В смысле какую сторону работать? Направо или на лево? Я, посмотрев видео, делала бы немного не так, возможно вы просто не знаете, как это правильно выглядит. Поэтому может быть урок с лошадью, которая сама умеет? Покажет вам как и что.
Неа.просто поверьте
Нет, что ты всего лишь выдаешь желаемое за действительность.Так ты мне что хочешь сказать? Что я вру? Ну считай так, твоё право.
Так я и не говорю, что он равен нулю. Но, если хотите большего и быстрее, надо чт-то менять. Вообще вам очень повезло с лошадью, очень, он мега адекватен, человекоориентирован, не высаживает и не свечит. Да, ест упущения в воспитании, надеюсь они не помешают вам и дальше развиваться.С моим графиком прогресс не равен нулю.
Да, не дает.Поэтому я много смотрю видео уроков, так как начинает работать насмотренность, но она не даёт опыта рукам.
А есть возможность еще раз пригласить тренера по работе в руках? Возможно она сможет вам показать, ну и скажем так, проверить домашнюю работу вашу с конем, поскольку вопросики к нему есть.В любом случае, у меня есть лошадь и я, и я учусь прям на нем, третьего не дано.
Да а нужно ли это...Так я и не говорю, что он равен нулю. Но, если хотите большего и быстрее, надо чт-то менять.
Как любимец, да, он классный, приколись, общительный, и при всем этом безопасный лошадь.Вообще вам очень повезло с лошадью, очень, он мега адекватен, человекоориентирован, не высаживает и не свечит. Да, ест упущения в воспитании, надеюсь они не помешают вам и дальше развиваться.
Пока нет смысла звать, потому что для дальнейшего продвижения нужно чтоб он с этим разобрался.А есть возможность еще раз пригласить тренера по работе в руках? Возможно она сможет вам показать, ну и скажем так, проверить домашнюю работу вашу с конем, поскольку вопросики к нему есть.
Перфекционисты - очень тревожные люди. Им спокойно только когда все идеально и идёт так, как им надо.
почему с конем так у вас не сработало. интересно? вы же пытались его тормознуть в забор но вам не понравилось. и вообще, предпочтительнее спрыгнуть на галопе. как вы сами не раз писали. ибо падать страшно.А я встану на коньки буду падать мордой об лед пока сама не научусь ехать.
Я так училась на горных лыжах. Надела лыжи и поехала, мордой и жопой. Раз 100 так съехала и вдруг перестала падать. И теперь вот езжу норм. Ни разу не брала тренера по горным лыжам.
Это одна из масок тревоги. Тревожники часто очень агрессивны в том числе и по этой причине.А когда что то идёт не так то это не тревожность а злость.
Потому что там только я и моё тело, а тут ещё одно, которое может сделать финт какой то и земли под ногами нет. Я даже на табуретке себя чувствую плохо, мне не нравится все что отрывает мои ноги от земли.почему с конем так у вас не сработало. интересно? вы же пытались его тормознуть в забор но вам не понравилось. и вообще, предпочтительнее спрыгнуть на галопе. как вы сами не раз писали. ибо падать страшно.
Откуда вы все доморощенные психологи взялись то....Это одна из масок тревоги. Тревожники часто очень агрессивны в том числе и по этой причине.
Попробуйте еще и к неврологу. Сейчас есть хорошие миорелаксанты. которые не вызывают сонливости. Я знаю, спортсменов, кто пользуется после трам. Убирает излишнее напряжение мышц, в том числе вызванное психологическими причинами, а дальше уже проще.Слушайте, а мне дайте в личку контакты этого конного психолога. Мне конечасы не помогают и голова задолбала. Если это можно починить, я уже готова и к психологу сходить. Вот это вот - "не париться" мне совершенно недоступно.
но в принципе =то она есть и дальше нее не улетите. Если песок или снег - вообще норм. Вы не пробовали поездить в защитном жилете? Иногда очень помогает расслабиться.Потому что там только я и моё тело, а тут ещё одно, которое может сделать финт какой то и земли под ногами нет. Я даже на табуретке себя чувствую плохо, мне не нравится все что отрывает мои ноги от земли.
Падать не страшно. Страшно двигаться.
В этом и дело. Было бы страшно падать я бы и сидела вцепившись.