Tattankaa Yo
Pro
Ну, кроме того, что я - талантливый хакер, меня сегодня ещё и в другой ипостаси раскрыли...Вы даже не представляете зачем, в натуре, я езжу на конюшню!! Я в шоке. Дед меня раскусил...
Есть версии?
Есть версии?
Перетаскивание в корзину = delДелит я точно не нажимала.
Если дед, то мне страшно даже предположения выдвигать, подожду отгадкуДед меня раскусил...
Ты зоофил?Ну, кроме того, что я - талантливый хакер, меня сегодня ещё и в другой ипостаси раскрыли...Вы даже не представляете зачем, в натуре, я езжу на конюшню!! Я в шоке. Дед меня раскусил...
Есть версии?
Уф, слава Богу, у тебя все в порядке с ориентацией! В твоем то возрасте!Отгадка
Дед сказал: Какие могут быть тренировки в таком возрасте?
У нее там хахали!!
(вот. Меня раскрыли!)
а много хахалей в "таком возрасте " по его логике вполне вероятноОтгадка
У нее там хахали!!
(вот. Меня раскрыли!)
Вот да. Меня это тоже "порадовало".а много хахалей в "таком возрасте " по его логике вполне вероятно![]()
![]()
Надеюсь, ты посмотрела на него игриво и сказала «но мы же об этом Володе не расскажем?!»Отгадка
У нее там хахали!!
(вот. Меня раскрыли!)
Ну не все же в маразме!Но как проблему демографии решит долголетие пенсов в разной степени маразма - не пойму.
Я именно это предположила, но зашла в дневник только сейчас, когда отгадка уже есть.У нее там хахали!!
Ну вот мои бабушки (дедов не было при мне) не просили никакой помощи. Мать отца жила до смерти одна, бабушка по матери одна под присмотром моего отца рядом, потом в деменцию 1,5 года у сестры и пол года пансионат. В деменцию её конечно решали мы, тут тупо опасно оставлять одну. Но вот вторая бабушка жила однаМарина, все дело в том, что в определенном возрасте родители сами уже не справляются. Вот в этом самом глубоком долголетии физиология работает, а мозги... И им нужно общение, надо следить за тем, как они питаются , моются ли, одевают ли чистую одежду, не уйдут ли и не потеряются ли. И при этом они могут упахиваться на грядке, потому что в мозгу еще работает по старой памяти эта опция. И читать наизусть поэму Пушкина. И окружающие будут считать этого старика совершенно нормальным.
Когда есть что вкладывать, всегда вложишь. Когда нет, то почему-то и не надо сразу)))Сейчас люди стали жить дОльше, физиологически, и в определенный момент они уже мешают демографии, потому что вместо того, чтобы вкладываться в детей, еще молодые люди вкладываются в престарелых родителей. Годами. И в пансионатах проще организовать мед обслуживание с учетом геронтологии.
Венцом программы долголетия должна быть такая настройка населения, что заведений для пожилых бояться не надо.
Наши старики боятся по старой памяти..