Влюбленная в жизнь)

Он зажиточный)
Блин, ест он не много. Но движения мало. Еще и кошки нет теперь, побегать не с кем. ((( За привью и гулять будем активно
Вижу автоматы, а не электросчётчик.
Ага

В тему чищенной парковки))
Был опрос на радио.
IMG_4572.jpeg

Приятно, что справедливых людей больше.
На самом деле возмущаются наглецы и лентяи по хорошему, потому что другие возьмут лопату и сделают себе место сами, уважая чужой труд))))

Любимый улетел на месяц.
Жаль, что я отдыхаю от него этот месяц от него не так лакшери как он от меня 😅

В тему чищенной парковки))
Был опрос на радио.
Посмотреть вложение 661711

Приятно, что справедливых людей больше.
На самом деле возмущаются наглецы и лентяи по хорошему, потому что другие возьмут лопату и сделают себе место сами, уважая чужой труд))))
Ну, у вас, наверное, парковочный стадион у дома, а у нас 8 мест во дворе и 12 на улице, на 80 квартир, полей непаханных нет, что бы себе индивидуальное раскопать место, потому все паркуются на имеющихся и уехать на неопределённое время, загородив кусок общей территории, это хамство.

На самом деле все очень просто решается. Мы скинулись домом, отогнали тачки и вызвали трактор, который всем все почистил. Теперь все спокойно паркуются. Так сделали не все дома, поэтому у кого-то все в снегу.
В нашем доме 48 квартир и не знаю… парковка машин на 20… у соседнего дома такого же всегда есть места, а у нас если приехать к 8 вечера - уже все занято. Видимо, наш дом богаче)))) Но да, места у нас хватает всем. И при этом у некоторых не одна машина в семье.
Вот если рассматривать квартиру по реновации, то там тоже не будет парковки скорее всего, как там будем жить и будем ли - не знаю.
В Новостройках сейчас парковочный ад везде!!!
Зато у родного дома во дворе 8 парковочных мест на 96 квартир и в 99% случаев, когда я приезжал к папе (вечером) - там есть место! Как так я хз))) Хотя у нас гаражная сеть рядом, многие там стоят. Но вообще машину реально реальнее поставить в маленьком дворе старого дома, чем у новых высоток. Наверное, в первых больше живут старики без машин)))

В нашем доме 48 квартир и не знаю… парковка машин на 20…
В моем доме 960 квартир. )) и нет паркингов. Попу поднял - место потерял. Никаких конусов. Расчистил - молодец, возьми с полки пирожок.
В КоАПе РФ все есть. )) статья 7.1. Штраф от 5000 руб. 🤣
IMG_1400.jpeg

У вас просто мало соседей и все друг друга знают.

Когда ездила на Лансере, то тоже болезненно воспринимала, когда на моё место вставали. Сейчас полноприводный кроссовер и мне ТАААААК спокойно!) Вообще никаких проблем не было с начала снегопада, в любой сугроб могу заехать и выехать. Даже со скуки с ребёнком почистила частично парковку 😊

У Марины тоже полноприводный кроссовер, но могу сказать, у нас вторая машина полноценный внедорожник и это не гусеничный трактор, как и кроссовер.
На нашей платной стоянке кроссоверы не ездят, не могут. Джипы с трудом.
Город Ёбня…☺😁

Последнее редактирование:
Штраф от 5000 руб
За что?
Так то конечно мало. Блин, я же в поселке живу. Тут ваще всех уже знаешь 😅 поэтому никто друг другу какашку не кидает. Ваще все приличные и культурные вокруг в наших домах. 1. Потому что выдавали квартиры эти военным врачам как я поняла из Вишневского в первую очередь. Ну или частично выдавали. Тут многие оттуда. 2. Квартиры в этих домах стоят как в Москве. По 15-17 лямов, то есть абы кто не купит. 3. Да, всего по 4 квартиры на этаже, люди друг друга знают, плюс общаются в чатах дома.
Ну мне вот нравится так жить. Я хочу знать своих соседей, чтобы было с уважением друг другу и нормальный контингент.
Хотя конечно там, где старые дома, там алкаши и всякий народец. Но опять же, тут все друг в друга на глазах , никто никого не обижает. Все пьют и гуляют в одном парке, одна школа, 3 магазина)))) так сказать деревня 😅 так что наглых и говнистых нет особо. Я не видела)
Ну блин..,
Мы же сами выбираем, где живем))))
У вас просто мало соседей и все друг друга знают.
Да. Я об этом писала в самом начале.
Вот сегодня приехала - мое место пустое, вчера тоже. Все же видели, что мы два дня чистили, моя машина стояла.
внедорожник и это не гусеничный трактор, как и кроссовер.
Вот как бы да. Снег тяжелый стал, не пухляшь и все же далеко не все может моя машинка проехать. Где-то вязнет, но выбирается. Но если сравнивать с Лансером мужа, то да. Проблем особо нет в снег.

Сверху