не страшно за Красавчика? Всё же тяжёлый и молодой...
Спасибо, что переживаешь!

Но нет, не страшно, во-первых тренер знает, что делает - мы уже год с ним работаем, вот только первый раз прыгаем. Можно, конечно, сказать, что не было жердей, но мы и не искали их особенно. Во-вторых, там совсем невысоко, он же заходит четко по центру, и это не тот, конь, чтобы сигать выше стоек! Все на минималках! На нижней, так сказать, границе возможностей.

Ну, и в третьих,
А сколько Красавчику, мне казалось, что 4 ему уже есть
ему уже 4 есть вовсю, и на будущий год будет пять, так что, я думаю, всё будет нормально. Ну и конкуриста из него явно не получится, только по маленьким чисто для удовольствия.
Сегодня опять такой дзен на меня снизошёл, что я даже прождав ученицу с поседланным конём почти 40 минут, не убила ее и не списала занятие, хотя на маму "ой, у нас папа только с работы пришёл" конечно, немного поругалась.
Маленький камушек нашелся, но с нашей стороны - наши кони за год уличного содержания совершенно разучились стоять в денниках и совсем их не держат. Я, чтоб лишний раз никого не напрягать (поить, кормить, двенадцать раз надеть и снять попону) пытаюсь их, уходя, запирать дома, кроме Ночки, которая держать денник и не умела. Но вот то, что остальные разучились, вотэтоповорот!

)
Ну и ладно, значит, будут гулять, благо места полно. Кобыле вон как на пользу, сразу научилась радоваться, когда к ней приезжает её мама.