Дневник директора-любителя конного спорта. КСК Факт СПб

..Набираем пиво и чипсы, следим за ситуацией, если что буду катать народ на лошадях от метро до дома.
:) Знакомые ХК говорят, выгоднее в навоз вкладываться. Дачник отрывает 💩 в полете!

К нам украинцев одних миллион сбежало. Так что если русские начнут уезжать, вряд ли это повлияет на численность населения.

ну население то может себе позволить. Вот у нас правительство экономически не грамотное, в этом беда.
Все плохо, все пропало....ааааааа!!!!ннакаренина

Кризис во всем мире сейчас! У нас страна живёт в военном положении, да не выведенном, но это очевидно. Количество кризисов можно по годам проследить. Не только у нас.

Или где-то сад? А мы не знаем это место? Наверно у Ф.Конюхова на новой станции в Антарктиде!

Каждая кухарка = президент.
Кто хочет уехать - попутный ветер в горбатую спину. Но я бы на таможне утилизировала паспорт РФ в таком случае. Так сказать -умерла так умерла.

Меньше жрать надо и тратить на фигню 🤣

Последнее редактирование:
Кризис во всем мире сейчас! У нас страна живёт в военном положении, да не выведенном, но это очевидно.
Ну так если страна живет на военном положении и кризис в мире, действия управленческой команды должны быть с учетом реальности, а не вопреки ей.

И крепостное право, я считаю, надо вернуть.
Ну, для выпускников-медиков его в каком-то виде вернули, но с ограничением по сроку прикрепления. Эксперимент собираются распространить на другие специальности, насколько я поняла.

Ну, для выпускников-медиков его в каком-то виде вернули, но с ограничением по сроку прикрепления. Эксперимент собираются распространить на другие специальности, насколько я поняла.
:) Ну знаю, что многие молодые специалисты радуются что вернули распределение/отработку. Ибо теперь не надо "заносить" за трудоустройство, что имеет есть быть в кавказских республиках и стоматологии.

Ну так если страна живет на военном положении и кризис в мире, действия управленческой команды должны быть с учетом реальности, а не вопреки ей.
"..очень страшно, мы не знаем что это такое. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое"(с)

История такая, что кабы если бы, не имеет место быть)))))

Всегда интересно что делают те кому тут все не нравится, почему не едут туда где все прекрасно...
Считаю что всех недовольных надо принудительно сослать в гейропу.

И крепостное право, я считаю, надо вернуть. Так и запишем: по просьбе трудящихся ....
Крепостное право это слабенько. Я давно предлагаю рабство вернуть. Негров расплодилось в африках немеряно.

Никто от этого не процветет, это тупое вытрясание денег просто убивает экономику, потому что снижает количество денег у населения, население тратит меньше денег, что еще снижает деньги у бизнеса, что еще снижает деньги у населения, население тратит еще меньше денег и так далее. Это база экономическая: рост налогов снижает ВВП. Всегда. На первом курсе института это проходят. И то, что там сейчас, простите, блеют, про то, что это приведет к росту ВВП, потому что государство, вытряся деньги из бизнеса, вложит их в экономику - это для бабушек, которые смотрят первый канал. Надеюсь, не надо объяснять, почему.
🙈
Я специально для Вас теперь буду в скобочках пометки ставить. ("Здесь я иронизирую"), ("здесь шутка, можно посмеяться"), ("осторожно, тут сарказм").

Всегда интересно что делают те кому тут все не нравится, почему не едут туда где все прекрасно...
Считаю что всех недовольных надо принудительно сослать в гейропу.

Крепостное право это слабенько. Я давно предлагаю рабство вернуть. Негров расплодилось в африках немеряно.
Из Вас неплохая рабыня Изаура получилась бы.
Ну а кто мог из недовольных - тот уехал. Возможно, ещё уедут, но сейчас, наверное, это сложнее.

Из Вас неплохая рабыня Изаура получилась бы.
Я кровью не из крепостных так то, так что , если что - возьму вас в домоработницы 🤣
Ну а кто мог из недовольных - тот уехал. Возможно, ещё уедут, но сейчас, наверное, это сложнее.
Скатертью дорога.

Честно говоря, я не помню, когда было легко? В 90х не было денег вообще и бизнес был только на начальном этапе, благо была квартира и нашу всю семью кормила любимая тёщенька - преподаватель музыкальной школы. Невзгоды компенсировались молодостью и энергией в реакторе, выливалось в язвы желудка и другие болячки. В 2000х и 2010х ничего тучного тоже не помню, пахали как папы Карлы на трех работах (вуз и две компании) без выходных и праздников. 2020е начались с ковида, куча знакомых поумирало на ровном месте. Все кто хотел уехать - уехали, лучшей жизни там тоже не нашли. Халявы нет нигде, везде надо работать, чтобы был достаток и поставленные цели достигались.

Сверху