Молодой Карачай и не молодой Новичок.

На самом деле, я бы ходила (не со всеми, но у нас есть с кем) но мы не совпадаем по времени вообще. Это прям стечение звезд должно быть чтоб совпало.

Мне не дает покоя оранжевый. И что самое загадочное - я терпеть не могу этот цвет в жизни. Но вот поди ж ты, приспичело мне такой вальтрап.
Не любить цвет на себе или в интерьере совершенно не равно не любить его на лошади-проверено.

Так, это мне, чтоб посмотреть на мониторе.

Вложения

• Collage_20260902_122009905.jpg
    Collage_20260902_122009905.jpg
    242.2 KB · Просмотры: 8
  • Collage_20260902_125123033.jpg
    Collage_20260902_125123033.jpg
    192.9 KB · Просмотры: 8
  • Collage_20260902_125139480.jpg
    Collage_20260902_125139480.jpg
    219.9 KB · Просмотры: 8
На самом деле, я бы ходила (не со всеми, но у нас есть с кем) но мы не совпадаем по времени вообще. Это прям стечение звезд должно быть чтоб совпало.
Ну вот пусть звёзды стекаются. А то начинается - раздался топот, набежали люди...всю жизнь, не всю жизнь... Если ничего не делать - ничего и не сделается. Будет шанс с этой компанией в поля - мне кажется, это гораздо лучше, чем никак или одной.

Такой оранжевый не нравиться?
Очень здорово выглядит сочетание!
Блин. Я вот со стороны смотрю - мне прям нравится, но как то не знаю, будет ли меня этот цвет радовать))))
Вообще у меня в фаворе черный))))

Надо может продать свои конкурные вальтрапы....Или пусть лежат есть не просят
И посчитать сколько выездковых, а то я пользуюсь 2мя только.

вопрос про паспорт

Короч подалась я на паспорт.
Предварительно изучив есесенно алгоритмы и возможные косепоры.
Алгоритм таков - подаешь заяву через ГУ, ждешь приглашения, записываешься именно в это отделение куда подала заяву и приходишь в день записи сдавать пальцы и делать фоту, потом ждешь.

Путем прочтения опыта недавно получивших я поняла что сначала нужно записать в отделение на пальцы!!! потому что мест мало и на всех их не хватает. А потом в то отделение куда удалось записаться подать заявление через ГУ. Я так и сделал. Поймала окно на Текстильщиков, на устраивавшую меня дату, и подала туда заявление (типа я умная).
И тут вот приходит мне, значит , приглашение - прийти в такой то день, такое то время!!! на пальцы. Тоесть они меня сами записали?!
Вопрос. Я должна обязательно прийти в то время когда они меня записали или я могу прийти в то время когда я сама себя записала?

Очень здорово выглядит сочетание!
Блин. Я вот со стороны смотрю - мне прям нравится, но как то не знаю, будет ли меня этот цвет радовать))))
Да, этот вот очень красивый оранжевый, мне самой нравиться, хотя я к этому цвету максимально спокойна, просто положила его на Авито в закладки, теперь мучаюсь )))).

У нас все проще в Москве, поэтому по паспорту не подскажу.
А вот про поля и коня легко, если прям заморочиться и пару недель вот так компанией походить, все устаканится и нервы его отпустят

Я должна обязательно прийти в то время когда они меня записали или я могу прийти в то время когда я сама себя записала?
Вы должны придти в то время, но которое ОНИ вас записали. Иначе все обнулиться.Я так на российский паспорт подавала, записалась такая, сижу жду. А они мне присылают, приходите завтра, а я, как завтра, я же еще ничего не подготовила. Ну типа, не хотите, не приходите, но просрочите, будет штраф.

Сверху