у меня пытались выпнуть из школы домой ребенка после удара мячом по голове и с сильно тошнотой.Это точно?
У нас не отпускают детей 1-3 классов без родителей/бабушек/доверенного лица. Даже старшему брату/сестре нельзя забрать ребенка из садика или с 1-3 класс, просто не отдадут. Учитель передает из рук в руки. Так уже давно.
Потому-что если не дай Бог что - спрос со школы будет ого-го
Даже больше скажу, месяц назад сыну стало херовато в школе (ему 15 лет, он абсолютно самостоятельный, вот абсолютно! и прекрасно сам бы дополз домой) и мне пришлось мчаться за ним, т.к. учитель (классный руководитель) не имеет права отпустить заболевшего ребенка домой без родителя/бабушек/доверенного лица, либо учитель может вызвать скорую. Учитель с сыном сидели и ждали меня внизу на проходной - из рук в руки.
А после того, как у нас в школе один мальчик порезал другого, а потом еще в туалете школьном кто-то устроил пожар, мы теперь вообще по каждому чиху пишем бумажули. Спасут ли они, бумажули эти? Нет!! Снимут ответственность? Да!
А по факту просто все поставлены в жесткие бессмысленные рамки.
Насмешила. И там так же чисто?Мне кажется, на берегу озера в маленьком городке и в России тихо и безмятежно.
интересно, а что именно его так возмутило? типа не посоветовалась? не та квартира? не то место?«ох..ла совсем»
У меня тоже такая родня есть, им просто все не так, вот все. Живешь не так, дышишь не такинтересно, а что именно его так возмутило? типа не посоветовалась? не та квартира? не то место?
У меня мать такая. За всю жизнь я купила наверное 2 вещи, что она одобрила. А из поступков даже не знаю, где я молодец у нее. Бывает.Сестра прислала, по поводу покупки.
"Комментарий нашего папаши/деда - «ох..ла совсем». Вот и делись приятным. А потом будет обижаться, что ему ничего не рассказывают. Слов нет.."
И так всю жизнь. Ни разу не слышала, чтобы родители сказали "Какая ты молодец!".
Пи-пи-пи-пи.
Ну так не живите в помойках))) Есть конкретно помойные районы и соответствующий контингент там живущий. РБ - это совок. Все же Россия современнее. Чистота дело поправимое, а совок не особо) по кране мере при старом правлении. Не говорю, что это плохо, но не мое.Насмешила. И там так же чисто?
Или сидеть и кайфовать в тишине, но среди срача? Я так не умею.
Простите, а как вы так места выбираете, что только среди срача получается по России отдыхать?Насмешила. И там так же чисто?
Или сидеть и кайфовать в тишине, но среди срача? Я так не умею.
Да дело не в хвалили.И нас никогда не хвалили. Не знаю хорошо это или плохо