Elen Mikhaylina
Pro
Как там с каро, сеном, котами и погодой? Совсем ничего не написали в декабре
А надо? Говорят, про лошадей тут никому не интересно читать, а я, кажется, не могу, как Зюлейка, старательно описывать все, со мной происходящее, невзирая на всех, кто вокруг, делая записки исключительно для своей истории и для редких друзей, которые у меня всё же тут есть. Нет у меня дисциплины, самоконтроля и прочего. Да и есть чем заняться в те редкие часы, когда есть интернет - видосы надо какие-никакие делать, чтобы хотя бы как-то привлечь к нашим занятиям немногочисленных оставшихся желающих покататься на лошадках. Немного не хватает финансов, написала я зачеркнув строчку "денег катастрофически не хватает!") Похоже, несмотря на то, что я писала, что услуга постоя у нас не выросла так, как в столичных кругах, так-то стоимость содержания лошадей и у нас возрастает с каждым днем, и на бюджетном постое могут выжить лишь сильнейшие. Не в укор нашей новой конюшне. Нам по-прежнему все офигенно нравится, и это лучшая моя конюшня за всё время пребывания в Краснодарском крае. Мне даже уже не хочется делать свою, на таком постое можно жить. Ну окей, прошло полтора месяца. Посмотрим, как оно будет дальше. Пока что-то все-как-то уж очень хорошо, хотя я себя параноидально постоянно спрашиваю - точно хорошо, или так хочется?Как там с каро, сеном, котами и погодой? Совсем ничего не написали в декабре![]()
Буду очень ждать! Сама грешна в примеривании различных очков, хоть и опасаюсь почти любых коллабораций.Я вот, например, очень хочу написать о том, где были мои глаза весь прошлый год. И не вредно будет перечитать мои жизнерадостные записи за 2025 и понять, в каком местея начала принимать запрещённые веществау меня на глазах оказались зелёные очки, и я превратилась в жителя Изумрудного города. Я ведь видела, что все дело движется не к конюшне нашей мечты, а куда-то в тартарары
Не хочу сказать, что прям точно-точно, но навоз в поилке, кормушке и прочих неожиданных местах иногда говорит о недовольстве лошадя происходящим. Как кот и тапочки... Но, это не точно.навоз карачаевской холеры, который на новом месте повадился срать в поилку
Я не исключаю. Я на его месте точно была бы недовольна. У нас на него катастрофически не хватает времени и рук, а своей юной хозяйке, будем честны, он не очень-то нужен. Она приезжает по воскресеньям, и то не по каждым. У нас сложная система взаимодействий и близкая к нулю система взаиморасчётов, включающая то, что я как будто бы могу брать его под других учеников, но у меня таких сейчас нет. Не лищним будет упомянуть и то, что эта пара досталась мне по наследству, а я бы НИКОГДА не купила ребёнку карачая с завода (привет тому фильму, который смотрят две другие Анны.) И в общем, у нас получается такая обоюдоострая ситуация - он недоволен своей жизнью со мной, а я недовольна тем, что он вообще у меня есть. Нам её нужно как-то разрешить, но пока вот прошло, две недели за которые он вышел работать ровно два раза. Первый - это когда мы сели попробовать, и второй раз, на следующий день когда он размотал свою хозяйку по плацу. Сейчас я временно пустила ситуацию на самотёк. Каро, раз он всё равно скатился к заводским настройкам (голова верх и скачем в соседний аул), пока отдала на воспитание Васе, так что они целыми днями бродят вдвоем по леваде и вяжутся к девкам через забор. Я знаю, что рано или поздно мне придётся принять какое-то решение, но пока, подобно Скарлетт О'Хара, думаю об этом завтра.Не хочу сказать, что прям точно-точно, но навоз в поилке, кормушке и прочих неожиданных местах иногда говорит о недовольстве лошадя происходящим. Как кот и тапочки... Но, это не точно.
