Старые клячи.

В 30 с половиной у меня даже лошади не было.... Впервые к лошади я подошла в 43...
Но, если честно, я не помню, спала ли я в тот период вообще🤣 кажется, если сутками не работала, а работала днем, то ночами именно что курила, пила... Ну, и далее по списку.
Ну, в общем, вела здоровый образ жизни, считая, что хороший регулярный секс вполне заменяет спорт.
IMG_20200301_181724.jpg

Ну, это чуток постарше, 38 где то....

Последнее редактирование:
И осиное жало в опе....
Наташ, я и была эффектная, только узнала об этом гораздо позже, после увольнения из милиции, когда в клубе ветеранов опера признались, что когда я шла по коридору оборачивались, но я была неприкосновенной женщиной их начальника🤣🤣
А фото да, это моя начальница отдела меня послала в приказном порядке в клуб знакомств, к своей знакомой, чтобы выдать меня замуж за границу.
В клубе сказали после собеседования, что замуж они меня выдать не смогут в принципе. Но портфолио с их фотографом сделают и фото зашлют куда нить.
У их фотографа я расхулиганилась и хороших презентабельный фоток не получилось.
IMG_20200301_182125.jpg

Но чувак из Дании таки написал, мы ему отвечали всем отделом. Чувак был пенсом и вдовцом, жил в Копенгагене на яхте, и я, совковая чучундра, пребывала в уверенности, что чувак бездомный. Это потом я узнала, что такое жить на своей яхте в Копенгагене, когда туда съездила через несколько лет...
Но чувак исчез из эфира как только узнал, что я женщина-полицейский.
Еще один интересный экземпляр в клубе был наш, российский, уфолог (?). Ловил летающие тарелки.
Потом мой тогдашний мужчина, узнав, что меня пнули в этот клуб знакомств, пресек эксперимент на корню.

Да, есть, что вспоминать :)))

Про стервочку.
Тогда, во время службы, я сделала себе новые очки. Ну, спрашиваю, как? - у опера. Отлично, говорит, тебе идет, ты в них еще стервее выглядишь!

Ну, бодрящего я и сейчас нахожу в жизни...
Есть у меня в кабинете молодой коллега, студент, оооочень умный. Я ж как дуэнья, мне подсаживают молодеж, чтоб я их учила азам. И вот он спрашивает:: когда вам лучше жилось, в СССР или уже в России? Если бы мне предложили выбрать, где бы я хотела жить?
Ну, сначала я поинтересовалась какую Россию он имеет в виду, потому как эта страна меняется раз в 8-10 лет примерно до неузнаваемости. Впрочем, как и СССР на излете.
Ну, в общем, оказалось, что мне было интересно и совсем неплохо жить во все периоды, и выбирать я бы не стала, все что было - мое, и все что будет - мое.
Тогда он перешёл к следующему вопросу: как я отношусь к долголетию. Тут я его изумила тем, что к долголетию я не отношусь и жить больше чем 80 не хотела бы. Да и 80 под вопросом.
Вспомнили, например, лекции Татьяны Черниговской. Очень ее лекции люблю. Дама в преклонных годах, конечно, мозг - мозгище. Ввела парня в ступор вопросом: что он знает о ее поведении в быту. И я не знаю. А десментные проявления вылезают имено там...

Ну, в общем, да. Есть что вспомнить, и еще будет, что вспомнить. Пишу дневник вот. Потом на базе его мемуары писать буду!

Интересно

Законопроект
№ 1101879-8​

О внесении изменений в статью 219 части второй Налогового кодекса

Предлагается делать налоговый вычет для людей, имеющих в собственности зарегистрированное животное, которое более и его официально лечат в вет клинике. По аналогии с вычетом на свое лечение.

Налоговый вычет?
Странно. Столько разговоров о том, что бы наоборот ввести налог на животных.
Или что бы народ легче смирился со штрафлобложением за поводки/намордники/количество единовременно выгуливаемых собак

Чего странно? Что есть такой проект? Так проектов мильены. И в Думе рассматриваются сотни тысяч. Просто не все они становятся законами. Но раз до Думы дошел, значит, поддержка есть. И общественное обсуждение проект прошел на ура и оказался популярным.
Так же как и ввести налог на животных - только проект, и даже в Думу еще не внесен, то есть пока бла бла.
Кроме того, изменение в налоговый кодекс - федеральное законодательство. Поводки с намордниками - местное региональное, уровень другой.
Потому эти истории вообще не взаимосвязаны.

