Влюбленная в жизнь)

Да не знаю я.
Что ты спрашиваешь. Я же не ездила в клинику. Ну видимо есть показания, предположение. Какая разница, даже если нет, там почек нет уже. Только если пересадить, то жить будет. И похоже, что это врожденное было .

Это тогда надо обезболы.
Обезболы при больных почках нельзя категорически. Это противопоказание.
Ну если там спленомегалия( поджелудочная во весь живот) и увеличенные лимфоузлы, то 80%, что лимфома. Цитология покажет скорее всего серую зону роста клеток.
Я своему псу сразу поставила лимфома при наличии: худобы, увеличенные лимфоузлы, спленомегалия, апатия.
Диагноз подтвердился. На 100%.
В Питере диагностика онко лучше, чем в Москве. У животных.

Очень жаль, но шансов минимум.

Ну вот смотрите, я тоже залезла посмотреть прайс марининой клиники вчера и там написано 1300 стационар за кошку. Даже не от 1300, а просто 1300. А они вот платят 25000...

Они были у нее у величины еще при первом посещении клиники много лет назад. Сказали, что аутоимунка и инфекция. И так они у нее и есть увеличены.

У кошки анализы лучше. Креатинин уже 500+, что на 450 меньше! Круто. Мочевина тоже лучше. Кальций в норме. Еще раз посмотрели УЗИ. Заказали анализ мочи. Если ОАМ будет лучше и биохимия, то заберем домой на амбулаторное лечение. Точнее заберут родители. Дальше посмотрим.
Кошка стала пить (есть нет), контактная, Пашка приехал - мурчала. То есть с интересом уже у жизни.
Так что завтра такой решающий день. Мы уже думали усыплять, дружно поплакали, но анализы и новое трактование узи оказались лучше первого впечатления. Кстати, позже говорили с врачом, она тоже «переобулась» после них и сказала, что уже есть шанс.
Пока интрига продолжается.

А пока сходили найти в снегу мою машину)))
Минут 50 и готово))
IMG_4502.jpeg

IMG_4507.jpeg

Кот нашел что-то завораживающее в лопате)))
IMG_4508.jpeg

IMG_4510.jpeg

IMG_4512.jpeg

Странные врачи. Такой анализ как лимфона вот так запросто не ставится, так как это, на 95% смертельно. 5 % на то что можно делать химию, что еще хуже наверное....
Если ставят лимфому то проще отпустить. Но нужно быть точно уверенными в этом, а это анализы на эти клетки.
Но судя по анализам и по тому что за сутки на терапии анализы резко улучшились - я лично не думаю что это оно.
Скорее инфекция, на её фоне и на фоне голода поехали почки. На терапии все можно поправить. У кошек 8 жизней.

Ну вот такие врачи. Других нет, видимо. А вы говорите, мы ошибки тут совершали. Нам можно, мы не веты. У нас вон веты хз что творят (да и людские врачи тоже).

Я рада, что кошке лучше. Но как будет организоваться за ней дальнейший уход - большой вопрос. Пока не понятно. Понимаю, что со своей стороны могу дать таблеточку, что-то придумать с раздельным кормом, хотя по мне это не возможно, свозить в врачу (за чужой счет🫤), все. Остальное придется делать папе. Ну и я очень боюсь запереть себя в 4 стенах. В смысле из-за нее никуда не ездить и не ходить, так как кормить и следить и т.п.
Будем думать…

Сверху