Мне интересно) И про лошадей, и просто)Говорят, про лошадей тут никому не интересно читать
Обычная история с дареным конем, увы. А близкие к нулю взаимозачеты надо убирать, особенно в наше время и, когда есть собственные лошади, на которых можно тратиться деньгами и временем. Пару лет назад был чужой конек, упавший с инфарктом, и, конечно, нет проблем уколоть-покапать, дождаться доктора и пр. Но как можно не приехать к собственной лошади вообще в таких обстоятельствах, я понять не могла. Постороннее животное, которым всегда занимался кто-то другой.У нас на него катастрофически не хватает времени и рук, а своей юной хозяйке, будем честны, он не очень-то нужен. Она приезжает по воскресеньям, и то не по каждым. У нас сложная система взаимодействий и близкая к нулю система взаиморасчётов
А день на Москве вчера был неплохимПохоже, несмотря на то, что я писала, что услуга постоя у нас не выросла так, как в столичных кругах
ППКСПро Каро: убедить хозяев, что он им не нужен, пусть продают(отправляют в горы). Такая лошади и других учеников не будет катать. А содержать негодную для уроков лошадь за свой счет, надеясь, что придёт куча учеников , конь образумится - это как-то негуманно для собственного кошелька)))
Вася всегда вёл себя под учениками просто кошмарно, именно издевался. Но у него есть два достоинства. Точнее три - нулевое достоинство и причина, почему он вообще остался у меня - это то, что он очень добрый конь. Любые шалости, пакости, но никогда с агрессией. Красавчик вот ни фига не такой, по нему видно когда он зол, может даже сощуриться нехорошо и опасно копать ногой, когда перестаешь,например, чесать за ушами.Садился тренер и лошадь не давала никакого повода к наказанию. Слушаю и повинуюсь!
Да, я сегодня посмотрела. Вроде всё правильно и хорошо сказал, ничего плохого. Но уже донос написан, обратили внимание? Мне кажется зря либеральные СМИ так ухватились за это выступление, может повториться история с Наоко.Нагиев красавчик – покрутил палкой в наших болотах.
Ну он не юная девочка, поющая на улице. Люди такого уровня, как он, Иван, любимый Юрий Юлианович - первый эшелон - с самого начала живут под левой гусеницей. Значит, знают, что делают.Но уже донос написан, обратили внимание? Мне кажется зря либеральные СМИ так ухватились за это выступление, может повториться история с Наоко.
к сожалению алаверды - с 6 утра опять в костюме медсестры с пузырьками-иголками. 27-летний дед не может определиться, надоели мы ему окончательно или пока нет. То говорит, отвяжись, старый я и погода твоя дрянь. То - не стой как пень, видишь губу тяну, скачи за иголками. Капризничает.у нас еще и кобыла приболела, большие трудозатраты. Уж извините, фотки с капельницей не буду показывать,
Нагиев речь на премьере Ёлки 12А чего там Нагиев? Дайте хоть ссылку какую или намёк, что в поиске забить.
Наша лошадка передает вам привет и сегодня уже сама встала с утра, ждала нас - где моя каша! Так что только миллион разных препаратов влили, уже не капали. А как ваш?к сожалению алаверды - с 6 утра опять в костюме медсестры
Я понимаю! Я, скорее, имела в виду то, что он ничего такого не сказал, но при этом оказался растащен на немедленные цитаты оппозиционерами разного толка, что может негативно повлиять на его дальнейшую жизнь, хотя если бы все прошло тихо, могло бы остаться незамеченным. И да, я полностью согласна, что как он, так и режиссёр кино не для всех прекрасно понимали что именно и где они говорят, и взвесили последсттвия, в отличие от девочки.Ну он не юная девочка, поющая на улице. Люди такого уровня,
Элегантный Василий сегодня особенно изобретателен. По лужицам воды перед его ногами мы можем увидеть последствия перевёрнутой бочки с водой. Видимо, ребятам сегодня показалось, что грязь недостаточно жидкая, и уже не подходит для спа-процедур. Разбросанные по земле покрышки как бы символизируют то, что когда-то вместе с ними гулял Красавчик, и я их раскидала, чтобы он не мог разбежаться галопом и высадить ворота. Но, как я и говорила, он отвоевал своё право на свободу, что и объясняет Юле.Мне кажется, или Элегантный Василий облеплен слоем грязи?![]()
Хренасе... И такое бывало?и я их раскидала, чтобы он не мог разбежаться галопом и высадить ворота
Да не! Это ж питательная маска для шерсти! Говорю как краеведМне кажется, или Элегантный Василий облеплен слоем грязи?![]()