Кошмар сОвы

Спасибо, девочки, за предупреждения. Сложно отлеживаться, когда коней спихнула на ребят. У них своей работы достаточно.

Ребята ездят в магазин. Имбирь реально добыть😄. Что такое физио?
Вот им будет что рассказать дома)
Параллельно ещё и берейторсуую квалификацию получат)
Сова, может кавалерию возродишь? 😂

Вот чувствую, что лучше бы помолчать... Но брякну всё-таки слово дексаметазон. Когда я с подозрением на ХОБЛ лежала в больнице, именно его капали.
Но это штука такая.. Не для самолечения. Да и болячки абсолютно разные. Общего только затруднённое дыхание.

Последнее редактирование:
Вот им будет что рассказать дома)
Параллельно ещё и берейторсуую квалификацию получат)
Сова, может кавалерию возродишь? 😂
Ой, такие они все наивные. Боец который меня подменяет с конями где-то в юности общался. Но есть минус, он не боится. И думает что я зря боюсь, когда к кобыле не даю заходить. А я вообще не зря боюсь. К бытовым травмам тут особые претензии.
А остальных Скиф троллит. Как бандюга. Если видит, что по дороге кто-то идёт, не даёт прохода🙈. Это хорошо ещё, что понь на привязи в поле. Тот бы вообще беспределил😁.
Вот чувствую, что лучше бы помолчать... Но брякну всё-таки слово диклофенак. Когда я с подозрением на ХОБЛ лежала в больнице, именно его капали.
Но это штука такая.. Не для самолечения. Да и болячки абсолютно разные. Общего только затруднённое дыхание.
Конечно, я прям экспериментировать не стану.
Сегодня 5 день Амоксиклава. Живот с него хм. Наконец-то хоть схуднула😁. Но и общее состояние повеселее!

А на улочке солнышко и -2! Эх!

Спасибо, девочки, за предупреждения. Сложно отлеживаться, когда коней спихнула на ребят. У них своей работы достаточно.

Ребята ездят в магазин. Имбирь реально добыть😄. Что такое физио?
физиотерапия. очень помогает тот же дарсонваль. неоднократно опробован.
из нелекарственного чай с имбирем , каждый раз несколько пластинок в чашку, брусника.

если есть возможность купите исландский мох, хорошее средство от кашля и не только (можно раны, ожоги промывать и орошать)

от кашля:
рецепт 1: 1 ст. ложку измельченного мха залить стаканом молока; довести до кипения, затем плотно закрыть и дать настояться 30 минут; выпить перед сном в тёплом виде.
рецепт 2: 2 ст. ложки залить 0,5 л воды; прокипятить 20 минут, накрыть и настаивать 30 минут; процедить и пить по пол стакана 3 раза в день за 30 минут до приема пищи.

Вот чувствую, что лучше бы помолчать... Но брякну всё-таки слово диклофенак. Когда я с подозрением на ХОБЛ лежала в больнице, именно его капали.
А точно диклофенак? Скорее, мне кажется, дексаметазон. 🤔

Можно чай с молоком, имбирем и специями, хорошая штука: имбирь порезать, довести до кипения в полстакане воды, покипятить пару минут, потом туда полстакана молока, чайную заварку, корицу, гвоздику и анис, до кипения, но не кипятить, снять с огня и накрыть, дать постоять минут 5. Можно туда в чашку еще мед. На ночь просто отлично при кашле и простуде. Сейчас такой дрянной вирус, с долгим кашлем, у меня было в варианте грипп А.

Если это лечить, оно проходит за 7 дней, если не лечить - то за неделю.
Пройдет время и само все пройдет.

Ты, наверное, подорожником только лечишься?😋
Признаться, я вообще редко чем то лечусь, ну если только совсем край. Я только обезболы уважаю, так как боль терпеть не могу совсем, ну и парацетамол, если очень надо. В остальное надеюсь на организм, пока не подводил. Большинство лекарств от всяких орви и гриппов считаю плацебо.

я при кашле пью амброксол. ли ингаляции с ним. сироп алтея, сироп солодки.
у меня наш участковый педиатр интересуется, чем и как я лечу детей. Честно-честно 😁 Опыт большой, но лучше, конечно в реале симптомы смотреть.
как ни странно, в ковид стало лучше от манной каши, как бы смешно ни звучало. Долгое ровное тепло.

было когда- то давным-давно, в каком году - не помню... словила гонконгский грипп, температурю... отец подогрел водку с черным перцем, хорошо так подогрел, и сказал - пей... но зажала, выпила... температура подскочилааа, но через 15 минут стала падать. так стало легко, когда стало 3девять...

Сверху