Тотоша
Pro
..Набираем пиво и чипсы, следим за ситуацией, если что буду катать народ на лошадях от метро до дома.
..Набираем пиво и чипсы, следим за ситуацией, если что буду катать народ на лошадях от метро до дома.
В чем провал? На 25 000 жить невозможно. Только на еду на 1 человека уходит 12000, 3000-5000 на коммуналку. Зарплата кончилась.Сейчас бедными считаются те, у кого зарплата меньше 48 тысяч. Не 19, не 25, а 48. И это полный провал.
Провал в экономической ситуации. А дальше только хуже будетВ чем провал? На 25 000 жить невозможно. Только на еду на 1 человека уходит 12000, 3000-5000 на коммуналку. Зарплата кончилась.
ну население то может себе позволить. Вот у нас правительство экономически не грамотное, в этом беда.У нас население экономически неграмотное.
а потом тоже так подумалаЯ так поняла, что это был сарказм. Про процветет.
Надеюсь.![]()
Все плохо, все пропало....ааааааа!!!!ннакаренинану население то может себе позволить. Вот у нас правительство экономически не грамотное, в этом беда.
Ну так если страна живет на военном положении и кризис в мире, действия управленческой команды должны быть с учетом реальности, а не вопреки ей.Кризис во всем мире сейчас! У нас страна живёт в военном положении, да не выведенном, но это очевидно.
И крепостное право, я считаю, надо вернуть. Так и запишем: по просьбе трудящихся ....Но я бы на таможне утилизировала паспорт РФ в таком случае. Так сказать -умерла так умерла.
Ну, для выпускников-медиков его в каком-то виде вернули, но с ограничением по сроку прикрепления. Эксперимент собираются распространить на другие специальности, насколько я поняла.И крепостное право, я считаю, надо вернуть.
Ну, для выпускников-медиков его в каком-то виде вернули, но с ограничением по сроку прикрепления. Эксперимент собираются распространить на другие специальности, насколько я поняла.
"..очень страшно, мы не знаем что это такое. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое"(с)Ну так если страна живет на военном положении и кризис в мире, действия управленческой команды должны быть с учетом реальности, а не вопреки ей.
Крепостное право это слабенько. Я давно предлагаю рабство вернуть. Негров расплодилось в африках немеряно.И крепостное право, я считаю, надо вернуть. Так и запишем: по просьбе трудящихся ....
Никто от этого не процветет, это тупое вытрясание денег просто убивает экономику, потому что снижает количество денег у населения, население тратит меньше денег, что еще снижает деньги у бизнеса, что еще снижает деньги у населения, население тратит еще меньше денег и так далее. Это база экономическая: рост налогов снижает ВВП. Всегда. На первом курсе института это проходят. И то, что там сейчас, простите, блеют, про то, что это приведет к росту ВВП, потому что государство, вытряся деньги из бизнеса, вложит их в экономику - это для бабушек, которые смотрят первый канал. Надеюсь, не надо объяснять, почему.
Из Вас неплохая рабыня Изаура получилась бы.Всегда интересно что делают те кому тут все не нравится, почему не едут туда где все прекрасно...
Считаю что всех недовольных надо принудительно сослать в гейропу.
Крепостное право это слабенько. Я давно предлагаю рабство вернуть. Негров расплодилось в африках немеряно.
Я кровью не из крепостных так то, так что , если что - возьму вас в домоработницыИз Вас неплохая рабыня Изаура получилась бы.
Скатертью дорога.Ну а кто мог из недовольных - тот уехал. Возможно, ещё уедут, но сейчас, наверное, это сложнее.
Кто вас про кровь спрашивать будет))).Я кровью не из крепостных так то, так что , если что - возьму вас в домоработницы![]()
Скатертью дорога.