Кошмар сОвы

Как ни странно но нет.
Давай когда он 110 станет ходить стабильно, поделишься тем что он думает на это.
Будет ахренительно, если я ошибаюсь!
Я люблю ошибаться по жизни. В людях, в конях, в мотивах. Это нечасто случается, поэтому наслаждаюсь искренне!

Он же прыгал. И прям кайфовал.
Такие кайфы быстро проходят с увеличением требований и сложности.
Лошади по приколу может быть попрыгать что-то невысокое и простенькое, но как только начнутся сложные дистанции и более или менее высоты, это будет уже не развлечение, а работа, и нелегкая.
Особенно он может быть огорчен, если выяснится, что кидаться на барьер нельзя.

Ой, ну конечно. Вам лишь бы высказать своё противоречие))))) какобычно. Я вам говорю что конь любит прыгать. Но нет. Опять все неправда))))) Говоришь небо синее - неееет, зелёное и хоть ты убейся.))))))

Ой, ну конечно. Вам лишь бы высказать своё противоречие))))) какобычно. Я вам говорю что конь любит прыгать. Но нет. Опять все неправда))))) Говоришь небо синее - неееет, зелёное и хоть ты убейся.))))))
Ты если не разочаруется и не бросишь, будешь грамотным конником!
Упертость твоя огонь! На этом можно далеко докатить.
Но тебе противоречат люди это всё прошедшие.
Дай тебе небо силы пройти тоже и остаться так же гореть.

Небо чисто синее только на детских рисунках.

разонравится прыгать ровно в тот момент, когда им заинтересуется конкурист!🫣😜
Как по мне, наоборот. Ему нравится прыгать, т.к. единственный нормальный всадник, попавшийся ему на +-долгое время, ездил на нём конкурные старты - т.е. развлекал его, а не развлекался за его счёт🥳

Как по мне, наоборот. Ему нравится прыгать, т.к. единственный нормальный всадник, попавшийся ему на +-долгое время, ездил на нём конкурные старты - т.е. развлекал его, а не развлекался за его счёт🥳
Интересная интерпретация! Но нет. Это абориген. Они ни разу не отдатливые по породе. Кто поймал и скрутил, тот и поехал.

У меня кобыла Кабарда прыгала 120, но когда на плац заезжал нулевой всадники на ней, она прыгала с ним самое большое препятствие. Чтобы избавиться.
Приходилось все палки ронять. До того, как ее отпустить, Она вообще изобретательна была, как все повернуть в свою пользу и не получить люлей.

Когда она прыгала маршруты, у меня даже интернета не было. Фотки могу поискать.
Она пала у меня в этом году на 34 году жизни.
Когда мы прыгали, ей было 8 лет, прыгали на Планерной.

• Like
Реакции: hip
Ну, лошади многие любят прыгать,есть такое,так же,как и бегать наперегонки друг с другом,ещё многие любят красоваться перед кем-то.
Что из этого выбрать и развить в меру своих и лошадиных предпочтений и способностей,выбирает конкретный человек.

Ну, лошади многие любят прыгать,есть такое,так же,как и бегать наперегонки друг с другом,ещё многие любят красоваться перед кем-то.
Что из этого выбрать и развить в меру своих и лошадиных предпочтений и способностей,выбирает конкретный человек.
Да. Но и лошади и люди любят когда получается. Если получается 60 см это прекрасно, но это не конкур.
Выбирает конечно человек, но не единомоментно.
Взять сандрохитовича и заставить махать в качалке сразу осознаётся).
Кстати! У меня был опыт. Для массовки на цыганских бегах рысью под седлом поехала на рв своем( даже по НТВ нас показывали как рысаков😁). Он очень красиво лапами махал,, но до рысака ему фьють😂. Было смешно.

Для меня до сих пор загадка это. Как можно заинтересовать лошадь которой не интересно делать то что ты просишь.
Чаще всего это не «не интересно», а неясно. Ну не доходит от нее че хотят. У таких обучение идет по пути усиления давления, в итоге лошадь либо истерит, либо игнорирует, либо работает в формате что воля, что не воля. А в конечном итоге если находится человек что может последовательно и терпеливо объяснить правила игры, то лошадь начинает кооперировать.

Сверху