Elen Mikhaylina
Pro
Как там с каро, сеном, котами и погодой? Совсем ничего не написали в декабре
А надо? Говорят, про лошадей тут никому не интересно читать, а я, кажется, не могу, как Зюлейка, старательно описывать все, со мной происходящее, невзирая на всех, кто вокруг, делая записки исключительно для своей истории и для редких друзей, которые у меня всё же тут есть. Нет у меня дисциплины, самоконтроля и прочего. Да и есть чем заняться в те редкие часы, когда есть интернет - видосы надо какие-никакие делать, чтобы хотя бы как-то привлечь к нашим занятиям немногочисленных оставшихся желающих покататься на лошадках. Немного не хватает финансов, написала я зачеркнув строчку "денег катастрофически не хватает!") Похоже, несмотря на то, что я писала, что услуга постоя у нас не выросла так, как в столичных кругах, так-то стоимость содержания лошадей и у нас возрастает с каждым днем, и на бюджетном постое могут выжить лишь сильнейшие. Не в укор нашей новой конюшне. Нам по-прежнему все офигенно нравится, и это лучшая моя конюшня за всё время пребывания в Краснодарском крае. Мне даже уже не хочется делать свою, на таком постое можно жить. Ну окей, прошло полтора месяца. Посмотрим, как оно будет дальше. Пока что-то все-как-то уж очень хорошо, хотя я себя параноидально постоянно спрашиваю - точно хорошо, или так хочется?Как там с каро, сеном, котами и погодой? Совсем ничего не написали в декабре![]()
Буду очень ждать! Сама грешна в примеривании различных очков, хоть и опасаюсь почти любых коллабораций.Я вот, например, очень хочу написать о том, где были мои глаза весь прошлый год. И не вредно будет перечитать мои жизнерадостные записи за 2025 и понять, в каком местея начала принимать запрещённые веществау меня на глазах оказались зелёные очки, и я превратилась в жителя Изумрудного города. Я ведь видела, что все дело движется не к конюшне нашей мечты, а куда-то в тартарары
Не хочу сказать, что прям точно-точно, но навоз в поилке, кормушке и прочих неожиданных местах иногда говорит о недовольстве лошадя происходящим. Как кот и тапочки... Но, это не точно.навоз карачаевской холеры, который на новом месте повадился срать в поилку
Я не исключаю. Я на его месте точно была бы недовольна. У нас на него катастрофически не хватает времени и рук, а своей юной хозяйке, будем честны, он не очень-то нужен. Она приезжает по воскресеньям, и то не по каждым. У нас сложная система взаимодействий и близкая к нулю система взаиморасчётов, включающая то, что я как будто бы могу брать его под других учеников, но у меня таких сейчас нет. Не лищним будет упомянуть и то, что эта пара досталась мне по наследству, а я бы НИКОГДА не купила ребёнку карачая с завода (привет тому фильму, который смотрят две другие Анны.) И в общем, у нас получается такая обоюдоострая ситуация - он недоволен своей жизнью со мной, а я недовольна тем, что он вообще у меня есть. Нам её нужно как-то разрешить, но пока вот прошло, две недели за которые он вышел работать ровно два раза. Первый - это когда мы сели попробовать, и второй раз, на следующий день когда он размотал свою хозяйку по плацу. Сейчас я временно пустила ситуацию на самотёк. Каро, раз он всё равно скатился к заводским настройкам (голова верх и скачем в соседний аул), пока отдала на воспитание Васе, так что они целыми днями бродят вдвоем по леваде и вяжутся к девкам через забор. Я знаю, что рано или поздно мне придётся принять какое-то решение, но пока, подобно Скарлетт О'Хара, думаю об этом завтра.Не хочу сказать, что прям точно-точно, но навоз в поилке, кормушке и прочих неожиданных местах иногда говорит о недовольстве лошадя происходящим. Как кот и тапочки... Но, это не точно.
Мне интересно) И про лошадей, и просто)Говорят, про лошадей тут никому не интересно читать
Обычная история с дареным конем, увы. А близкие к нулю взаимозачеты надо убирать, особенно в наше время и, когда есть собственные лошади, на которых можно тратиться деньгами и временем. Пару лет назад был чужой конек, упавший с инфарктом, и, конечно, нет проблем уколоть-покапать, дождаться доктора и пр. Но как можно не приехать к собственной лошади вообще в таких обстоятельствах, я понять не могла. Постороннее животное, которым всегда занимался кто-то другой.У нас на него катастрофически не хватает времени и рук, а своей юной хозяйке, будем честны, он не очень-то нужен. Она приезжает по воскресеньям, и то не по каждым. У нас сложная система взаимодействий и близкая к нулю система взаиморасчётов
А день на Москве вчера был неплохимПохоже, несмотря на то, что я писала, что услуга постоя у нас не выросла так, как в столичных кругах