Влюбленная в жизнь)

Он зажиточный)
Блин, ест он не много. Но движения мало. Еще и кошки нет теперь, побегать не с кем. ((( За привью и гулять будем активно
Вижу автоматы, а не электросчётчик.
Ага

В тему чищенной парковки))
Был опрос на радио.
IMG_4572.jpeg

Приятно, что справедливых людей больше.
На самом деле возмущаются наглецы и лентяи по хорошему, потому что другие возьмут лопату и сделают себе место сами, уважая чужой труд))))

Любимый улетел на месяц.
Жаль, что я отдыхаю от него этот месяц от него не так лакшери как он от меня 😅

В тему чищенной парковки))
Был опрос на радио.
Посмотреть вложение 661711

Приятно, что справедливых людей больше.
На самом деле возмущаются наглецы и лентяи по хорошему, потому что другие возьмут лопату и сделают себе место сами, уважая чужой труд))))
Ну, у вас, наверное, парковочный стадион у дома, а у нас 8 мест во дворе и 12 на улице, на 80 квартир, полей непаханных нет, что бы себе индивидуальное раскопать место, потому все паркуются на имеющихся и уехать на неопределённое время, загородив кусок общей территории, это хамство.

На самом деле все очень просто решается. Мы скинулись домом, отогнали тачки и вызвали трактор, который всем все почистил. Теперь все спокойно паркуются. Так сделали не все дома, поэтому у кого-то все в снегу.
В нашем доме 48 квартир и не знаю… парковка машин на 20… у соседнего дома такого же всегда есть места, а у нас если приехать к 8 вечера - уже все занято. Видимо, наш дом богаче)))) Но да, места у нас хватает всем. И при этом у некоторых не одна машина в семье.
Вот если рассматривать квартиру по реновации, то там тоже не будет парковки скорее всего, как там будем жить и будем ли - не знаю.
В Новостройках сейчас парковочный ад везде!!!
Зато у родного дома во дворе 8 парковочных мест на 96 квартир и в 99% случаев, когда я приезжал к папе (вечером) - там есть место! Как так я хз))) Хотя у нас гаражная сеть рядом, многие там стоят. Но вообще машину реально реальнее поставить в маленьком дворе старого дома, чем у новых высоток. Наверное, в первых больше живут старики без машин)))

В нашем доме 48 квартир и не знаю… парковка машин на 20…
В моем доме 960 квартир. )) и нет паркингов. Попу поднял - место потерял. Никаких конусов. Расчистил - молодец, возьми с полки пирожок.
В КоАПе РФ все есть. )) статья 7.1. Штраф от 5000 руб. 🤣
IMG_1400.jpeg

У вас просто мало соседей и все друг друга знают.

Когда ездила на Лансере, то тоже болезненно воспринимала, когда на моё место вставали. Сейчас полноприводный кроссовер и мне ТАААААК спокойно!) Вообще никаких проблем не было с начала снегопада, в любой сугроб могу заехать и выехать. Даже со скуки с ребёнком почистила частично парковку 😊

У Марины тоже полноприводный кроссовер, но могу сказать, у нас вторая машина полноценный внедорожник и это не гусеничный трактор, как и кроссовер.
На нашей платной стоянке кроссоверы не ездят, не могут. Джипы с трудом.
Город Ёбня…☺😁

