Забирай всех разом, не жалкоМне больше хороших кобыл достанетсяА то хочешь именно кобылу хорошую взять - и задачка сразу в разы сложнее.
Интересно, а не может ли это быть опухоль в мозге?Забирай всех разом, не жалко!
Кстати, у Курвы обострение. Стала агрессивнее. Кто-то там из рабочих сено привозил, она напала сама. Со свечи говорят нападает, по серьезному.
А бедуины только на кобылах.Кстати, горцы на кобылах не ездят. Думаю, они точно что-то знают)))
Да, родила причем кобылу))Потому что кобылы рожают.
А горцам лошадей нужно много.
В выездке у нас тоже кобыл раз-два и обчелся.
А на западе есть другая тенденция. Тут я уже подробнее писала об этом: https://www.prokoni.ru/forum/threads/kobyly-v-vyezdke-nastupajut.259725/#post-5886096
Кстати, не знаю подкладывали ли шарики в матку Далере или как-то ещё влияли на охоты, но эта дважды олимпийская "золотая" лошадь полторы недели назад родила. Сама. Кобыле 19 лет.
Да куда уж в 19 лет возвращаться.. поздновато. Там уже молодое поколение в спину дышит, как лошадей так и всадников)Интересно, она закончит спорт карьеру или вернется...Кобылка красивая, воронная судя по всему))
Да, уже на серьезном сроке.А на покрыта?
Мне тоже очень интересны причины.Интересно, а не может ли это быть опухоль в мозге?
Ага, чтоб наблюдать самой и давать повод для пересудов окружающим как результаты неумолимо пойдут вниз, потому что природу не обманешь и лошадь уже просто физически стареет как ни крути. Гибкость хуже, равномерность хуже, импульс меньше и т.д.Потому что новое надо готовить а тут уже готовое.
А что не так с тракенами? Мне тут просто тоже предлагали лошадь, говорят все хорошо, только тракен. Поездила, лошадь как лошадь, 4 ноги, 1 голова, видит барьер - прыгает…Плюс она тракенка, что для выездки удивительно.