Кошмар сОвы

Доехала сегодня до кобылы. Там не убиралось уже недели две🙈, думала ахтунг. А нет! Соломки подкидывали и очень даже всё ничего.
Когда ехала думала на корду возьму. Приехала, посмотрела на нее поняла что в нынешнем моем состоянии это абсурд. Подождёт ещё чутка. Но жалко ее, солнышко, травка. И себя жалко😄.
Сложно развидеть повторение истории. Опасное животное, которое не должно быть опасным от природы. Ты понимаешь все риски, тебе многие не верят. И это кобыла. И тебе трудно от нее отказаться.

Сложно развидеть повторение истории. Опасное животное, которое не должно быть опасным от природы. Ты понимаешь все риски, тебе многие не верят. И это кобыла. И тебе трудно от нее отказаться.
Всё ты правильно понимаешь.
Но с Курвой там был хозяин. Я на это спихивала.
А тут чистый лист! И однохерственно! Не могу понять почему это мне возвращается. Именно кобыла, именно доминантная. Что-то я не туда с первой исполнила, что мне вернулось это ещё раз исполнять. Почему именно кобыла? Я и жеребцов и меринов обижала.
Очень много вопросов.
Может просто надо название дневника сменить🤣🤣🤣🤣.

Почему именно кобыла? Я и жеребцов и меринов обижала.
Кармические круги они не только и не столько про обиды. Скорее, про понимание. Чего-то очень важного. Пока человек этого важного не понял, ему свыше будут подсовывать обучающие ситуации. До понимания. Или, до признания объекта обучения безнадежным. Тогда обучение прекратится, но это не факт, что к лучшему.
Что касается кобыл, их нельзя победить. Много разговоров про "договориться", но это тоже мало чего объясняющие слова. Нужно симбиоз создать, ситуацию, когда кобыла понимает следующие вещи:
-Человек не враг и сам по себе не представляет опасности
-Человек нужен для чего-то важного, например, для отношений.
- человека нельзя продавить и добиться своего силой. Тогда мадамы начинают задумываться и внимательно, изучающе, смотреть на хозяев.
Отдельно про отношения. Кобылы существа очень коллективные. И,им нужна любовь, восхищение, признательность, нежность, почесушки всякие. Если кобыла поняла,что всё это есть у человека, они охотно идут навстречу. Но, если кобыла доминантная, то она постарается построить всех по своему пониманию безопасности и комфорта. Тут, для начала, нужно выстроить стену, которая отделит кобыл от человека. Не давать себя строить, но и не приставать в ответ. Человека бить нельзя, но и человек сам не нападёт. За агрессию вламывать, но не более. Отступила кобыль - оставить в покое, не строить, не воспитывать. Заинтересовалась контактом - дать понять, что контакт возможен при условии безопасности. Коротенькими шажками. Кобылы народ любопытный, рано или поздно придет договариваться. Важно и не спугнуть и не спровоцировать попытку построить. Стена, через которую общаемся. Шаги навстречу должна делать лошадь. Обязательно сделает, главное - терпение и безопасность человека.

А зачем?)) Ценная кобыла?
Очень качественная!
Кармические круги они не только и не столько про обиды. Скорее, про понимание. Чего-то очень важного. Пока человек этого важного не понял, ему свыше будут подсовывать обучающие ситуации. До понимания. Или, до признания объекта обучения безнадежным. Тогда обучение прекратится, но это не факт, что к лучшему.
Что касается кобыл, их нельзя победить. Много разговоров про "договориться", но это тоже мало чего объясняющие слова. Нужно симбиоз создать, ситуацию, когда кобыла понимает следующие вещи:
-Человек не враг и сам по себе не представляет опасности
-Человек нужен для чего-то важного, например, для отношений.
- человека нельзя продавить и добиться своего силой. Тогда мадамы начинают задумываться и внимательно, изучающе, смотреть на хозяев.
Отдельно про отношения. Кобылы существа очень коллективные. И,им нужна любовь, восхищение, признательность, нежность, почесушки всякие. Если кобыла поняла,что всё это есть у человека, они охотно идут навстречу. Но, если кобыла доминантная, то она постарается построить всех по своему пониманию безопасности и комфорта. Тут, для начала, нужно выстроить стену, которая отделит кобыл от человека. Не давать себя строить, но и не приставать в ответ. Человека бить нельзя, но и человек сам не нападёт. За агрессию вламывать, но не более. Отступила кобыль - оставить в покое, не строить, не воспитывать. Заинтересовалась контактом - дать понять, что контакт возможен при условии безопасности. Коротенькими шажками. Кобылы народ любопытный, рано или поздно придет договариваться. Важно и не спугнуть и не спровоцировать попытку построить. Стена, через которую общаемся. Шаги навстречу должна делать лошадь. Обязательно сделает, главное - терпение и безопасность человека.
Ай, как бы мне хотелось,, что бы ты Курву социализировал. Ты бы сильно удивился.