Гы. Это они когда проект разработали, думали про кошечек, собачек. Никто не думал про лошадок, крс, и других зверушек, которых лечить с конским ценником!
Нет, не пройдет. Найдется кто нить умный кто посчитает во сколько это обойдется бюджету. 🤣

думали про кошечек, собачек. Никто не думал про лошадок, крс, и других зверушек, которых лечить с конским ценником!
"И вот я здесь, а вычет там... Гиппопотам, гиппопотам, гипппотам..." (песенка, но не про вычет).
Лечу коота с переломом лапы - ценник более, чем конский. Пока сидела в очереди, узнала цены на чистку и удаление зубов у кошечек и собачек (слышала, как спрашивают другие посетители).
Ветеринаров по мелким животным надо бы приводить на конюшню, когда там пилят зубы лошадям (пусть даже без удаления)!!! Цена гораздо меньше, чем для кошечек и собачек. А хорошо бы попросить вета по кошечкам сделать укол транквилизатора жеребцу...
Гм, попросить... Заставить!
Я понимаю, что дело в легальности и в сумме накладных расходов. Но врачи "лошадиные" всё же не ездят на дорогих машинах (если хоть на каких-то ездят). Т.е. имеют совесть, мягко говоря.

А не могли бы вы помочь мне с Шедеврумом? Я мозгу оставшуюся уже сломала. Вчера нервничала и чувствовала себя так,будто в голове тараканы в истерике бегают с воплями. Захотелось запечатлеть это на картинке). Но, как ни формулирую, внутрь головы тараканы не помещаются, куча страшных черепов и открытых мозгов, Шеде в итоге вообще отказался что-либо рисовать, у Алисы AI лучший вариант вот
3ee666f3dd8111f0b9cad2bc6c1b033f_1.jpg

Не поможете с формулировкой или вообще с картинкой? Вы уже человек в этом опытный

Но, как ни формулирую, внутрь головы тараканы не помещаются, куча страшных черепов и открытых мозгов
Поэтому в шедевруме быстро разочаровалась.
Я хочу, что он рисовал то, что я хочу. Споткнулась на первой же элементарной задачей. Невозможно что-то нормально вложить в клюв/пасть. А если я не могу нарисовать чайку, несущую в клюве рыбу ... ну как вот уже и не интересно.

Если не сильно мучиться
generated_image_5a8b5119dd8c11f085d53e3650b2b7f8.jpeg

тараканы в ее голове.
крупно девушка сидит за компьютером, руками держится за голову, волосы дыбом, кричит в отчаянии.
двойная экспозиция.
внутри ее прозрачной головы сверху в верхней части под волосами весело
пляшут рэп веселые тараканы.
минимализм
гротеск
карикатурность.
смешение стилей
абстрактно

Этот текст применять в версии 2,5.
Если еще поработать, можно запихать тараканов внутрь головы.
Приемы:
Он не понимает что такое отражение, например, надо писать "внутри зеркала". А вот отражение предметов воде понимает.
Если надо наложение картинок, слоев надо задать " Двойная экспозиция" И объяснить что одно изображение внутри другого.
Хорошо работает слово "минимализм", тогда он делает изображение однозначным и не парится с фантазиями.
" Гротеск, абстракция, сюрреализм" Дают упрощение рисунка и дозволение на некоторую избыточность, отклонение от нормы и реальности.
Если не надо стиля хоррор (мозги, максимум черного, расчленение и пр.), а задумка связана с возможностью такого изображения, надо включить виусловин что то веселенькое. Тараканы весело пляшут, тараканы паркурщики. Тогда будет динамика, но без всяких ужасов.
На главном персонаже надо акцентировать внимание, добавить в описание эмоций и движение, и лучше расположить его описанте в начале текста.
Художественность описания не нужна. Надо перечисление. Можно через запятую, и для экономии без пробелов - пробелы входят в число дозволенных знаков.
Версия важна.
Я люблю 2,5, она позволяет фантазировать.
Если на тот же текст взять Алису 1.0, он дает более качественный рисунок, но там плохо с фантазией: понимает буквально. И не понимает, что голова может быть пустой. Если написано, что и внутри тараканы, значит будет череп и мозги. Эта версия нужна для иллюстраций, например, или последующего оживления качественного рисунка.

Переключение версий строчка наверху, клик на нее, будет табличка с версиями. Активны яркие. Выбираешь 2,5 и вставляешь текст.
Чтобы изменить формат (квадрат, прямоугольник вертикальный или горизонтальный) клик на иконку внизу, крайнюю правую, "готово", потом создать.
Фор а важна, потому что в зависимости от формы шед придумывает композицию.

Спасибо...
Йа огорчен и разочарован: рекомендации не слишком помогли). Как бы я не насиловала Шеде, наименее поганые примеры вот:
Screenshot_20251220-174422.png
Screenshot_20251220-174812.png
Screenshot_20251220-174801.png

А Алиса нарисовала полную бредь....но неожиданно мне понравилось. Даже на аватарку поставлю куда-нибудь.
9a8ae11eddb411f09efeae9843c41372_1-1.jpg

В общем, адептом Шеде мне явно не стать, формулировать либо не умею,либо терпения не хватает.
Перед вашим талантом преклоняюсь)

Сверху