И как достичь слияния с лошадью, если делить на свое и её?Всё верно, принадлежат лошади, но только руки от локтя до пальцев. Все что выше локтя принадлежит всаднику. И локти прибиты
А мне болье нравится стиль "Крадущийся тигр, затаившийся дракон", правда, как этот стиль натянуть на лошадь пока не разумею.Есть другой вариант. Держать лошадь как шахматную фигурку коня. Для этого контакт должен быть не постоянным, а " следящим"(любимая фраза ВЯ).
Шадрина как раз в этом стиле и едет.
Так себе отговоркаНу вот когда у меня будет баланс как у Шадриной, может я это пойму![]()
Как лебедь раком щукуезжайте, ка кому удобнеее, и как хочется
Ну к сожалению, не отговорка, издержки телесной неразвитости.Так себе отговорка.
До первых ветеринарных счетовезжайте, ка кому удобнеее, и как хочется
Есть такие вещи, как насмотренность.Ну к сожалению, не отговорка, издержки телесной неразвитости.
А это то, к чему и надо стремиться.она и спиной "машет", так, что езда напоминает американские горки. Опять же, не со зла.
О нет. Люди категорически не готовы признавать свои ошибки. Книжечка есть "Принцип черного ящика". Прям правит картину мира хорошо. Ветеринарные счета обоснуют чем угодно, кроме того, что с тобой что-то не так.До первых ветеринарных счетов![]()
Я очень люблю глазальные тренировкиОфигительно работать со всадниками гораздо круче себя на манеже. Особенно под одним тренером
Надо почитать, а то я все на свои руки да задницу грешу…О нет. Люди категорически не готовы признавать свои ошибки. Книжечка есть "Принцип серного ящика". Прям правит картину мира хорошо. Ветеринарные счета обоснуют чем угодно, кроме того, что с тобой что-то не так.
Ну там все сводится к тому что надо вместо кто виноват думать что делать. Но как бы одно другое не отменяетпосле прочтения, станете грешит на свои очи
Не согласна. Если не признать ошибку, то как же ее исправишь?О нет. Люди категорически не готовы признавать свои ошибки.
Слушай, ну там кейсы. Понятно, что лучший способ прогресса - это выводы из неудачного опыта. Но это не всем доступно. Чем больше усилий вложено, тем труднее признать (доказано исследованиями). Ну чтобы ты понимала, после изобретения теста ДНК появилась прекрасная возможность проверить, на сколько преступники, отбывающие наказание уже годами за убийство и изнасилования, на самом деле были виноваты. Так вот оказалось, что были невиновные. Как думаешь, когда удалось освободить невиновных? Очень часто еще через несколько лет после результатов теста ДНК. Причастные лица судебной системы отказывались признавать факт ошибки. Годами. Хотя она стала очевидной. Хуже того, знаешь, что сделала в итоге судебная система? Запретила проверять тестами ДНК преступников, которые уже осуждены.Не согласна. Если не признать ошибку, то как же ее исправишь?
Признать не в формате я виноват, а в формате анализа: делали то-то, задница пришла потому-то, в следующий раз вместо а делаем б и все, без душевных мук.Не согласна. Если не признать ошибку, то как же ее исправишь?
Слушай, ну там кейсы. Понятно, что лучший способ прогресса - это выводы из неудачного опыта. Но это не всем доступно. Чем больше усилий вложено, тем труднее признать (доказано исследованиями). Ну чтобы ты понимала, после изобретения теста ДНК появилась прекрасная возможность проверить, на сколько преступники, отбывающие наказание уже годами за убийство и изнасилования, на самом деле были виноваты. Так вот оказалось, что были невиновные. Как думаешь, когда удалось освободить невиновных? Очень часто еще через несколько лет после результатов теста ДНК. Причастные лица судебной системы отказывались признавать факт ошибки. Годами. Хотя она стала очевидной. Хуже того, знаешь, что сделала в итоге судебная система? Запретила проверять тестами ДНК преступников, которые уже осуждены.
Признавать ошибки охрененно тяжело. Мешает многое: страх осуждения, потеря самооценки, чувство вины, если кто-то пострадал, перфекционизм, травматический опыт, меня папа ремнем бил за двойки. Он до сих пор уверен, что именно поэтому я многого достиг.Признать не в формате я виноват, а в формате анализа: делали то-то, задница пришла потому-то, в следующий раз вместо а делаем б и все, без душевных мук.