За что?
Так то конечно мало. Блин, я же в поселке живу. Тут ваще всех уже знаешь

поэтому никто друг другу какашку не кидает. Ваще все приличные и культурные вокруг в наших домах. 1. Потому что выдавали квартиры эти военным врачам как я поняла из Вишневского в первую очередь. Ну или частично выдавали. Тут многие оттуда. 2. Квартиры в этих домах стоят как в Москве. По 15-17 лямов, то есть абы кто не купит. 3. Да, всего по 4 квартиры на этаже, люди друг друга знают, плюс общаются в чатах дома.
Ну мне вот нравится так жить. Я хочу знать своих соседей, чтобы было с уважением друг другу и нормальный контингент.
Хотя конечно там, где старые дома, там алкаши и всякий народец. Но опять же, тут все друг в друга на глазах , никто никого не обижает. Все пьют и гуляют в одном парке, одна школа, 3 магазина)))) так сказать деревня

так что наглых и говнистых нет особо. Я не видела)
Ну блин..,
Мы же сами выбираем, где живем))))
У вас просто мало соседей и все друг друга знают.
Да. Я об этом писала в самом начале.
Вот сегодня приехала - мое место пустое, вчера тоже. Все же видели, что мы два дня чистили, моя машина стояла.
внедорожник и это не гусеничный трактор, как и кроссовер.
Вот как бы да. Снег тяжелый стал, не пухляшь и все же далеко не все может моя машинка проехать. Где-то вязнет, но выбирается. Но если сравнивать с Лансером мужа, то да. Проблем особо нет в снег.