сОва дремучая
Pro
И Венская школа нервно закурила в сторонкеПлохому всаднику хлыст и кавесон, хорошему - хватит здравого смысла.
Д.Филлис
С последним, Джеймс, беда и в наши дни
И Венская школа нервно закурила в сторонкеПлохому всаднику хлыст и кавесон, хорошему - хватит здравого смысла.
Д.Филлис
С последним, Джеймс, беда и в наши дни
Тревога это называетсяИ мысли всякие из разряда, ща как упаду, как переломаюсь и никто меня не соберёт.
Была я в Венской школе, там в качестве хлыстов веточки с кустовИ Венская школа нервно закурила в сторонке![]()
У нас надувной жилет рекомендуют, horse pilot и ко. Ну конечно, когда надо менять пневмопатрон за 1500 руб каждое падение уже падать как-то и не хочетсятроеборный жилет? мне в свое время очень помогло. именно на уровне дискомфорта,
после серьезных травм подсознательно себя отпустить до конца было сложно.
У нас он обязателен до 16 лет у детей. С надувным и чекой при слезании все проходят этот опыт, зато потом помнятНо ради справедливости скажу, что своему гипотетическому ребенку для прыжков я бы жилет реально надевала.
О! У меня вот точно так же!!! Только на мотоцикле.. Как мысль посетит, аж в пот кидает. Поэтому выход один - категорически не думать!Конечно, страхом это сложно назвать, скорее дискомфорт в ощущениях. И мысли всякие из разряда, ща как упаду, как переломаюсь и никто меня не соберёт.
У него две книги и много чего написано в них)Эээ! Там было про хлыст и шпоры для плохого, повод и шенкель для хорошего
Да, есть такое(Конечно, страхом это сложно назвать, скорее дискомфорт в ощущениях. И мысли всякие из разряда, ща как упаду, как переломаюсь и никто меня не соберёт.
Ну, он мне такой уже достался, я хз что там до меня с ним было, и я так понимаю, хозяевам он тоже уже такой достался.Значит, конь заслужил серетту. Хорошо, что оная доступна.
Я бы, предельно аккуратно, задал вопрос для внутреннего употребления, чего коню на корде настолько не климат? Но, поиски ответа могут занять слишком много времени, и, не факт, что выяснив,чего не хватает, реально обеспечить искомое.
Поэтому, ещё раз, конь сам виноват. Наверное.
Так сможете привести точно откуда такая цитата или "Рабинович напел"?У него две книги и много чего написано в них)
дайти дваа падать и правда мягко, и даже так сказать приятно, травмы только моральные остаются
Любой каприздайти два![]()
В 80-х годах я думал что занимался в КСК ДСО " Спартак" а оказывается в венской школе))Была я в Венской школе, там в качестве хлыстов веточки с кустовтак что любая деревенская конюшня в каком-то роде венская школа…
Покупал в своё время такой мотоциклетный, принцип тот же. Где-то валяется. Надеюсь, что лень поборет страх, он каждую весну как только выходим на открытое пространство. Пару недель надо подождать.У нас надувной жилет рекомендуют, horse pilot и ко. Ну конечно, когда надо менять пневмопатрон за 1500 руб каждое падение уже падать как-то и не хочетсяа падать и правда мягко, и даже так сказать приятно, травмы только моральные остаются
Я хитрая.Надеюсь, что лень поборет страх, он каждую весну как только выходим на открытое пространство.
Я хитрее. Я выпускаю коня с привязи в поля бескрайние на пару часов. И не перед первыми проездками, а каждый разЯ хитрая.
Я люблю перед такими первыми поездками повыпускать в большие пространства.
Когда видно, что лошадь и саму по себе уже не штырит на просторе, то как бы и самой чего тогда ссать.![]()
Я хитрая, я прост не езжу в поле)))Я хитрее. Я выпускаю коня с привязи в поля бескрайние на пару часов. И не перед первыми проездками, а каждый раз. Только потом седлаюсь и шопотом еду по тем же полям
.