Дневник директора-любителя конного спорта. КСК Факт СПб

..Набираем пиво и чипсы, следим за ситуацией, если что буду катать народ на лошадях от метро до дома.
:) Знакомые ХК говорят, выгоднее в навоз вкладываться. Дачник отрывает 💩 в полете!

Сейчас бедными считаются те, у кого зарплата меньше 48 тысяч. Не 19, не 25, а 48. И это полный провал.
В чем провал? На 25 000 жить невозможно. Только на еду на 1 человека уходит 12000, 3000-5000 на коммуналку. Зарплата кончилась.

К нам украинцев одних миллион сбежало. Так что если русские начнут уезжать, вряд ли это повлияет на численность населения.

ну население то может себе позволить. Вот у нас правительство экономически не грамотное, в этом беда.
Все плохо, все пропало....ааааааа!!!!ннакаренина

Кризис во всем мире сейчас! У нас страна живёт в военном положении, да не выведенном, но это очевидно. Количество кризисов можно по годам проследить. Не только у нас.

Или где-то сад? А мы не знаем это место? Наверно у Ф.Конюхова на новой станции в Антарктиде!

Каждая кухарка = президент.
Кто хочет уехать - попутный ветер в горбатую спину. Но я бы на таможне утилизировала паспорт РФ в таком случае. Так сказать -умерла так умерла.

Меньше жрать надо и тратить на фигню 🤣

Последнее редактирование:
Кризис во всем мире сейчас! У нас страна живёт в военном положении, да не выведенном, но это очевидно.
Ну так если страна живет на военном положении и кризис в мире, действия управленческой команды должны быть с учетом реальности, а не вопреки ей.

И крепостное право, я считаю, надо вернуть.
Ну, для выпускников-медиков его в каком-то виде вернули, но с ограничением по сроку прикрепления. Эксперимент собираются распространить на другие специальности, насколько я поняла.

Ну, для выпускников-медиков его в каком-то виде вернули, но с ограничением по сроку прикрепления. Эксперимент собираются распространить на другие специальности, насколько я поняла.
:) Ну знаю, что многие молодые специалисты радуются что вернули распределение/отработку. Ибо теперь не надо "заносить" за трудоустройство, что имеет есть быть в кавказских республиках и стоматологии.

Ну так если страна живет на военном положении и кризис в мире, действия управленческой команды должны быть с учетом реальности, а не вопреки ей.
"..очень страшно, мы не знаем что это такое. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое"(с)

История такая, что кабы если бы, не имеет место быть)))))

Сверху