Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Как по мне все эти мануальщики, остеопаты, тарологи, астрологи, мамкины психологи по курсам из инстаграма - это всё одна секта "коучей", которые будут вытягивать из вас деньги за видимость того, что они делают нечто сакральное и простому смертному постижимое, но непременно очень нужное.
а в профессионалов вы не верите совсем?
Тимо, вы в ту юже кучу отнесете? А Белехов, Громзина, Дюндиков и Бурлачко ему много лет ему деньги платят.
А с фразой "не бывает здоровых, бывают недообследованные" - сходите к психиатру, полечите тревожность))
с лошадьми это не работает, увы. Они скрывают до последнего, как животные-жертвы.
у меня лично масса примеров перед глазами, и многие закончились трагедией .

а в профессионалов вы не верите совсем?
Тимо, вы в ту юже кучу отнесете? А Белехов, Громзина, Дюндиков и Бурлачко ему много лет ему деньги платят.
Конечно верю)) в мастеров выкачивать деньги из воздуха.
Люди с громкими именами подвержены разводу мастеров красиво ссать в уши так же, как и все остальные - тут ничего удивительного нет.
Не, каждый зарабатывает как может, я понимаю. Кто-то на заводе работает, а кто-то просто в уши ссыт.

с лошадьми это не работает, увы. Они скрывают до последнего, как животные-жертвы.
у меня лично масса примеров перед глазами, и многие закончились трагедией .
Не лошади скрывают до последнего, а люди не умеют или не могут заметить вовремя тонкие сигналы от лошади.
Я по тому, как лошадь встречает меня в леваде могу сказать, всё с ней хорошо или нет. Лошадь подаёт нам тысячу сигналов о своём самочувствии, просто людишки не могут это увидеть.

Про мануальщиков-"зажимы"часто эти самые товарищи принимают за щажимы травмы от укола,например,если лошади колют курсом в/м что-то.Ну и прочее.
И это как-убрали за один сеанс,все некритично-но на дае недели без в/е-причем такой минималистичной,как в Вашем варианте.
Ну это видение мануальщиков,конечно.
Я сама была мануальщиком для своих лошадей(смысл ежедневной чистки до работы и после не только в чистоте) и вот все особенности видны,да еще если и наблюдать,как лошадь потеет и сохнет,да еще чтоб совпала картинка с тем как двигается...
Сейчас набегут "специально обученные люди"-ну я тоже обученный(с вет-зоо вышкой),с опытом работы с лошадьми в 25+лет,и да сталкивалась с действительно травмами мускулатуры и связок и защемлениями .Ну и работу мануальщиков тоже случалось наблюдать вживую,по видео еще чаще.Не вдохновило.
Мануальщик и массажист это две большие разницы. В мануальщиков я тоже не верю. А эффект от массажистов знаю на себе.
Я знаю как ощущается зажатая мышца и как это выглядит визуально, и у меня нет причин не верить своим глазам.

Отличить место от укола и зажим я могу, тут меня не развести.
Снятие с ВЕ логично так как при долгом спазме мышцы травмируются и для того чтоб восстановиться им нужно время и покой. Это актуально как для людей так и для животных.

Сама я массировать коня не то что не умею - этому научится можно, но не люблю. Тяжело, слабые пальцы. Для меня чистка это просто чистка, смысл которой в том чтоб убрать грязь с шкуры, не более, поэтому чищу я ровно столько сколько для этого нужно.

Конечно верю)) в мастеров выкачивать деньги из воздуха.
Люди с громкими именами подвержены разводу мастеров красиво ссать в уши так же, как и все остальные - тут ничего удивительного нет.
Как вы красиво всех нагнули :rolleyes:
Не, каждый зарабатывает как может, я понимаю. Кто-то на заводе работает, а кто-то просто в уши ссыт.
вы во прямо всех и каждого из нмх потеснили и готовы ответственно заявить. :oops:
Не лошади скрывают до последнего, а люди не умеют или не могут заметить вовремя тонкие сигналы от лошади.
Я по тому, как лошадь встречает меня в леваде могу сказать, всё с ней хорошо или нет. Лошадь подаёт нам тысячу сигналов о своём самочувствии, просто людишки не могут это увидеть.
и все мной вышеперечисленные соответственно зачислены вами в людишки..Браво! Нет слов!!!

