Tattankaa Yo
Pro
Классный клуб. Тоже оч интересно, сколько постой.
я же ответила... смотрите вышеКлассный клуб. Тоже оч интересно, сколько постой.
Да!обзор рабочих площадок нужен?))
вот такого типаА можно фото резиновых жалюзей?
а, поняла. крепления точно такие же как на фото (у каждой ленты на конце металлическая планка с дырками, на стене планка с крючками, система очень простая, повесил - снял. ), служат уже много лет, на лето их снимают. прозрачность свою потеряли быстро, свет пропускают, изображение - нет. когда-то я тут вешала такое фото, на заднем плане видноДа, я поняла про что речь, интересно в реальности как они выглядят, крепления и как долго служат и пачкаются. Спасибо большое!
Да, нормально все сделано.вода из скважины (отдельно есть генератор на случай отключения электричества, он врубается автоматически)
в основной конюшне котёл, он обеспечивает отопление в сушилках, жилых помещениях, раздевалках и горячую воду, в летней конюшне бойлер для горячей воды, греющий кабель на автопоилках у коней и отопление обогревателями, которые как кусок камня, вешаются на стену. обогреваются только сушилка, амуничник, кормовая, туалет и комната конюхов. сами конюшни не отапливаются. основная тоже. чтобы сохранять тепло у выходов висят резиновые шторы-жалюзи
кажется нам озвучивали ценник 180 в том или позатом году.. и это мы экономим, свет везде если не пользуемся выключаем. но на новогоднем настроении администрация клуба не экономит ))Интересно , сколько тратится электричества на все это.
Как же хорошо, что есть люди без отношения "и так сойдёт"!всем норм. я не смогла, мой внутренний перфекционист впал в кому
Да мне кажется, такой клуб не рекламировать, а скрывать надо ото всех, с учетом стоимости постоя.)нет, они не платят мне за рекламу
ППКСДа мне кажется, такой клуб не рекламировать, а скрывать надо ото всех, с учетом стоимости постоя.)
А есть люди, которые бы просто не заметили, что что-то там не так(это я). А может и ёлку бы не заметилиКак же хорошо, что есть люди без отношения "и так сойдёт"!
а ещё нам купили ёлку в крытый манеж, искусственную, большую и красивую, но собирали её.. не славяне. она состоит из 3х секций, и вот среднюю часть установили вверх ногами
и так и поставили в манеж и украсили. и всем норм. я не смогла, мой внутренний перфекционист впал в кому, и я на ночь глядя разбирала и заново собирала этот шедевр абстракционизма. фото уже не сделала - очень устала. оказалось что большие ёлки ещё и весят дофига![]()
Ого! А что так дорого?Или вас 10 человек?
ну вот я подумала, что это не та ситуация, где я могу что-то требовать. это не нарушение выгула или кормления, не плохая уборка и не гнилое сено. это инициатива администрации клуба и спасибо им за это. и даже если бы я всё же пошла требовать это исправить они скорее всего исправили бы.. потом. когда-нибудь. а мне плохо от неё уже прямо сейчас ))пошла бы дискутировать и требовать пересобрать