Они дохнут от салиномицина, а не от всех антибов и кокцидиостатиков.Я как раз слышала, что они дохнут именно от антибиотиков.
Интересно, что он жрал все это время?Посмотреть вложение 656633
В Москве поймали беглеца)
У меня свекровь индюков мелких настойкой отпаивала, когда заболели. Часть спасла.Про антибиотики: года три назад пришла идея нам купить кур, ребенку яйца чистые давать. Купили 5 красивых, разноцветных в нормальном по отзывам месте, привезли, ребенок дал всем имена.
Прошел день, ребенок в садике. Тут мне муж и говорит, мол куры 2 штуки дохнут, лежат, не едят. Пока я в психе звонила врачам, те мне об'ясняли, что нужны антибиотики, я думала, что за ужас: купила, чтоб эко продукты есть, а тут снова как в магазине, но как же ребенку сказать, что "Беляшка" сдохла))) Думаю, ладно, чтоб не плакала мелкая, напичкаю антибиотиками. Пусть для красоты гуляют, зато живые.
Приезжаю, а куры вполне себе веселые и живы, выяснилось, что пока я охала и ахала, муж маме позвонил и та ему рецепт сказала: водкой всех напоить. Они и ожили))) 3 года так и живут без антибиотиков, алкашня)
Доведётся жить в доме с большим участком - тогда нам расскажешьКак я рада, что кто-то готов растить это всё.
Очень уважаю фермерский труд.
Я б не смогла. Городская душонка.![]()
Пока не видела случаев, чтоб человек осознанно чувствовал, что бОшки рубать не сможет, а потом переехал в деревню - и начал. Ситуаций реального выживания, благо, среди них не было, но надеюсь, что и не будет.Доведётся жить в доме с большим участком - тогда нам расскажешь.
С этого все и начинаетсяМне вот перепёлки срочно понадобились не из желания рубить бошки. Я всегда завтракаю варёным яйцами. Перепелиные вкуснее куриных. Есть возможность завести, интересно повозиться. Только и всего.
Иметь такое именно желание - это вообще было бы... не очень, кмк.Мне вот перепёлки срочно понадобились не из желания рубить бошки. Я всегда завтракаю варёным яйцами. Перепелиные вкуснее куриных. Есть возможность завести, интересно повозиться. Только и всего.
У меня муж скормил курам ягоды, вишню, на которой настаивал водку. Ну…. Уснули все 15 кур, 2 впали в алкогольную кому и кирдык.3 года так и живут без антибиотиков, алкашня)
Желток зависит от кол-ва каротина в корме.Ну, желток поярче магазинных.