Несколько котов и сколько-то коней

Ноготочки? Вот ка ты это делаешь? Почему у меня вместо ноготков обломышки?
Вопросом про уши поставила в тупик, мои настолько волосаты в целом, что на общем фоне я бы уши и не заметила. Но надо будет посмотреть. А у твоего только зимой такие уши или круглый год?

Последнее редактирование:
Ноготочки! Вау. Фото?
Ну что там фотать - просто красные ногти с блестящими втирками, чтоб там чуть переливались под светом гирлянд налобного фонарика в темном деннике, где я делаю лошадке укол. Длинновато сделала в этот раз, поэтому немного непривычно.
Ноготочки? Вот ка ты эти делаешь?
Вздыхая про себя говорю "ну пора" и пишу в вацап (пока еще работает) Тома, когда есть окошко? Ну и потом три часа (тут где-то @Стрекоza осуждает) смотрю сериал След, пока Тома зарабатывает деньги на моих руках и ногах, чтоб потом мне их отдать за то, что её ребёнок ездит верхом на моих лошадях. 🤣 🥰
А у твоего только зимой такие уши или круглый год?
Не знаю!!! Я же вот только увидела такие уши!
А что за язык ненависти в твоём дневнике?
Ну вот эти все подсвинки, и прочее там про подхрюкивание. Одно дело упомянуть в контексте, (хотя все равно гадость) другое, употреблять в разговорной речи. Оно, конечно, понятно. Я тут у одной экстремистки, (которая как-то мимо меня попала туда прямиком из совета по правам человека при правительстве РФ) подслушала, что аудитория, особенно восхищенно внемлящая словам сияющего полководца, полностью совпадает с аудиторией проконей (то есть экстремистка, конечно, про прокони ни слова, это я уже такие выводы сделала.) Пэтому я понимаю, я тут в меньшинстве в своём, так скажем, недостаточном восхищении. Но этом мне кажется, все равно стоит оставаться в рамках, и не употреблять выражения, вроде тех, которыми любит сыпать другой экстремист, который раньше имел свою Haute Ecole. Было бы здорово тут обойтись без искромётных шуток неустановленного авторства, даже если они транслируются на ТВ. Но это так, конечно, просьба. Я прям очень не люблю язык ненависти. Возможно это мои личные заморочки. Хотя... вы же знаете кто этот язык ненависти придумал и ввёл в лексикон пропаганды? Нет, не американцы. 🤣 Фамилия на Г начинается.

А посмотрите, какие у него уши! Это у всех лошадей так или он, такой красивый один? Вот эти шерстинки? Я раньше не замечала, вот что значит - лошади не перестают нас удивлять!

Посмотреть вложение 659250
Это он как елочка, украсился к НГ
К слову о Каро. По-моему он читает прокони, и учёл ваш, @Dezora наказ. Возил вчера свою девочку очень аккуратно, при седловке нас всех облизал, клал голову на плечо, то мне, то хозяйке, то её дедушке, и когда хозяйка, которая первые пятнадцать минут в седле боялась дышать, довольная и румяная, слезла, то пообещала, что будет приезжать чаще, а другой конь ей не нужен и всё такое. В общем продажа откладывается. Окей, поглядим.
🤣
Откуда они вот это все понимают?! Мой тоже какую-нибудь хрень сотворит, я с дрыном приезжаю в следующий раз а оно - что вам угодно? повозить? да нИвапрос! И ты такой, дрын откладываешь и думаешь - ну хорошо, не сегодня.

Вздыхая про себя говорю "ну пора" и пишу в вацап (пока еще работает) Тома, когда есть окошко? Ну и потом три часа (тут где-то @Стрекоza осуждает) смотрю сериал След, пока Тома зарабатывает деньги на моих руках и ногах, чтоб потом мне их отдать за то, что её ребёнок ездит верхом на моих лошадях. 🤣 🥰
Я вообще не понимаю как можно иметь ногти длинные с конями. Хотя "длинные" тоже растижимое понятие. Но иногда вижу фотки коненяшек, где ногти как второй палец и думаю :oops: как ты уздечку застегиваешь??!?!?!

Почитать, какая была пропаганда, например, у французов против немцев в Первую мировую войну ("проклятые боши" - это верхушка айсберга, а что приписывали "бошам"!..).
Ну и "Сколько раз увидишь его - столько раз и убей" фамилия на С начинается.
Про "шашлыки "жареные колорады" " и напоминать не надо, как и про "гілляку".

Да я ж в хорошем смысле цитировала! Слово настолько неочевидное, что похоже больше на маразм альтер-эго, чем на ненависть. Как и все остальное творчество Д.А.
аудитория, особенно восхищенно внемлящая словам сияющего полководца, полностью совпадает
Кстати, мне показалось, что как раз в этой части общества особого отклика новая волна творчества не нашла, то есть как-то нерадостны были лица простых парижан. То ли дело мы - оппортунисты! Знатно подняли себе настроение. Вспоминали народные поговорки из разряда "лучше б пил". На каждый сюжет нашлось по старому школьному (советскому!) анекдоту: про рассказ деда, расстрелянного немцами, внуку, подводников, которые 5 лет не поднимались на поверхность, но по трое детей имели🤣 и пр. и пр. Я не про политику, а про настоящие советские-российские традиции, про слово, которое невозможно убить. Поверьте,прорастет. Обязательно прорастет!
И чего это я такая оптимистичная сегодня? Резкое похолодание, впервые за год свалилась нарколепсичная кобыла, колю иголки, без конца запариваю мэш. Но ведь однозначно место силы! Надо только посмотреть, стоит ли сегодня идти в левады этого места силы).
https://www.prokoni.ru/forum/attachments/1766394691137-png.659251/ - впервые такого лебедя видела в "Самом лучшем дне" Крыжовникова с Нагиевым, ага😁 Не в Коломне. Хотя много снимали тут.
Уши. Уши разные. Опилки куплены до конца января (традиции иногда могут и подвести), сена навалом, мюсли-мэши заказаны. Почти готовы праздновать кароч.
Доброе утро!
ПыСы: @Зюлейка вы часто просите вас не подводить, поэтому и меня пожалуйста подводить не надо. А то накликать Зюлейку превращается в идиому.

Каро и ноготочки..Доброго утра!
IMG20251223095719_BURST000_COVER.jpg

Почитать, какая была пропаганда, например, у французов против немцев в Первую мировую войну ("проклятые боши" - это верхушка айсберга, а что приписывали "бошам"!..).
Ну и "Сколько раз увидишь его - столько раз и убей" фамилия на С начинается.
Про "шашлыки "жареные колорады" " и напоминать не надо, как и про "гілляку".
Это язык добра. Добро должно быть с кулаками.

Сверху