Влюбленная в жизнь)

У моего кота как-то креатинин подскочил ого-го как, но остальные показатели не показывали на ХПН. Оббежала нескольких врачей, наконец одна из них сказала: "Это острое воспаление почек, наверное, переохладился". Вылечили буквально за неделю. Так что бывает и такое. Но да - иногда не каждый врач может понять даже подробные анализы.

У меня пятиэтажка, все машины тоже в основном "свои" Если бы приехала, мест других нет, есть одно с конусом, подвинула бы конус и поставила машину туда без зазрения совести.
У нас вон, одна девица с Крузом шевроле по пять раз на дню с лопатой упражняется, выезжая туда-сюда, не сидится ей на месте, чтож теперь вообще никому не парковаться? А сегодня она в 7 утра дорогу у подьезда разгребала, потому, что села там на пузо. Никому не ездить? 😃

Я как тот хам со стороны, приезжаю если на машине в Химки, втыкаю туда, где есть место и оставляю на несколько дней, пока в Химках. А может , там тоже чьё то по его мнению) место? (прямо еще одно мини открытие в этом году)) А я не знаю и честно знать не хочу. Т.к это его место, только по его мнению. В чате местном , мама читает его, иногда интересовались, чья это машина?) Если сама почистила в Химках и покинула место , кто то встал, это только мои проблемы, считаю так- попу поднял, место потерял)).
Чисто моё место -это на моём участке))

Шины конечно я колоть бы он пошла, но такое легко может быть. Хотя смотря в какой стадии гнева я буду. Скажем так, если бы я приехала, подвинула конус и нашла встала на расчищенное место, я бы потом ваааааще не удивилась, если бы меня проучили. Сама виновата. Если место свободно, то конечно - это удача и я встану на свободное, а если расчищено жителем этого дома/двора для себя, вокруг сугробы и он конусом попросил не вставать, то тут я коза 🤷‍♀️ у меня логика такая.
Мы вот занимали место в соседнем дворе на Щелчке и нам начали класть записки с угрозой проколоть шины, паркуйтесь у себя. И вот знаете… проверять не хочется. Сейчас столько нервных и психов, реально проколят и потом плати кучу денег. И все это можно сделать беспалевно, поверьте. Так что лучше не нарываться. Тебе надо место - бери лопату и иди себе копай его час)))
Ну и исходя из ответов могу только порадоваться, что мы не живем с вами в одном дворе, не хотела бы я таких соседей бесчестных. 🙂

Кошку вчера забрали домой к родителям. Мать будет относить ее утром на капельницы в дневной стационар и забирать вечером. Кошка ожила надо сказать, очень рада была нам, контактная, вяло, но ходит, ластится, даже пузико показала почесать впервые за 3 недели.
Врач-нефролог сказала, что считает шансов нет у нее. Дала ей 2-3 дня 🙄 Конечно на капельницах ей лучше, но а без них как?! Короче, она честно сказала, что не верит в спасение и оно возможно, но на короткий срок. Кошка все еще мега обезвожена, ей надо вливать физраствор тот же, плюс давать что-то от болей в почках, так как сейчас это перекрывают капельницы, убирают. Ну и что-то для почек и много всего еще.
По мне, все, что говорила врач логично, разумно и честно.
Естественно, вся Пашина семья посчитала ее некомпетентной, потому что с владельцами тяжело! Если ты не говоришь, что «питомец выживет и будет у него все топ» - то ты плохой доктор. 🤦‍♀️ Ну и как же врачам вызов бросили)))
Ну… я достала 🍿 и буду смотреть это кино.
Мне реально интересно, они так уверены, что ее вылечат. Я прям буду аплодировать стоя. С моей стороны все, что показало УЗИ, анализы, зная кошку и картину происходящего выглядит так, что они пытаются «откачать гниющий труп» есть такое выражение у врачей.
В целом, я рада, что ее забрали домой. Жалко не в родной конечно, но тут у нее точно шансов нет. Но умереть дома в кругу родных животному проще. Если что у нас есть эвтаназия 🧐
Так что пока 2 дня капельницы в стационаре, потом сдается кровь и моча и по результатам будет видно, выправляется она или у нет.
Но кошке здоровья конечно.
IMG_2659.jpeg

Сверху