Дневник директора-любителя конного спорта. КСК Факт СПб

А чем плохо то? бесплатная физическая нагрузка, свежий воздух, все натуральное. И ни о чем думать, опять же не надо, думаешь только о том, как жо не приморозить.
Я человек родившийся и выросший в городе)) для меня отсутствие водопровода, электричества и интернета подобно смерти)
И мне кажется, что если вы учились допустим в СПб, вас вряд ли отправят в сибирскую глушь. Туда отправят скорее тех, кто учился или прописан где-то в той области. В любом случае, нам с вами это не грозит, так что и не паримся)

Те, кто не хочет быть врачом, окончить этот забег образовательный вряд ли смогут.
Смогут, докатываются даже без взяток. Главное на пары ходить и отрабатывать пропуски вовремя, то есть оргаизованность важна. А по знаниям и навыкам не обязательно быть выдающимся.

Последнее редактирование:
Вот любопытно, все, кто призывает развернуть время, искренне считают, что после разворота будут дворянами/рабовладельцами/кардиналами и пр. власть предержащими. Хотя, по статистике, вероятность отведать кнута, а не шампанского поутру, существенно выше, крепостных в сотни раз больше было, чем помещиков. Как Система классы присваивать станет, никто не знает, но поместий на всех точно не хватит.
Что касается принудительного трудоустройства, то и машина времени вовсе не нужна, это лёгким движением ручки по бумаге организовать не сложно. Особенно, для недовольных...
Кровь не водица.
А чем принудительное трудоустройство плохо? Это же удобно - тебе не надо ломать голову, отправлять резюме, бегать по собеседованиям. Всё сделают за тебя. Не знаю, как в России, а в Беларуси те, кто учился бесплатно, должны отрабатывать потом 2 года вроде бы. А если поедешь в отдалённый регион, то и дом дадут, и какой-то стартовый капитал. Чем это плохо?
+500
Пусть едут Сибирь осваивать.
Я вот бесплатно капусту собирала, и в трудовой лагерь ездила в школе.
Вы сами-то хотите ехать в глушь, в деревянный дом, с сортиром на улице и печкой? Думаю, нет. Вот и многие не хотят.
Тем паче что нехватка кадров и в крупных городах - немалая.
Так в чем проблема. Насильно же не гонят. Не хочешь по распределению - или платишь или идёшь на кассира пятёрочки.

Сверху