Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Да таких, как Вы много, на самом деле…

И к счастью стаж и опыт позволяет держаться подальше заранее от людей, думающих, что на сотке в час машина круче управляется, чем на 10 км.

А я встану на коньки буду падать мордой об лед пока сама не научусь ехать.

Я так училась на горных лыжах. Надела лыжи и поехала, мордой и жопой. Раз 100 так съехала и вдруг перестала падать. И теперь вот езжу норм. Ни разу не брала тренера по горным лыжам.
я взяла ровно две тренировки и на третий день хорошо поехала. Дочка на второй, после тренировки ездила со мной по красным трассам, ибо дело было в Альпах и по другом к ресторану на обед было не проехать. Сами бы в ущелье разложились .

Я везде. Питер, Москва, весь юг и север. Поэтому, вам проще забыть, что у вас есть права или покинуть территорию РФ, ибо я не выездная)
Ха-ха-ха
За 25 лет стажа я и не таких встречала.
Из серии права купили, ездить не купили.

Но посмотреть интересно на маневр на сотке. Заинтриговали.

Ха-ха-ха
За 25 лет стажа я и не таких встречала.
Из серии права купили, ездить не купили.

Но посмотреть интересно на маневр на сотке. Заинтриговали.
Ой, я скромная, хвастаться, кого за свои годы повстречала не буду 🤭

Когда встретимся, обязательно рассею всю интригу🤝

Я как бронированный камаз куплю, напишу, как по КАДу запланирую ехать.
чтобы вам понимать в какую сторону руль дёргать.🥰

Ок, но ты же понимаешь что я тоже вот хочу пройти этот путь.
Он проходится на коне, а не за Клавой компа. Только представьте, что всё то время, которое ты сидишь на форуме , ты будешь заниматься ВЕ!
А, тоесть проблема в том что я публично не соглашаюсь со всем?
Скорее в том, что ни один из предложенных ста пятидесяти тысяч вариантов Вам не просто не подошёл, но даже не заинтересовал!

А я встану на коньки буду падать мордой об лед пока сама не научусь ехать.

Я так училась на горных лыжах. Надела лыжи и поехала, мордой и жопой. Раз 100 так съехала и вдруг перестала падать. И теперь вот езжу норм. Ни разу не брала тренера по горным лыжам.
Просто "мордой об лед",может окончится сломанным носом,выбитым зубом,сломанной рукой,а иногда и чем-то более серьезным.

Вот пример-конная жизнь у меня долгая,начиналась в бубенях "с пути индейца",потом сельхозка(ветеринарка),ипподром.Так вот конников было много вокруг,у меня теперь вообще нет неконных знакомых,вот вообще,вне работы все так или иначе конники.У моих ровестниц,прошедших путь "мордой об лед и научились"много у кого были более или менее заметно сломанные носы,как и у меня чуть поправлен(классика на прыжке об шею лошади) или при родео об лошадиный же затылок,потом учишся следить,чтоб лицо с этим вот не встретилось.Переломы,сотрясения,куча трешовых историй.
А были те,кто прошел нормальную советскую или сразу постсоветскую спортшколу и спорт-без серьезных травм,приключений меньше в разы,хотя были прямо из сборной СССР товарищи ,в какой-то степени это и "выжившие" и "талантливые",но навыки сразу прививались правильные,что выручало потом,даже при работе с тем 2%совсем "отбитых"лошадей,ага я тоже поработала с прямо такими в паре с человеком,у кого по жизни была репутация"поедет на том,с чем другие не справятся".И да-ни одного "экшена"все под контролем-но мы оба "знали как и куда",а если бы искали свой путь или отваги было больше,чем опыта-убились бы нафиг.

Сверху