Последнее редактирование:
Штраф от 5000 руб
За что?
Так то конечно мало. Блин, я же в поселке живу. Тут ваще всех уже знаешь 😅 поэтому никто друг другу какашку не кидает. Ваще все приличные и культурные вокруг в наших домах. 1. Потому что выдавали квартиры эти военным врачам как я поняла из Вишневского в первую очередь. Ну или частично выдавали. Тут многие оттуда. 2. Квартиры в этих домах стоят как в Москве. По 15-17 лямов, то есть абы кто не купит. 3. Да, всего по 4 квартиры на этаже, люди друг друга знают, плюс общаются в чатах дома.
Ну мне вот нравится так жить. Я хочу знать своих соседей, чтобы было с уважением друг другу и нормальный контингент.
Хотя конечно там, где старые дома, там алкаши и всякий народец. Но опять же, тут все друг в друга на глазах , никто никого не обижает. Все пьют и гуляют в одном парке, одна школа, 3 магазина)))) так сказать деревня 😅 так что наглых и говнистых нет особо. Я не видела)
Ну блин..,
Мы же сами выбираем, где живем))))
У вас просто мало соседей и все друг друга знают.
Да. Я об этом писала в самом начале.
Вот сегодня приехала - мое место пустое, вчера тоже. Все же видели, что мы два дня чистили, моя машина стояла.
внедорожник и это не гусеничный трактор, как и кроссовер.
Вот как бы да. Снег тяжелый стал, не пухляшь и все же далеко не все может моя машинка проехать. Где-то вязнет, но выбирается. Но если сравнивать с Лансером мужа, то да. Проблем особо нет в снег.

Какая-то суета вокруг меня.
Сегодня рванула к коню, хотя обещала коту побыть дома и папе телек глянуть там исправить. Но завтра никак! Мне завтра надо попасть на 2 др. Племянника и свекра.
Понародились рядом!
У коня не было никого, кроме Ларисы и Наташи. Удивительно! А где все? Наконец-то чистота, красиво и никого ))))
Я приехала поздно, с Наташей в лес не успела. Пошла Рыжего гонять. Без погонять я чет больше не хочу с ним в лес….
Бегал бодро, но только в начале. Потом все. Но я уже не смогла по снегу тяжелому за ним гонять.
IMG_4622.jpeg

IMG_4620.jpeg

IMG_4617.jpeg

Яблочками накормила, сено дала.
Поехала домой
Обожаю его цвет) это без фильтров.
IMG_4621.jpeg

Уезжая с конюшни заметила приспущенное колесо… ну… думаю, может случайно.
Доехала до шиномонтажа ближайшего, с ребятами посмотрели давление 0,8!! Это ппц мало. Сняли - нашли саморез 🙄
Уже не первый раз именно правое заднее. Колеса 2018 года, им уже все по идеи. В следующем году надо покупать зимние колеса… походу надо начинать копить с нынешними ценами 👀

Обратно сфоткала вам как выглядит мой просмотр телефона за рулем))) спасает на ура в пробках от скуки)
IMG_4618.jpeg

Хотела свекру на др сделать салат из скумбрии и торт.
Просто охренела скумбрию резать и чистить!!! Я вся воняю до сих пор ею - руки. Ужас. Не думала, что это так сложно!
Тесто для бисквита неудачно вылила в форму и оно начало вылизать снизу 🙈 Думаю… ну ладно! Тогда будет бисквитный рулет! В итоге корж спекся в сухарь 🤣
Готовка сегодня не мое!!!!
Торта не будет уже тогда конечно, не успею. Салат с утра дорезать хочу.

Так что адьёс!

Ну блин я наелась всех видов салатов.
🙈🙈🙈🙈
С утра доделала салат из скумбрии в подарок свекру, который не обожает. Кстати, вкусный!
Погнала на первое др - племянника. Ярославка область. 4 ребенка до года и год, 1 - 4 года и 1 - 7 лет где-то. 7 замученных мамаш, которые только и рады спихнуть чадо любому встречному. 2 таких же отца и 3 счастливых подростка и я с ними. Ну как подростки, 21 год, просто не знаю как их обозначить среди этого всего. Я еще никогда не ощущала себя такой свободной и счастливой как на этом др😅
Хотя с племянником общаюсь с удовольствием. Блин, но он симпатичный и нормальный.
Короч, потусила 3 часа и поехала на др свекра.
Там тоже душевно посидели и домой.
Вернулась в 22:00, а завтра на работу.
Надо походу искать работу с тем же окладом, но меньшим графиком или частичной удаленной. Потому что это просто какое-то двухдневное издевательство, а не выходные.

