Миллион удовольствий. Моргнули- и здравствуй, 2026!

зарабатываете себе на бесплатное пенсионное содержание в местах не столь отдаленных? 😁
Это не финансовые документы. Так, разные заявление. А что делать, если завтра проверка, а родители некоторые пункты пропустили. Козлы.
У меня сейчас глаза, как у белого кролика. Красные. И рука опухшая.
Ну ты смелая писать об этом в интернете 🍿
Нет, не смелая, убрала.
Подержите за меня завтра кулачки. Расстрелять не расстреляют, но и штрафы не хочется.

Пошла после работы пешком через лес...наивная...Барьеров 6 взяла)). Хорошо, что их в принципе можно было перелезть/обойти.
IMG_20260429_194132.jpg

IMG_20260429_194136.jpg

Ну и т.д.

Забыла рассказать про тренировку во-вторник. Поехала вечером, после дачи. Была уставшая и физически, но особенно морально. Может в этом причина, что у меня почти ничего не получалось? Даже то, что получалось раньше. Даже самое простое.
Даже не знаю, есть ли смысл ехать тренироваться, когда тебя накрывают проблемы. Пока собираю статистику. Я то хотела отвлечься, а получилась хрень.

Забыла рассказать про тренировку во-вторник. Поехала вечером, после дачи. Была уставшая и физически, но особенно морально. Может в этом причина, что у меня почти ничего не получалось? Даже то, что получалось раньше. Даже самое простое.
Даже не знаю, есть ли смысл ехать тренироваться, когда тебя накрывают проблемы. Пока собираю статистику. Я то хотела отвлечься, а получилась хрень.
мне кажется, в таком случае отвлечься все равно получается!

просто не ставить себе заранее какие-то высокие цели.

Говорят что все получается лучше всего когда ты устал.
Почему вы не переключаетесь?
Мне обычно нужно 7 минут в раздевалке, чтоб весь мир ушел куда то в пустоту. Я на конюшне (на любой) вообще ни о чем не думаю, ни о чем не переживаю, думаю только о задачах на сейчас. Если устала физически то просто делаю что то физически лайтовое. С головой - вообще нет ограничений - пусть весь мир подождет.

Даже не знаю, есть ли смысл ехать тренироваться, когда тебя накрывают проблемы.
В зал я ходила всегда, при любых стрессах, потому что силовые и кардио очень здорово снимали стресс.
С лошадьми сложнее, там действительно настрой важен. Но вот нынешний тренер у меня очень здорово умеет отвлекать от разных мыслей и переключать на тренировку. Сколько раз ехала с мыслью "нафига еду, мне не до того", и каждый раз ей удается направить меня в рабочее русло.

мне кажется, в таком случае отвлечься все равно получается!
Это точно! Отвлеклась на все 100!))
(сначала окуела, потом приняла данность)
Почему вы не переключаетесь?
Переключаюсь. Вернее- отключаюсь. От проблем. Думаю только об упражнениях. Но вот тело я, видимо, не чувствую что ли.
Говорят что все получается лучше всего когда ты устал.
Ахах. Не у меня. И не в вестерне, где только корпус работает. Опустил плечо не туда- получи не туда лошадь.

С лошадьми сложнее, там действительно настрой важен. Но вот нынешний тренер у меня очень здорово умеет отвлекать от разных мыслей и переключать на тренировку. Сколько раз ехала с мыслью "нафига еду, мне не до того", и каждый раз ей удается направить меня в рабочее русло.
Я думаю,что в такие ситуации надо Юле озвучивать, что я хлебушек и что мне надо давать самый примитив.

Сверху