сперва температура 4 дня, а потом 2 недели меня врачи не выпускали, слабость, кашель сильный, ну и потом еще неделю дали на восстановление. угрожали больницей, но я не повелась, мне было не настолько плохо.Ты что?! Три недели мне нельзя... В госпиталь отправят!
у меня 1 ухо такое, реагирующее...Малейший ветерок и мне трындец, я молча страдаю от ушной боли, от которой не помогает ровно ничего. Иногда такая реакция может быть даже на неощутимый сквозняк
у меня такое было в ковид.Температура упала, полегчало. Но такая интересная вещь - тяжело дышать, болит грудина и разговаривать не могу потому что сразу сбиваюсь в кашель.
Был док, осмотрел послушал, много говорил, но как-то мне доверия вообще не внушил.
Обнадёживает, что вирус этот тут ходит и люди вроде не мрут. Эта информация позволяет не паниковать
.
Я ж не в блиндажах, слава богуноне в полевых.
так в магазин не сбегать за имбирем и физио под рукой тоже нет.Я ж не в блиндажах, слава богу.
У меня комфортное размещение.
на твои симптомы ложится мой грипп АТемпература упала, полегчало. Но такая интересная вещь - тяжело дышать, болит грудина и разговаривать не могу потому что сразу сбиваюсь в кашель.
Был док, осмотрел послушал, много говорил, но как-то мне доверия вообще не внушил.
Обнадёживает, что вирус этот тут ходит и люди вроде не мрут. Эта информация позволяет не паниковать
.
Неприятная фигня, подтверждаюу меня пара штук, мне не нравится, как и весь ХОБЛ в целом