Миллион удовольствий. Моргнули- и здравствуй, 2026!

Ну, кроме того, что я - талантливый хакер, меня сегодня ещё и в другой ипостаси раскрыли...Вы даже не представляете зачем, в натуре, я езжу на конюшню!! Я в шоке. Дед меня раскусил...
Есть версии?

Ну, кроме того, что я - талантливый хакер, меня сегодня ещё и в другой ипостаси раскрыли...Вы даже не представляете зачем, в натуре, я езжу на конюшню!! Я в шоке. Дед меня раскусил...
Есть версии?
Ты зоофил?

у меня начальник -Б-г Экселя!))) лихо закручивает всякие данные. Я Эксель терпеть не могу, ВПР-ю со скрипом, хотя столько лет работаю, пока бы уже прекращать скрипеть)))

Я случайно оказалась в Оймяконе. Видимо.
😂
IMG_20260128_200908.jpg

а много хахалей в "таком возрасте " по его логике вполне вероятно :rolleyes: 😁
Вот да. Меня это тоже "порадовало".
Странно. У него какая-то психотравма. Он, когда слышит "тренер", "тренировки" и т.д.- его просто корежит.
Причем, я при нем и с ним не разговариваю. Тем более о лошадях.
Это я с сестрой и Ко болтала, а он услышал.
Ыыыыы
Вообще, мне кажется, что в старости вылезает то, чего у человека всегда было внутри много. Но он сдерживался.
Так что, если у деда крыша совсем уедет, то он ещё нас "порадует". Там мнооооого всего внутри. Коричневого.

Отгадка
Дед сказал: Какие могут быть тренировки в таком возрасте?
У нее там хахали!!
(вот. Меня раскрыли!)
Надеюсь, ты посмотрела на него игриво и сказала «но мы же об этом Володе не расскажем?!» 😏
😁😁 я бы так и сделала

Рит, зато тебе никогда не скучно!

Вообще, от такого лучше бы скучать.... Без такого. Особо с тонкой душевной организацией, когда на эти вещи внимание обращаешь. И вот эти вот слова кусают.
Вообще да, у стариков лезет подкорка и фантазии на уровне. Просто когнитивные способности сильно сужаются и мир, его восприятие, становятся для них на уровне говорящего животного: базовые желания и потребности, отсутствие аналитики, искаженная оценка реальности и установки, отпечатанные на уровне подсознания. Отсюда и подозрительность и выводы неожиданные для человека мыслящего. В нас всех внутри живут какие то установки, которые мы уже не меняем. Вот они и становятся критериями оценки окружающего мира и людей.
Так что да, полезет много всякого интересного и скучно не будет....

Слушала я тут телевизор как то, а там про демографию обсуждали.
Ну, раньше все было про всем срочно рожать, причем начинать можно в школе.
А теперь к решению демографических проблем отнесли еще и долголетие, блин. Ну, рожать со школы я еще могу понять. Но как проблему демографии решит долголетие пенсов в разной степени маразма - не пойму. По мне так гос балласт. Затраты из бюджета без отдачи. Чудны дела твои....

Дед это сестре в телефонном разговоре сказал.
Я даже не могу представить свою реакцию, если бы он мне это сказал.
Ужаснулась бы, наверно. Что дуреет и у меня на руках скоро будут два маразматика.
Во, пока писала , уже Заровская отписалась.
Только, Тань, меня его слова уже не ранят. Я к такому привыкла. Меня скорее удивляет что то доброе от него.

Но как проблему демографии решит долголетие пенсов в разной степени маразма - не пойму.
Ну не все же в маразме!
Почему сразу маразм! Маразм обычно уже после 75 или даже 80. Пенсом становятся (ну мой папа в 64), чтобы они не затухали, скучали и т.д. для них сделали активное долголетие. Это занятия, санатории и куча всяких активностей для тела и мозга!!! Чтобы их мозг и тело могли дольше оставаться в здравии и помогать детям с внуками! Потому что очень большая проблема в рождении детей - это отсутствие помощи в оставить, забрать из сада/школы, заниматься и так далее, потому что родители часто должны работать оба! А кто будет с ребенком? Правильно - его родители. Но для этого они должны быть физически и умственно максимально здоровы.
Разве не очевидно?
Я в восторге от Долголетия лично.

Сверху