Старые клячи.

Ну, вот, началось! Срочно всем установить мах! Ааа, все пропало, шеф, вокзал уезжает!
Звоню сынуле: у тебя там был старый работающий смартфон, вроде, дай, я мах установлю.
Сынуля мнется: эээ, надо посмотреть, не факт....
Упс.
Полезла смотреть, что срочно купить. Пригляделся техно камон про 5джи. А чего, сейчас распродажи, почти флагман, память до фига и больше, камеры отличные.
Потом, правда, оказалось, что смотрю не 5джи, а 4... А пятерки в озоне нет.
У меня то техно 30, и то я довольна.
Уже раскатала губу, что я туда поставлю симку мегафон, чтоб в Карелии брало, закачаю офлайн карты Карелии, Питер, область, Белоруссию. Навигатор. Антирадар. Мах этот. Ну, если придется перетащить госуслуги, но с этим погодю. Какбэ и все, остальное фотоаппарат.
Ну, а там как пойдет.
Решила у сына узнать, как оно.
А сынуля в ответ: да купил я тебе телефон уже!
Упс....
Какой?
Самсунг.
Сижу, расстраиваюсь. Хочу китайца. Я к ним привыкла.
Зачем мне самсунг?
Дареному коню, конечно... Ну, вот как....
Говорит, камера 50 ПК...
Буду теперь как лох, с двумя телефонами ходить. Да еще и с разной операционкой. Я помню, что именно на самсунг у меня аллергия: у приятельницы самсунг и я в карелии как то пыталась его почистить ей, потому что он засрался, и таааак не не понравилось все!
Хнык....

Буду теперь как лох, с двумя телефонами ходить
У меня уже давно 2 телефона :) Ростелеком дал в пакете к домашнему инету и винку почти бесплатный мобильный. У меня там всякое. А если честно, есть и третий номер за 150 р в месяц, я его пихнула в старенький айфон и беру на тренировки, потому что не жалко разбить, если из кармана вылетит или сама грохнусь

А почему срочно мах?

Потому что потому. Издержки системы. Партия сказала - надо, комсомол ответил - есть. И все рабочие чаты туда кочуют до нг.
У меня было 2. Когда исторически было 2 жизни с двумя разными окружениями. В конце концов исторически сложилось , что все соединились и влезло в 1. И это удобно.
Сюда и мах влезет, но я не хочу смешивать горячее с квадратным.
Когда сбер перекочует в мах, сделаю карту в ВТБ и переведу туда зарплату. А в сбере пенсию оставлю.

Я бы давно из сбера ушла, не нравится он мне, но не могу, пока я их зарплатный клиент, то есть скидка на % по ипотеке(

поверь, самсунг хороший
картинка, камера, удобный, лучше китайца

кстати у меня тоже самсунг

Сверху