Не могу понять почему это мне возвращается. Именно кобыла, именно доминантная. Что-то я не туда с первой исполнила, что мне вернулось это ещё раз исполнять. Почему именно кобыла?
Ну я на это немного по-другому смотрю. В моей картине мира психолога люди повторяют таким образом какие-то старые истории из своей жизни, надеясь их изменить. Там и тогда.

Ай, как бы мне хотелось,, что бы ты Курву социализировал. Ты бы сильно удивился.
Меня сложно удивить, с кем только я не возился. Работы много, нервов, да и небезопасное это дело. Опять же, надо быть рядом долго, и надо на лошадь смотреть внимательно, что именно этой лошади интересно, кроме как с людьми воевать. Про Курву мало чего знаю, про новую кобыль и вовсе ничего. Кстати, хозяйка конюшни как-то с Курвой договорилась... Возможно, если бы Курва попала в сферу интересов, то и подружились бы. Социализация это не совсем то слово, лапочкой Курва бы не стала. Или, сильно не со всеми. Но, не сразу. А, может, и нет. Не знаю. Пробовать нет желания, у меня есть милая мадемуазель под крылом, вполне хватает).
Вопрос,скорее, не в кобылах, как таковых. Вопрос,что хотят от тебя Высшие Силы, раз за разом подпихивая негодяек... Хотя, это может быть просто совпадением, конечно, если взять много лошадей, парочка стерв запросто попадётся.

Последнее редактирование:
Ну я на это немного по-другому смотрю. В моей картине мира психолога люди повторяют таким образом какие-то старые истории из своей жизни, надеясь их изменить. Там и тогда.
Мне вообще не интересно ничего повторять. Мне не надо.
Но вот она нарисовалась и надо решать.
. Кстати, хозяйка конюшни как-то с Курвой договорилась...
Никак.
Расчищают и то как получится.
Возможно, если бы Курва попала в сферу интересов, то и подружились бы.
Дада, я тоже думала про себя что повелительница коней😁.

Мне всегда интересны такие вопросы, про кармы. Откуда известно что это именно "карма для чего то"? Есть какие то факты, подтверждения, аналитика?
Это как разговоры про бумеранг, вот я могу накидать фактов, подтверждающих что его не существует, а фактов что существует никто предоставить не может, откуда уверенность тогда?

Каждый раз, когда ты думаешь, что ты крут, тебе посылают ту лошадь, которая скажет тебе обратное. Смириться и учиться заново. И попросить прощения у тех кобыл, что обижали.

У меня знакомые так с бойни купили агрессора. Полные почти нули. Ничего, как то договорились. За два года. Но всех перелягала, перекусала, и конюхов, и тренеров, и хозяев

Мне всегда интересны такие вопросы, про кармы. Откуда известно что это именно "карма для чего то"? Есть какие то факты, подтверждения, аналитика?
Это как разговоры про бумеранг, вот я могу накидать фактов, подтверждающих что его не существует, а фактов что существует никто предоставить не может, откуда уверенность тогда?
А почему тогда?
Вот есть люди не встречающие такого трэша на всем протяжении жизни. Почему я? Я слабее всех и преувеличиваю крокодильность кобылы? Нет. Профи это подтвердили. Тогда почему? Обоснуй доступно?

У меня знакомые так с бойни купили агрессора. Полные почти нули. Ничего, как то договорились. За два года.
А с Курвой не договорился никто. Это всегда провоцирует людей такое не встречавших сказать что ты лох. Да. Я это понимаю. Но отрицаю).
Но вот Вы же уважаете мнение @abrek ? Она тоже не смогла.
У меня вот не было коней, которых я бы не научила ногу менять. Это значит, что таких не существует? Абсолютно нет😝. И думать, что я могу всех научить - очень самонадеянно!

Сверху