Влюбленная в жизнь)

Да не знаю я.
Что ты спрашиваешь. Я же не ездила в клинику. Ну видимо есть показания, предположение. Какая разница, даже если нет, там почек нет уже. Только если пересадить, то жить будет. И похоже, что это врожденное было .

Это тогда надо обезболы.
Обезболы при больных почках нельзя категорически. Это противопоказание.
Ну если там спленомегалия( поджелудочная во весь живот) и увеличенные лимфоузлы, то 80%, что лимфома. Цитология покажет скорее всего серую зону роста клеток.
Я своему псу сразу поставила лимфома при наличии: худобы, увеличенные лимфоузлы, спленомегалия, апатия.
Диагноз подтвердился. На 100%.
В Питере диагностика онко лучше, чем в Москве. У животных.

Очень жаль, но шансов минимум.

Ну вот смотрите, я тоже залезла посмотреть прайс марининой клиники вчера и там написано 1300 стационар за кошку. Даже не от 1300, а просто 1300. А они вот платят 25000...

Они были у нее у величины еще при первом посещении клиники много лет назад. Сказали, что аутоимунка и инфекция. И так они у нее и есть увеличены.

У кошки анализы лучше. Креатинин уже 500+, что на 450 меньше! Круто. Мочевина тоже лучше. Кальций в норме. Еще раз посмотрели УЗИ. Заказали анализ мочи. Если ОАМ будет лучше и биохимия, то заберем домой на амбулаторное лечение. Точнее заберут родители. Дальше посмотрим.
Кошка стала пить (есть нет), контактная, Пашка приехал - мурчала. То есть с интересом уже у жизни.
Так что завтра такой решающий день. Мы уже думали усыплять, дружно поплакали, но анализы и новое трактование узи оказались лучше первого впечатления. Кстати, позже говорили с врачом, она тоже «переобулась» после них и сказала, что уже есть шанс.
Пока интрига продолжается.

А пока сходили найти в снегу мою машину)))
Минут 50 и готово))
IMG_4502.jpeg

IMG_4507.jpeg

Кот нашел что-то завораживающее в лопате)))
IMG_4508.jpeg

IMG_4510.jpeg

IMG_4512.jpeg

Странные врачи. Такой анализ как лимфома вот так запросто не ставится, так как это, на 95% смертельно. 5 % на то что можно делать химию, что еще хуже наверное....
Если ставят лимфому то проще отпустить. Но нужно быть точно уверенными в этом, а это анализы на эти клетки.
Но судя по анализам и по тому что за сутки на терапии анализы резко улучшились - я лично не думаю что это оно.
Скорее инфекция, на её фоне и на фоне голода поехали почки. На терапии все можно поправить. У кошек 8 жизней.

Последнее редактирование:
Ну вот такие врачи. Других нет, видимо. А вы говорите, мы ошибки тут совершали. Нам можно, мы не веты. У нас вон веты хз что творят (да и людские врачи тоже).

Я рада, что кошке лучше. Но как будет организоваться за ней дальнейший уход - большой вопрос. Пока не понятно. Понимаю, что со своей стороны могу дать таблеточку, что-то придумать с раздельным кормом, хотя по мне это не возможно, свозить в врачу (за чужой счет🫤), все. Остальное придется делать папе. Ну и я очень боюсь запереть себя в 4 стенах. В смысле из-за нее никуда не ездить и не ходить, так как кормить и следить и т.п.
Будем думать…

Выходные - зло. Я придумала кучу движухи, тогда может было легче, но кошка с мужем остановила все планы и актив. Как итог я так затормозилась, что просыпаюсь уже уставшая. Сонливость 🫤 Просто туплю днями на пролет. Как же это не похоже на меня…надо походу подключать витамины… Плюс какой-то бесконечный насморк, с кровью и сухостью в носу. Поставила увлажнитель, посмотрим… горло тоже лечу уже хз какой день, ощущение, что это скорее какой-то фарингит🙄
Два дня пыталась заказать еду в Мяснове. Из-за плохой погоды нет доставки, надо ехать в магазин, а это 1) могут занять мое расчищенное место, 2) у магазинов рядом с парковкой хуже, чем у нас раз в 5. Не подъехать… Ну думаю, че делать… Взяла в займы у соседей конус дорожный, поехала в Мяснов, естественно, встать негде. Рядом платная парковка, но шлагбаум не пускает, оплатить хз как, охраны нет🤷‍♀️ Плюнула и поехала в Глобус. Дороги 🙈 Если я так катаюсь и борюсь с сугробами на полном приводе, то как ездят легковухи 🙈
Приехала, мое место не заняли, конус на месте. Может никто и не ехал мимо)))

Про конус интересно.
Всмысле конус?! То есть ты поставила конус и считаешь что это твое место?! Без наезда, просто любопытно. Если я приеду во двор и там на свободном месте будет стоять конус то я просто выкину конус и встану. Ибо кто первый встал того и тапки.

Ну если учесть, то мы час расчищали это место, то да. Мое условно, пока сугробы вокруг. И это честно. Если никто не хочет взять лопату и расчистить себе, ну как бы тогда ставьте в суброг. Разве честно, если кто-то чистил себе, а ты приехал такой и встал. Чтобы было понятно, что понятно, что я вернусь и прошу не занимать - поставила конус. Хотела еще написать, расчисть себе сам)) но бумажки не было.
Ну занял бы кто, было бы печально. Я бы не осилила расчистить себе место сама, только муж. Но у нас малоэтажные дома, все друг друга знают и уважают. То есть наплевать и поставить свою может только хам со стороны. Свои так не делают. Это не Москва, это довольно закрытый поселок и вот отдельные дома. Если не уважать, можно так нарваться, что тебе проколят шины. Был у нас такой случай. Мою машину знают и мужа, мы знаем у кого какие, чужих нет. Поэтому зачем какать в свой колодец))
Приехала и увидела, что в нашем дворе некоторые тоже расчистили себе место и поставили отметки)) Конечно поеду я на работу и скорее всего потом приеду и все занято, но тут уж 🤷‍♀️
Я попробовала - получилось. Ну и славно.

Ну это разное, ущерб имуществу и ущерб здоровью, лучше в ответ лобовуху разбить🤣
Я сегодня вроде нормально проехала от Клина до МКАД и обратно по Рогачевке, Дмитровке, через Долгопу.
Еле дозвонились трактору, обещал конюшню завтра откопать, поставила авто у Магнита. Пошла пешком. Не хочу ничего чистить.

Ну это разное, ущерб имуществу и ущерб здоровью, лучше в ответ лобовуху разбить🤣
Понятно, что разное, но ты же не знаешь на кого можешь нарваться прокалывая кому-то шины и какая может ответка за это прилететь.

А почему не честно? Ты же место не купила а просто почистила, а это - дело добровольное. я никогда не чищу никакие места во дворе, просто потому что у мен нет на это времени, и не считаю что кто то вообще должен чистить, кроме дворников и коммунальных служб. Но если кто то место почистил - плюсик ему в карму. Но считать что раз почистил то оно твое - наглость.
У нас мест меньше чем машин, кому не хватает ставят в кармане или у ТЦ. Поэтому никакой конус не является правом собственности на место.

Сверху