Спасибо, что переживаешь!не страшно за Красавчика? Всё же тяжёлый и молодой...
ему уже 4 есть вовсю, и на будущий год будет пять, так что, я думаю, всё будет нормально. Ну и конкуриста из него явно не получится, только по маленьким чисто для удовольствия.А сколько Красавчику, мне казалось, что 4 ему уже есть
Почему тяжелый?Всё же тяжёлый и молодой...
Темп галопа. И действительно прямо по центру - умничка какойВо-вторых, там совсем невысоко
Да я-то понимаю прекрасно, что ты хороший коневладелец и клубовладелец, и не станешь Красавчика на ОИ напрыгивать срочно)) А если крестик скокнет, то точно не развалится сегодня весь, было переживательно за что-то выше!Спасибо, что переживаешь!Но нет, не страшно
А почему? В поле иногда надо перепрыгнуть какую-нибудь корягу или канаву, так что весьма себе полезный навык. И Элен совершенно права, это же просто темп галопа! С Красавчиком проблема в том что он обходит все, что можно обойти и выносит то, что обойти нельзя, поэтому ему ставим гимнастику пока. Так что не зарекайся, ещё, может и поменяешь своё мнение.Да я-то понимаю прекрасно, что ты хороший коневладелец и клубовладелец, и не станешь Красавчика на ОИ напрыгивать срочно)) А если крестик скокнет, то точно не развалится сегодня весь, было переживательно за что-то выше!
Ну и лишь бы всем нравилось, Красавчику в первую очередь) Мы-то совсем навсегда даже без микропрыжульков через крестичек![]()
Не, я не поменяю) Я бы с радостью ту же условную канаву не объезжала бы или не тормозила юзом перед ней с карьера (без собственного участия в торможении), чтобы, внимание, перешагнуть и стартовать карьером что из стартового бокса! Два "но": Тор прям ОЧЕНЬ не любит прыгать, всё, что можно, он обойдёт-перешагнёт, может из уважения только перепрыгнуть канавку, если прям целенаправленно выпинывать и держать; зада исками. Не с такой кривизной скокать! Выправится там что-то очень навряд ли уже, коровина итак добавляет перегрузки (вывернутое колено, скакалки внутрь и т.д.), а тут ещё и давай вверх на ней... Да ну, стрёмно(Так что не зарекайся, ещё, может и поменяешь своё мнение.![]()
Думаете, причина в лисичках?А в Москве (Щукино), между прочим, карантин по бешенству до января. В сообщении сбж из подробностей только то, что заболел домашний питомец.
Монстры! Я так уже не смогу)Стремена бросили и в полевой посадке по пять минут в каждую сторону.
Думаю, в поредевших ветмероприятиях и т.п.Думаете, причина в лисичках?
Некоторые понимают, что пастух - это, конечно, больно, но, если лететь ракетой, очень недолгоя все жду когда пастух включат и его шандарахнет уже наконец
Он не летает и не рвет, он ползает либо под пастухом (и не спрашивайте как, как кот), либо над пастухомНекоторые понимают, что пастух - это, конечно, больно, но, если лететь ракетой, очень недолго![]()
А некоторые очень хорошо научились разбираться, когда пастух включён, а когда нет. Мои слушают прибор, щёлкает он или нет .У нас все еще пастух на ремонте (задрали) вот он и ходит. я все жду когда пастух включат и его шандарахнет уже наконец.
Лет 20 назад, когда пастухи только появлялись (кроме финской Олли, кажется, никого и не было на рынке) я умудрилась купить столбики с сука фонариками. Вот как хватило ума?Мои слушают прибор, щёлкает он или нет .