Elen Mikhaylina
Pro
Доброе утро и с Наступившим! Мы с так сказать символом года не только уже проснулись, но уже и опять (снова) пожрали
, где обещанные давеча елки-иголки и "леденящие подробности"?
Только оно и важно на самом делене очень важны мои чувства к символам года
Ты в четырежды четырёх точно уверена? Хорошо, тебе. Наверное. Я реально не могу без носов раз в неделю. Это минимальная доза. Оптимальная 3-3,5 раза в неделю. Дальше уже интоксикация будет, боюсь. Не, когда я была молода и свободна, меня радовали 5-6 дней, но с кучей работы, дорогой, садиком, школой искусств и прочим - 3,5 - это мечта! Но у меня и копыт поменьше, чем у тебя, и обязанностей конных, поэтому и желания, наверное, побольше.Я не гладила теплые носы четыре дня, и еще бы не гладила четырежды четыре раза по стольку.
А у меня была коллекция таких пряников (правда, без палочки): ёлки трёх или четырёх типов, машина новогодняя с ёлкой, снежинки, снеговики, рукавички, но никаких лошадок, ТК их жалко есть и они в итоге засыхают!Доводы, что лошадок сожрали другие жадные и прожорливые дети, не принимались)))
Задвоилось. Говорю, как человек с трудом отредактировавший пост в Трибуне. Что-то Прокони опять не едут толком(А у меня была коллекция
Как! Можно! Не любить! Арахисовое масло?!!!гадким арахисовым маслом
Ну, справедливости ради, у нас интернетов так и нет, хотя всякие возд-обЪекты благополучно прилетают. Аэропорт закрыт, поезда, говорят, тоже не ездИЮт, жэдэ пути засыпало! Зима, что ли?Прокони опять не едут толком(
У меня муж нудел сезона три! Вам явно надо с ним познакомиться за текилой и вместе понудеть!Нас американцы всегда забавно рисуют
Клянусь, я б обошлась без них. Но просто какую еще найти работу, чтобы и физическая нагрузка, и свежий воздух, и деньги? Курьером разве чтоТы в четырежды четырёх точно уверена? Хорошо, тебе.
Эээ... Это ВкусВилл или Вкусно и точка?в нашей деревне открылся "Вкус Очка",
Уже нетА что там в трибуне? Конь голодает ещё?
А его как употреблять? Намазывать на что-то или прям так, ложкой? Так и не решилась купитьКак! Можно! Не любить! Арахисовое масло?!!!
Не, это я написала два поста подряд, потом долго их объединяла и забыла убрать второй.Задвоилось
Ну у вас и запросы! На первый взгляд альтернативы нет. Но я подумаю.Но просто какую еще найти работу, чтобы и физическая нагрузка, и свежий воздух, и деньги?
А кем ты в офисах работала?люди были лучше чем в самом-самом лучше лучшем офисе
Йога это супер тема ваще. Конечно, в процессе чувствуешь себя той самой докторской колбасой, пытающейся свернуться в краковскую, но зато потом такой кайф (в основном от того, что это закончилось).А вот йога отлично заходит. Пора на коврик!
Ну, не знаю. Мне не зашло...Как! Можно! Не любить! Арахисовое масло?!!!
Какая разница? Если такая ассоциация, в любом случае есть там будет неприятно.Эээ... Это ВкусВилл или Вкусно и точка?
Итак, мнения разделились) Нужно будет попробовать!)Ну, не знаю. Мне не зашло...
Это ВкусВилл или Вкусно и точка?
