Миллион удовольствий. Моргнули- и здравствуй, 2026!

а рыбаков у нас на льдинах каждый год отрывает и уносит в залив . и не по разу.
и летит вертолет МЧС, спасает их. Или катер на воздушной подушке или как там этот вид ТС называется.

и никто не штрафует этих судаков.

каждый следующий год те же там же.

Спасти из полыньи почти нереально, на реке.
Помните видео, где пьяная баба на крещение солдатиком самоубилась в проруби. А там люди тут же все поняли и то поздно было.

Это точно?
У нас не отпускают детей 1-3 классов без родителей/бабушек/доверенного лица. Даже старшему брату/сестре нельзя забрать ребенка из садика или с 1-3 класс, просто не отдадут. Учитель передает из рук в руки. Так уже давно.
Потому-что если не дай Бог что - спрос со школы будет ого-го

Даже больше скажу, месяц назад сыну стало херовато в школе (ему 15 лет, он абсолютно самостоятельный, вот абсолютно! и прекрасно сам бы дополз домой) и мне пришлось мчаться за ним, т.к. учитель (классный руководитель) не имеет права отпустить заболевшего ребенка домой без родителя/бабушек/доверенного лица, либо учитель может вызвать скорую. Учитель с сыном сидели и ждали меня внизу на проходной - из рук в руки.

А после того, как у нас в школе один мальчик порезал другого, а потом еще в туалете школьном кто-то устроил пожар, мы теперь вообще по каждому чиху пишем бумажули. Спасут ли они, бумажули эти? Нет!! Снимут ответственность? Да!
А по факту просто все поставлены в жесткие бессмысленные рамки.
у меня пытались выпнуть из школы домой ребенка после удара мячом по голове и с сильно тошнотой.
из школы домой идти минут 10Ю через живленную дорогу переходить. я тааак на них орала и заставила вызвать скорую. сама как раз была в конешне в 20 км, не телепортироваться было.

Сверху