Как вы красиво всех нагнули :rolleyes:

вы во прямо всех и каждого из нмх потеснили и готовы ответственно заявить. :oops:

и все мной вышеперечисленные соответственно зачислены вами в людишки..Браво! Нет слов!!!
Я тоже слегка прихренела. Такое ощущение, что человеку лично в уши кто-то сильно нассал. И много.
У моего психолога два высших образования. Первое - биология, второе - психология. Чтобы ссать в уши, не нужно столько на образование тратить.

Я тоже слегка прихренела. Такое ощущение, что человеку лично в уши кто-то сильно нассал. И много.
Мне нассать в уши еще надо постараться) Как раз-таки я не поддаюсь на разводы всяких коучей, тарологов, остеопатов и мануальщиков, и не пользуюсь их услугами, потому что если мне надо что-то вылечить, я пойду к настоящему врачу, а не буду тратить кучу времени и денег на красивые слова и пустые обещания.

А должно быть медицинское и лет десять стажа в практической психиатрии.
Вот-вот, и я о том же. А то у нас тут психологи из инстаграма, косметологи с курсов по интернету, гуру посадки, конные астрологи (да, и такое есть), натуральнорасчищальщики, и еще слышала такое - кинезиолог! А, как вам?)) Столько всяких -ологов развелось 😁

А должно быть медицинское и лет десять стажа в практической психиатрии.
кому должно? и почему 10 а не 12? а 9.лкт и семт месяцев? 😁
Мне нассать в уши еще надо постараться) Как раз-таки я не поддаюсь на разводы всяких коучей, тарологов, остеопатов и мануальщиков, и не пользуюсь их услугами, потому что если мне надо что-то вылечить, я пойду к настоящему врачу, а не буду тратить кучу времени и денег на красивые слова и пустые обещания.
в клиниках вполне себе есть мануальные терапевты. это как?
если ваи ни разу не довелось найти хорошего. ка можно вообще всех скопом хаять???
Вот-вот, и я о том же. А то у нас тут психологи из инстаграма, косметологи с курсов по интернету, гуру посадки, конные астрологи (да, и такое есть), натуральнорасчищальщики, и еще слышала такое - кинезиолог! А, как вам?)) Столько всяких -ологов развелось 😁
а вас так пугают неизвестные умные слова?

Ну и славно. Лично мне и психолог, и остеопат весьма помогли. Дальше на эту тему продолжать не буду. Неинтересно.
Я наконец-то сфоткала вальтрап... Одни страдания - то свет не тот, то не там. Фото бледные у него более глубокий цвет. Как волна в суровом Ледовитом океане))). Да, и он не НКМ, а Харрис Хорс. Достаточно толстый, изнанка черная. Бирка при нем. Если кому нужно - обращайтесь. Пришлю в Ватсапп, сюда не грузится. +7-962-688-48-75.

Вот как название моей страны научитесь с большой буквы писать, так приходите, обсудим все волнующие вас вопросы.
Это все претензии с вашей стороны в мой адрес или еще что-то надумаете? 😁

а вас так пугают неизвестные умные слова?
Не пугают, просто угораю с этого всего)))

в клиниках вполне себе есть мануальные терапевты. это как?
если ваи ни разу не довелось найти хорошего. ка можно вообще всех скопом хаять???
В смысле не довелось? Я и не пойду, даже если будут предлагать, ни к хорошему ни к какому другому.
Я не хаю - я завидую!!! Я вот не умею навязывать, втюхивать и давать пустые обещания и не могу соответственно рубить за это бабки на доверчивых людях(( очень жаль.

Ответ на этот вопрос для меня столь очевиден, что даже странно, что вопрос вообще возник.
Я вообще не в курсе или не помню, из какой Вы страны. Особенно в контексте разговора о психологах и коучах с мануальщиками.

Не пугают, просто угораю с этого всего))
В смысле не довелось? Я и не пойду, даже если будут предлагать, ни к хорошему ни к какому другому.
Я не хаю - я завидую!!! Я вот не умею навязывать, втюхивать и давать пустые обещания и не могу соответственно рубить за это бабки на доверчивых людях(( очень жаль.
Так можно научиться, в чем проблема? Тоже будете бабки рубить.
"Я Солженицына не читал, но знаю, что очень вредная книга".

Сверху