Stanislav Kim
Pro
А стабильно быстрый переходит в длительный?в ВЕ, кмк, нет просто результата. есть быстрый результат, стабильный результат, длительный результат.
А стабильно быстрый переходит в длительный?в ВЕ, кмк, нет просто результата. есть быстрый результат, стабильный результат, длительный результат.
Так и про тож. Когда в керлинг играл, уже на второй год на чемпионат России, на первом международные турниры, пенсионеров из скандинавии драли, после каждой игра простава проигравшим. Но это тоже надоедает и по печени сильно бьет.У меня на работе есть команда ребят, которые картингом увлекаются.
Вчера на корпоративном спикерском клубе слушала их рассказ.
Стало смешно и грустно от того, каким мазохизмом мы в конном спорте занимаемся.
Люди тренируются раз в неделю. Порой реже.
Есть тренер.
Старты каждые 2-4 недели.
Вот ТАКЕННЫЕ кубки получают.
Шампанским на пьедестале радостно обливаются.
По деньгам всё доступно. Свой карт покупать совсем не обязательно, если ты не профи.
Разряды могут тоже получать вплоть до мастеров.
Квалификации на зарубежные турниры.
А после тренировок кальянчик с братюнями.
Конники-спортсмены, конечно, ненормальные фанатики.
Да это давно уже понятноКонники-спортсмены, конечно, ненормальные фанатики.
Конь кстати очень хорошо на это реагирует, как и на простое и емкое «дабъять»Тренируют на простом " делайте ептьтвоюмать". На этом и выезжаем.
Ну капец как нечесноУ меня на работе есть команда ребят, которые картингом увлекаются.
Вчера на корпоративном спикерском клубе слушала их рассказ.
Стало смешно и грустно от того, каким мазохизмом мы в конном спорте занимаемся.
Люди тренируются раз в неделю. Порой реже.
Есть тренер.
Старты каждые 2-4 недели.
Вот ТАКЕННЫЕ кубки получают.
Шампанским на пьедестале радостно обливаются.
По деньгам всё доступно. Свой карт покупать совсем не обязательно, если ты не профи.
Разряды могут тоже получать вплоть до мастеров.
Квалификации на зарубежные турниры.
А после тренировок кальянчик с братюнями.
Конники-спортсмены, конечно, ненормальные фанатики.
Это вы про то, что у коллег накатка "часов" идет и в обычной жизни?а они в обычной жизни рулят, или на общественном транспорте перемещаются?)
Это вы про то, что у коллег накатка "часов" идет и в обычной жизни?
Тут речь про отдачу.
Есть куча команд с такими же любителями. И возможностей счастливому применению. Вот этот главный турнир - это соревнования любителей фактически. Но с крутой отдачей относительно ресурсов.
вы видели быстрый и стабильный одновременно?А стабильно быстрый переходит в длительный?
Быстрый-это сколько?вы видели быстрый и стабильный одновременно?
От там как раз дисциплина на максималках. Конники на этом фоне тунеядцытак-то, если посмотреть, например, карате, там куча всяких поясов, стартуй, не хочу)
Арабы? Быстро поднялись, стабильно стартуютвы видели быстрый и стабильный одновременно?
Я бы подумала, что понимаю про контакт, если бы рядом не было "выносливость поставить". Это что значит, особенно в отношении коня?А тут пока коню и себе выносливость поставишь, пока контакт поймаешь
За рулем авто и за рулем карта - это очень разные навыки, их нельзя заменить один другим, это приблизительно как на лошади и на велосипеде. Тоже верхом, но по-другому. Я ездила совсем немножко на карте, но как я понимаю, там выигрыш за счет способности ехать экономично по заносам на высокой скоростида, у меня вот больной вопрос - накатка конных попочасов((((
Как в спорте так и в бизнесе я видел много примеров, когда талантливые люди быстро получали результаты в новых начинаниях, как в той же спортивной гимнастике, в группе были ребята, у которых любое новое упражнение получалось с первого-второго раза, в то время как остальным приходилось несколько тренировок тратить на подводящие упражнения и выход на конечный результат. В итоге эти талантливые и стабильно быстрые много скучали и на соревнованиях результаты показывали средние. Соответственно и занимались они недолго.вы видели быстрый и стабильный одновременно?
что такое карт и как на нем ездить, -представляю, ездила, было дело.За рулем авто и за рулем карта - это очень разные навыки, их нельзя заменить один другим, это приблизительно как на лошади и на велосипеде. Тоже верхом, но по-другому. Я ездила совсем немножко на карте, но как я понимаю, там выигрыш за счет способности ехать экономично по заносам на высокой скорости
с лошадью часто то что быстро выстреливает, быстро сгорает я быстроподготовленных и долго и стабильно хорошо выступающих не помню в классических дисциплинах.Как в спорте так и в бизнесе я видел много примеров, когда талантливые люди быстро получали результаты в новых начинаниях, как в той же спортивной гимнастике, в группе были ребята, у которых любое новое упражнение получалось с первого-второго раза, в то время как остальным приходилось несколько тренировок тратить на подводящие упражнения и выход на конечный результат. В итоге эти талантливые и стабильно быстрые много скучали и на соревнованиях результаты показывали средние. Соответственно и занимались они недолго.
Я что-то не понял? Вроде речь шла не о лошадях, а о людях.с лошадью часто то что быстро выстреливает, быстро сгорает я быстроподготовленных и долго и стабильно хорошо выступающих не помню в классических дисциплинах.
но помню что первые по молодым, лет в 5, обычно в 10 высокие результаты не показывают. если вообще остаются в спорте.
пробеги не беру, я про подготовку к ним и нансы ничего не знаю.
У меня так было с гимнастикой. И тут проблема в том что для тренера такой спортсмен - стабильный чувак, который точно сделает. Поэтому на тренировках всегда ровно, молодец, ага, супер, все, иди домой, как получилось? Ну хорошо все, нормально. Ни эмоций, ни какой-то командной игры. Ну и становится скучно что ты все делаешь, особо не напрягаешься потому что негде, награды за это нет никакой, ни поддержки, ну и уходишь. Смотришь, там с каким-нибудь деревянненьким Васей тренер носится, ругается, переживают все…Как в спорте так и в бизнесе я видел много примеров, когда талантливые люди быстро получали результаты в новых начинаниях, как в той же спортивной гимнастике, в группе были ребята, у которых любое новое упражнение получалось с первого-второго раза, в то время как остальным приходилось несколько тренировок тратить на подводящие упражнения и выход на конечный результат. В итоге эти талантливые и стабильно быстрые много скучали и на соревнованиях результаты показывали средние. Соответственно и занимались они недолго.