Что-то сегодня рабочий вторник. Работали нон-стоп…даже офигели под конец. Зато дома не охота ничего делать. Так…вяло убираюсь.
Кто-нибудь пробовал пить Солгар Железо растворяя содержимое капсулы в воде. То есть высыпая содержимое? Везде пишут, что можно так делать, но хз… Хорошие таблетки, но капсулы уже как я не люблю большие, а еще они прям прилипучии к слизистой. В итоге и так давишься, чтобы выпить, так еще и она усложняет процессы прилипаниями к пищеводу.
Темнота темнота темнота. Встал в темноте, ехал в полутемноте, весь день не видишь света белого и потом снова в темноту. Когда светло, то и день кажется длиннее и актива больше. Хотя у меня сейчас как раз началось время, когда и силы подиссякли и тревога шкалит и сосуды к весне распаясываются.

Короч, сложное время для организма.
Начала пить витамин Д снова. Наверное, пора начать и Цыгапан свой принимать

Хотя обычно я его с марта начинаю. Зато там капсулы меньше, а железа больше))
В понедельник идти на одно обследование к гинекологу и если все не очень, то наркоз и чет там…даже знать не хочу что. Я естественно уже

Насколько я люблю все медицинское, ровно настолько же я боюсь все медицинское

Очкую. Хотя ваще я всегда не разрешаю себе очковать заранее, но блин… невозможно это контролировать
Как скучно жить одной… вот что я могу сказать. Уж точно лучше быть с кем попало, чем одной

а мне еще месяц куковать

Летом как-то не так, а зимой … Но я жду, когда тоска и привычка первых дней спадет и начнется творческая тяга

Обысно так это происходит. Типа адаптируешься под одиночное существование и начинаешь развлекать себя, открываются чакры и все такое. Одна проблема. Раньше я бессовестно кидала кота и тусила везде и время пролетало, а теперь он один и меня мучает совесть из-за я быстрее домой вечером и это мне не нравится.
Ладно… пойду чай попью. Что-нибудь поделаю полезное

глядишь и время пролетит до сна.