Зюлейка
Pro
Я тоже забыла, писала или не писала.А почему не подходит?
Главное: у моего батарейка - "вечная", её только надо было подзаряжать в розетке через зарядное устройство. А у подаренного - пальчиковые батарейки, которые разряжаются довольно быстро и их надо покупать, покупать и покупать.
Как же, оказывается, хорошо мне жилось!
Но, если б мне те силы, что были у меня ещё лет пять назад, я бы вовсю чем-то, да фотографировала и выкладывала фото.
Устаю.Учитывая, как легко перекидываются фото со смартфона, надо молиться, чтобы его освоить (пока он не у меня ещё).
Вот только началось у меня свободное, спокойное и тихое время - Оля ушла часа полтора назад "за добычей" по случаю Старого Нового Года, рассчитывает что-нибудь получить в Преображенском соборе.
В такой-то холод!
Несмотря на почти полную "невозможность" ходить.
Ладно, ну её!..
Прекрасно я сегодня заплатила тысячей гривень от Зеленского (деньги виртуальные, их в руки не дают) - внесла часть платы за отопление. Легко и просто! Доступно даже для бабушки 90 лет, которая не видит и не слышит - всё быстренько делает работник почты.
О "свистеже" от Оли, что этими деньгами могут вот так воспользоваться только те, кто получает пенсию на почте и вносит коммун. платежи там же, я уже писала.
Я на почте не была уже много лет, еле нашла её на новом месте, спросив у людей, тем не менее простенькое заявление заполнила за 5 минут, мне сказали, что СМС-ка о перечислении мне денег придёт недели через две (так и вышло), пришла я сегодня с паспортом и № лицевого счёта, куда хочу перечислить деньги - и это заняло меньше пяти минут.