А какой вчера был чудесный день!!!
Прям я впервые ощутила и поняла, что солнца не было очень давно. Как стало вокруг невероятно красиво. Ваще не хотелось на все эти др, а скорее на спина коня прыгнуть и в лес или на сноуборд.
IMG_4633.jpeg

IMG_4646.jpeg

IMG_4647.jpeg

IMG_4649.jpeg

IMG_4648.jpeg

IMG_4677.jpeg

IMG_4626.jpeg

🤷‍♀️мне кажется, у всех +|- такие выходные. На то они и выходные 🙂
А у других не так что ли?))
Ну вот в следующие мы едем откапывать дачу деда. Так что трудовые будут. А еще надо собрать шкаф с папой 🙄

Ааа. Я думала ты про так сказать «полезность» выходных 😁 А ты про актив)))
Ну я стараюсь один день в неделю делать домашний, но конечно фиг так получается часто. Так, чтобы никуда не ехать - это так редко. Хотя бы до Глобуса, но тащусь) Но в целом да! Как могут быть не активные выходные, когда работаешь 5/2, столько родственников, конь и увлечений. Ну и вечное желание быть в движении. Я конечно по сравнению с «раньше» очень даже замедлилась и научилась ничего не делать, но все равно через 2 часа я уже все. Не могу, надо бежать чет делать.

Кто будет жить мою лучшую жизнь, если не я 😅

Не знаю, что за флешмоб с «покажи себя в 2016ом», но я пошла смотреть и поняла, что в целом многое как и сейчас)))
Все еще крашусь в блонд
Катаюсь на велике, хотя и другом
Все тот же конь и кот
Фигура та же
Живу в том же городе
Также веселюсь
Какое-то постоянство прослеживается)))
IMG_4694.jpeg

Эх. Прошло всего 3 дня, а мужа уже не хватает. Надо как-то настроиться на волну всяких личных целей 🤔

Что-то сегодня рабочий вторник. Работали нон-стоп…даже офигели под конец. Зато дома не охота ничего делать. Так…вяло убираюсь.

Кто-нибудь пробовал пить Солгар Железо растворяя содержимое капсулы в воде. То есть высыпая содержимое? Везде пишут, что можно так делать, но хз… Хорошие таблетки, но капсулы уже как я не люблю большие, а еще они прям прилипучии к слизистой. В итоге и так давишься, чтобы выпить, так еще и она усложняет процессы прилипаниями к пищеводу. 🙄

Темнота темнота темнота. Встал в темноте, ехал в полутемноте, весь день не видишь света белого и потом снова в темноту. Когда светло, то и день кажется длиннее и актива больше. Хотя у меня сейчас как раз началось время, когда и силы подиссякли и тревога шкалит и сосуды к весне распаясываются. 🙈 Короч, сложное время для организма.
Начала пить витамин Д снова. Наверное, пора начать и Цыгапан свой принимать🙄 Хотя обычно я его с марта начинаю. Зато там капсулы меньше, а железа больше))

В понедельник идти на одно обследование к гинекологу и если все не очень, то наркоз и чет там…даже знать не хочу что. Я естественно уже 👀🙈😱 Насколько я люблю все медицинское, ровно настолько же я боюсь все медицинское 😅 Очкую. Хотя ваще я всегда не разрешаю себе очковать заранее, но блин… невозможно это контролировать 🙄

Как скучно жить одной… вот что я могу сказать. Уж точно лучше быть с кем попало, чем одной 😅 а мне еще месяц куковать 😅 Летом как-то не так, а зимой … Но я жду, когда тоска и привычка первых дней спадет и начнется творческая тяга 😁 Обысно так это происходит. Типа адаптируешься под одиночное существование и начинаешь развлекать себя, открываются чакры и все такое. Одна проблема. Раньше я бессовестно кидала кота и тусила везде и время пролетало, а теперь он один и меня мучает совесть из-за я быстрее домой вечером и это мне не нравится.

Ладно… пойду чай попью. Что-нибудь поделаю полезное 😏 глядишь и время пролетит до сна.

Как скучно жить одной… вот что я могу сказать. Уж точно лучше быть с кем попало, чем одной 😅 а мне еще месяц куковать 😅
Эх, если б можно было телепортировать к Вам мою соседку, которую я приютила временно и никак не могу выгнать из-за лютых холодов.

Сверху