Несколько котов и сколько-то коней

Пришлось слушать ))))))
А вы, батенька, знатный тормоз)))
В медийное поле, в котором насмерть вкопалась всеми четырьмя копытами Лариса Александровна, уже ворвались, визжа и кувыркаясь, подсвинки.! Словоупотребление странное, но модное))) Хотя сами подсвинки (один раз, но видела) весьма милые – розовенькие, маленькие, чистые и совсем не вонючие. Жрать с гречневой кашей, в полном согласии с нашими национальными традициями и общеславянской гуманностью, было бы неприятно. Так что не будем разочаровывать людей, запоминающих цвета одежды и черные квадраты, подробностями🤭 Что сняли, то и посмотрите. Мы как-то в руку вспоминали доброе советское: жри, что дают
Наша лошадка передает вам привет и сегодня уже сама встала с утра, ждала нас - где моя каша! Так что только миллион разных препаратов влили, уже не капали. А как ваш?
Наш пень тоже с нами, видно, решил встречать НГ. Не хочет пропустить заползание потрепанной меня на елку (на самом деле корейскую пихту) с гирляндой в зубах. Только из-за детей и иду на эти акробатические номера:D
Про галоп и калитку поняла, а зачем вообще столько покрышек?
Моя запасливая натура говорит: переработать бы и на плацик.
Доброе утро!

Последнее редактирование:
Словоупотребление странное, но модное)))
Президент употребил. Вот за ним и повторяют.
А вы, батенька, знатный тормоз)))
Вообще, да. Но в данном случае... просто в гламурные поля не зовут, а сама не интересуюсь.
цвета одежды и черные квадраты
Так ведь маркер свой/чужой. Единожды самообозначился, теперь легко верится, что мог что-то такое выдать.
Но что можно было раздуть из данного выступления? Оно же короткое. Любому лентяю нетрудно прослушать от начала до конца.
Хотя, народ падок судить не вникая. Просто по принципу, симпатичен данный фигурант или нет.

Президент употребил. Вот за ним и повторяют.
У подсвинков есть автор! Иблис оно конем, конечно, но я так переживаю за авторское право всегда и Дмитрия Анатольевича, в частности:)
Но в данном случае... просто в гламурные поля не зовут
А вы что гламурными полями назвали, кино про танк что ли? Это вы зря. Исключительно воспитательное кино, потрясающе талантливое, патриотичное, просто плохое. А про мост - очень плохое🤫

Кино я просто смотрю или не смотрю.
Гламурные/медийные поля (а именно, кто на ком женат, кто во что оден, и кто чего сказал на "светских" мероприятиях) и тому подобное меня не интересует. Ну, вот так получилось.
за авторское право всегда и Дмитрия Анатольевича, в частности
За высказываниями Дмитрия Анатольевича не слежу.
Подсвинками Путин назвал европейские страны, подхрюкивающие Америке.

За высказываниями Дмитрия Анатольевича не слежу.
Подсвинками Путин назвал европейские страны, подхрюкивающие Америке.
Спасибо, что пояснили! А я то измучилась вопросом, сиротки ли эти подсвинки или мама-свинья где-то тоже есть. Но "подсвинки" - креатура Д.А., уж поверьте 🤫 Все остальные -плагиаторы и... точка!)))

А я, тем временем, понемногу из матери котов превращаюсь в мать собак. Всем доброго туманного утра! ☕
IMG20251220113654.jpg

Ну вот тут прям просится: какой новый год такое и настроение. ☃️

Про галоп и калитку поняла, а зачем вообще столько покрышек?
Раньше покрышки служили тут ограждением всему. Сейчас понемногу разбирают. Хотела написать "разбираем", но так если честно, мы пока слабовато участвуем в клубной жизни, для начала наладить бы свою. У конюшни сложная и давняя система взаимоотношений с местной администрацией, и лучше туда не вдаваться. Единственное, что нам нужно знать - у хозяйки всё под контролем, но от покрышек придётся избавиться. :cool:

Раньше покрышки служили тут ограждением всему. Единственное, что нам нужно знать - у хозяйки всё под контролем
Где она взяла столько покрышек? 😁 Шиномонтаж держала?
Нам обещают одну ночь -15, сразу после плюса с дождем в три капли. Вероятно, из образа медсестры лучше пока не выходить(

Нам обещают одну ночь -15, сразу после плюса с дождем в три капли.
У нас вчера днём -7 было, и снега нападало много-много, ночью -30, сейчас -33, завтра днём с -7 обещают... Каждый раз при таких скачках переживательно за немолодых и нездоровых.
Моя запасливая натура говорит: переработать бы и на плацик.
Я каждый раз при виде покрышек думаю так же, но в Нске, вроде, их даже не перерабатывают, куда-то возят на переработку. Хотя вру, лучше листами и в проход конюшни!

Я даже захожу дальше и начитываю голосом заметку, помните агента Купера из нашей юности (а кое-кто недавно с ним ознакомился, @Швед-нибенимеда узнает) -
- Дайан, сейчас четырнадцать часов тридцать восемь минут, и я еду с тренировки. Надо рассказать девочкам об успехах Красавчика. Кофе из нового автомата в "Пятерочке" просто великолепный, но нужно больше разных сиропов!
Причём, Ань, я долго не могла воткнуть, Дайана это имя помощницы-секретарши, или позывной такой, или слово специальное , типа Роджер для связи :D

я, такой красивый, один)
А посмотрите, какие у него уши! Это у всех лошадей так или он, такой красивый один? Вот эти шерстинки? Я раньше не замечала, вот что значит - лошади не перестают нас удивлять!

1766394427519.png

Дайана это имя помощницы-секретарши, или позывной такой, или слово специальное , типа Роджер для связи
Вот теперь я заморочилась! Но, по-моему, секретарша.
в Ковровской ДЮСШ, там примерно такое же зрелище, стена из покрышек
Вот мне интересны две вещи. То, что раньше не знали что это неполезно, это понятно, любой не столичный житель знает эти клумбы-лебеди из покрышек.
1766394691137.png

Но откуда столько их взять и, блин, неужели не проще и дешевле пробурить несколько дырок и сделать забор, хотя бы из горбыля? Это ж сколько трудозатрат такую стену соорудить! Я знаю уже не понаслышке, потому что регулярно латаю это сооружение, которое Вася и Каро с удовольствием разбирают.

К слову о Каро. По-моему он читает прокони, и учёл ваш, @Dezora наказ. Возил вчера свою девочку очень аккуратно, при седловке нас всех облизал, клал голову на плечо, то мне, то хозяйке, то её дедушке, и когда хозяйка, которая первые пятнадцать минут в седле боялась дышать, довольная и румяная, слезла, то пообещала, что будет приезжать чаще, а другой конь ей не нужен и всё такое. В общем продажа откладывается. Окей, поглядим.

Хотела еще написать по мотивам Аниных занятий @abpbrf умные мысли о наших с Красавчиком прыжках, а также о недопустимости употреблении языка ненависти в данном дневнике, но переборщила с длиной новогодних ногтей, 🤣 эти пять строчек печатала 20 минут. Надо привыкнуть.

от теперь я заморочилась! Но, по-моему, секретарша.
Секретарша, точно:)
а также о недопустимости употреблении языка ненависти в данном дневнике, но переборщила с длиной новогодних ногтей, 🤣 эти пять строчек печатала 20 минут. Надо привыкнуть.
Ноготочки! Вау. Фото?
А что за язык ненависти в твоём дневнике? Вроде, нет такого

Сверху