Кошмар сОвы

сОва! а что тебе из алкоголя больше нравиться? пиво, виски, ром, шампусик, водка, вино, кино и домино? тут чачу привезли из Абхазии - пить не возможно, какой-то левый продукт... мне раньше красное сухое нравилось, но теперь коньяк Коктебель и шампусик с Нового света

сОва! а что тебе из алкоголя больше нравиться? пиво, виски, ром, шампусик, водка, вино, кино и домино? тут чачу привезли из Абхазии - пить не возможно, какой-то левый продукт... мне раньше красное сухое нравилось, но теперь коньяк Коктебель и шампусик с Нового света
это какой?
мне муж на НГ покупает настоящий. но часто- на лошадок не хватит 😁 Еще Каву очень уважаю, но в России ее не встречала.

это какой?
мне муж на НГ покупает настоящий. но часто- на лошадок не хватит 😁 Еще Каву очень уважаю, но в России ее не встречала.
Кава есть в продаже, в Москве так точно. В Симпл , Отдохни (Мяснов) и Winestyle.

А я по ситуации. В баню пиво. Под ужин вино. В мальчиковой компании могу крепкие напитки. А игристое на каждый день!😁

Еще Каву очень уважаю, но в России ее не встречала.
Кава мне тоже очень нравиться, мне в России только цена на нее совсем не нравиться. Сейчас очень бодро перешла на Рислинг. К слову, отечественный крымский очень не дурен, но его днем с огнем не найдешь.

Кава мне тоже очень нравиться, мне в России только цена на нее совсем не нравиться. Сейчас очень бодро перешла на Рислинг. К слову, отечественный крымский очень не дурен, но его днем с огнем не найдешь.
Вооот!
к слову на родине Кава от полутора евро. За 3 уже очень крутая а за 6 - вообще бомба.

Да што ж такое. Все есть, в Ар.мире даже (Инкерман, Локо Цимбали и др.), игристое тоже - Швец, Новый свет, Захарьин, еще кто-то, просто не надо их искать в Пятерочке))

Вооот!
к слову на родине Кава от полутора евро. За 3 уже очень крутая а за 6 - вообще бомба.
Я сужу по Италии, а не Испании, но цены на алкоголь в евро после ковида выросли вдвое, а где и втрое (думаю, в Испании то же происходит), а каву уже прилично раскрутили как бренд, как и мой любимый красный каталонский Приорат, на который цены вообще в космосе.

Это я в курсе. В 19 году ездили в Тарифу большой компанией, дня через три у них в супермаркете закончился запас Кавы и портвейна 😂 А еще там очень крутые испанские,андалузские кони, которые скачут по берегу океана, очень красиво. И вообще практически на каждом повороте небольшие конюшни/фермы.

Это я в курсе. В 19 году ездили в Тарифу большой компанией, дня через три у них в супермаркете закончился запас Кавы и портвейна 😂 А еще там очень крутые испанские,андалузские кони, которые скачут по берегу океана, очень красиво. И вообще практически на каждом повороте небольшие конюшни/фермы.
Да, добрые старые времена...

Последнее редактирование:
Конная и алкогольная тема переплелись😁.
Они не только переплелись, они должны в точку сойтись. Офлайн.
Раз уж речь пошла о Кавах, то, в Пятерочках она тоже встречается. А так, Золотая Балка делает пристойный продукт, в Питере есть фирменный магазин крымских вин, там большой выбор. Но, цены освежают, не хуже цен на импортные напитки.

Да што ж такое. Все есть, в Ар.мире даже (Инкерман, Локо Цимбали и др.), игристое тоже - Швец, Новый свет, Захарьин, еще кто-то, просто не надо их искать в Пятерочке))
Не, не , не. По Рислингу я специалист 😂 Вот это все, не рислинг. Написано рислинг, это как на заборе написано. Там должно все совпасть, что бы это было прямо ух. А самое главное, климат и почва, на котором растет лоза. Крым, определенная его часть, по климату очень схожа с климатом Германии и Австрии, где он этот самый рислинг и культивируется.
И к вопросу о Пятерочке. В симпл вайн и в одном из сетевых магазинов ест вино, одинаковые бутылки, одинаковый производитель, одинаковый вкус, наклейки только разные, ну и стоимость естественно ;) был, так сказать тест драйв и контрольная закупка.

Сверху