Это, конечно бывший Макдональдс, теперь "Вкусно и Точка." У нас его именно так называют в городе, а у вас, что ли, приличные? Ну Питер ладно, а Москвичи? А, ясно, Москвичи предпочитают ВкусВилл. У нас последний находится на главной улице города (Красной) и туда хрен проедешь, поэтому я заказывала доставку, чтоб не терять своих столичных корней. Один раз салат Романо, который больше нигде у нас не купишь, оказался с чёрной сердцевиной, но я дала флагманам здорового питания ещё один шанс. Хотела сделать сациви, в общем, когда я открыла мешок с ингредиентами, оттуда пасло тухлой курицей. Курицу я, конечно, выкинула, ингредиенты помыла, и спустилась вниз в "Кабардинскую Несушку". С тех пор только там и закупаюсь. Нет, там не кони, там кура (sic!) и всякие её производные. Так что наш выбор "Вкус того самого". Кстати, простите. Я не рассматривала это, как ассоциацию, только как сленговое городское название. Пожалуйста, давайте не будем развивать каково оно на вкус, а то не ровен час, кому "откликнется" и пойдут непосредственные разговоры.Если такая ассоциация, в любом случае есть там будет неприятно.
Это уже про арахисовое масло (напоминаю.) Я намазываю на булку, и сверху еще можно ягодами присыпать. Но это прям ПП завтрак на 500 калорий и лучше попробовать, у кого-то, конечно, вдруг не понравится. А вот в Америке есть шоколадки Reese с начинкой из арахисового масла. Я за них продала бы души всех своих лошадей, но до РФ они так и не добрались. По-моему, нашему народу, кроме качков, вообще не заходит арахисовое масло.Намазывать на что-то или прям так, ложкой?
Много кем, от менеджера по продажам до директора. Но всё накрылось, когда Крым стал наш, ибо техника, которую я знаю, и люблю - вся двойного назначения, и первой ушла с рынка. Двойное назначение, это, если упрощённо - когда можно открутить от экскаватора ковш и заместо него прикрутить ракетную установку. Были у меня шансы переобуться и пойти торговать тракторами Беларусь, но тут подвернулась спортшкола, так что я переобулась прям сразу в сапоги с галошами и крагами, так в них и хожу.А кем ты в офисах работала?
О, да!!! Вот ты понимаешь!!! Как одна онлайн инструктор говорит в конце тренировки - всё, что мы делали до этого - лишь прелюдия к шавасане.Йога это супер тема ваще. Конечно, в процессе чувствуешь себя той самой докторской колбасой, пытающейся свернуться в краковскую, но зато потом такой кайф (в основном от того, что это закончилось).
Не знаю, каково на вкус, но на слух - отвратительно.Пожалуйста, давайте не будем развивать каково оно на вкус,
Всё может быть. Вошло же в обиход слово "вписка". Даже из телевизора говорить не стесняются. А мне вот почему-то брезгливо.У нас его именно так называют в городе, а у вас, что ли, приличные?
Я думаю что это нарочно так максимально отвратительно придумали враги народа, в смысле противники импортозамещения.на слух - отвратительно.
Прикинь, а я не знаю, что такое вписка! Это, должно быть, поздний питерский сленг?Вошло же в обиход слово "вписка". Даже из телевизора говорить не стесняются.
О да! Прям видноА что же тёплые носики? Они были так же не рады видеть меня, как и я их. Пруф:
Ты будешь ржать, но я тоже. Зато теперь, благодаря тебе знаюПрикинь, а я не знаю, что такое вписка!
Или что-то не так? Нам нужен филолог.
Ой, да ладно. Переживу как-нибудь )))))Но я услышала, постараюсь не употреблять в твоём присутствии,
Да, вроде оказалось, что и не бесхозный, и не голодает, хорошо не сперли, как советовали горячие аристократические головы.А что там в трибуне? Конь голодает ещё?
Ага. Только тут женщина может похвалиться тем. что в одиночку волдохала рулон сена, отвалялась потом на снежку и дальше пахать.Но просто какую еще найти работу, чтобы и физическая нагрузка, и свежий воздух, и деньги?
но зато потом такой кайф (в основном от того, что это закончилось)
Тоже понимаю, я такое после спортивного массажиста чувствуюО, да!!! Вот ты понимаешь!!!